V. Встреча, что заставила рыдать

Дарья Шер
– Оу, дак это и есть та самая девушка, для которой ты сыграл рыцаря с деньгами в кармане? – стоя с бокалом дорогого шампанского в руке, спросил Драгнил, в то время как Джубия любовалась закатом, находясь поодаль от парней.

Солнце медленно заходило за горизонт, уступая место ночи – царице этой церемонии. Нежно-голубое платье развевалось на ветру. Синие локоны растрепались, придавая девушке слегка задумчивый вид. Шелковая ткань струилась по, казалось бы, идеальной фигуре, совсем не прикрывая плечи, а наоборот – демонстрируя их хрупкость присутствующим. Глаза цвета моря устремлены туда, за границу облаков, ловя последние лучи солнца. Шляпка под цвет платья, обрамленная нежно-розовой лентой гармонировала, придавая легкость юной девушке. Она была сегодня Нимфой, но только для одного человека.

Громкие тусовки богатеньких сынков и дочерей – не ее. Говорят, к хорошему быстро привыкаешь, но странно, что она не считает так. Тихая размеренная жизнь в особняке ей нравится куда больше, чем эти выезды, где все творят черт-те что: кто-то заигрывает друг с другом в компании, кто-то совершает сделки сомнительного содержания, а кто-то и вовсе поспешил уединиться с противоположным полом где-нибудь в уютном местечке, чтобы снять напряжение, нараставшее доселе. Однако много людей осталось просто поговорить, выпить, наладить дела, имеющие решение лишь на самом празднике.

– Правильно понимаешь, – хмыкнул Грей, слегка прикрывая веки и улыбаясь уголками тонких губ. Он решил не надевать различные костюмы, стараясь выделиться цветом, нет. Он предпочел сделать в точности до наоборот: заплатив личному парикмахеру за прическу, которая представляла собой слегка прилизанные, но лишь спереди, волосы, при этом еще и каким-то образом создавалось впечатление о Фуллбастере, как о «настоящем мажоре». Но это лишь начало. Он, подобрав под цвет волос брюки, выглядел привлекательно, очень привлекательно. И дело не в самих брюках, а в том, что сбоку были прикреплены множество цепей, металлический ремень, голый накаченный торс… Он походил на демона, соблазнительного демона, на груди которого находился серебряный крест. Абсурд, не правда ли? Дополнением к такому образу являлся гигантский ключ, что по «легенде» открывал ворота в Ад.

– За сколько? – хитро прищурившись, спросил Драгнил, примерно прикидывая за какой промежуток времени Грею удалось завладеть этой красоткой. Ведь как ни странно, но у обоих парней было некое притяжение к соревнованиям, заключающимся в том, что промежуток от знакомства с девушкой до постели каждый раз был разным, и чем меньше он был, тем шире был оскал на лицах парней. Странные они, но у всех свои тараканы.

– Ты удивишься, – глотнув очередного напитка, произнес Фуллбастер. Опираясь локтем о барную стойку, что находилась прямо на улице, парень скрестил ноги, не сводя глаз с Джубии. А ведь и впрямь, его друг ни за что не поверит в такие слова. – Но ни разу, – лениво повернул голову в сторону Драгнила, вопросительно изогнувшего бровь и смотрящего на друга с большим недоумением.

– Ты, верно, шутишь? – слегка рассеянно посмеялся парень, отказываясь верить в это заявление. Да нет, не может быть, чтобы этот нахальный и самоуверенный человек не был в интимной обстановке с такой девушкой?! Она же своей девственной чистотой с ума сводит. Наверняка шутит. Или нет?.. Просто, такому, как Нацу сложно не отличить где и кто с ним разговаривает. Девушек он легко просчитывает, достаточно лишь взглянуть, он сразу ставит ей «диагноз». Есть те, которые готовы на все ради денег, а есть те, которые еще и во флирте для начала нуждаются. Бесплатные проститутки. Хотя нет, не бесплатные. Коктейль все-таки иногда приходится им заказывать.

– А я похож на шутника? – показав белоснежные зубы, а затем съев оливку, произнес Фуллбастер. Да дело даже не в том, что он не хотел, или чувство жалости играет, просто эта девушка для него стала особой. Для тех, кто верит в любовь – той самой, что заставляет трепетать сердце, это счастье, однако Драгнил – никогда. Он не верил в любовь, точнее, перестал в нее верить вместе с тем, как Смерть забрала Элайзу.

– Не может такого быть, – сделал краткое заключение Нацу, одним глотком опустошая бокал и ставя его на барную стойку, отчего слышится стук ножки о столешницу. Да не может быть такого! Грей ему лжет! Вот только зачем?! Какая ему от этого выгода. В принципе, он даже если и не спал с этой нимфой, то мог сказать наоборот, чтобы показать, что эта территория уже освоена и покорена за короткий срок, но сейчас… Он этого не наблюдал. Так что же все-таки происходит?! – И как это понимать? – подперев рукой голову, спросил парень, уже реально интересуясь этой ситуацией. Неужели не дала?..

– Тебе не понять, ты не веришь в чувства, Драгнил, – не спуская глаз с Джубии, ответил Грей, как-то странно смотря на нее. Не коварно, не «хищнически», а… С нежностью?! Только этого не хватало… У этих ребят последний год обучения, а затем наступит взрослая жизнь. Кто-то пойдет в университет, кто-то сдаст его экстерном, кто-то купит образование, а может что-то еще…

– Да-а, никогда не думал, что это случится с тобой, мой верный друг, – попросив пару рюмок, пока рядом нет никого из родителей, налил им саке. – Ты уверен? – ведь оба прекрасно понимали, что она вообще ни коим образом не может претендовать на место под «солнцем», ведь даже о ее родителях ничего неизвестно. «Простая крестьянка», если можно так выразиться. По крайней мере, последнее время их мучал вопрос: на ком жениться? Странная тяга к семейной жизни, однако это не только любовь, но и бизнес, поэтому, о чувствах говорить не приходится, не в случае Фуллбастера.

– Знаешь, я никогда не делаю прогнозов на будущее, – чокнувшись рюмками и вмиг опустошив их, издав гортанное мычание и резких выдох, парни начали приходить в себя. Жалко, конечно, что он так говорит. Да, бизнес, да, сделки, но… Чувства есть, и их не скроешь. Влюбленного человека всегда можно выделить из толпы. Просто Грей еще сам не до конца осознавал, что это лучший вариант. Ведь даже если поразмыслить, то такая, как Джубия, никогда не станет лезть не в свое дело, всегда кроткая, алчности… Да она даже слова такого не знает, наверное. Деньги? Да ей ничего не нужно, Фуллбастер лично следит за тем, чтобы ей доставалось все лучшее. Однако не все подарки она принимает. Слишком дорогие не берет, странная политика.

– Может, проверим ее? – предложил Нацу. Как-никак, по его мнению, все девушки – продажные твари, делающие все, чтобы у них была власть, деньги и муж, который всегда «под каблуком». Они хотят нравиться, желают быть восхитительными, делая из себя кукол, но, увы, Нацу просто терпеть не мог таких. Все, что называют красотой, заставляло его скорчиться и чуть ли не блевать. Он был ценителем истинной красоты, естественной, а не нарисованной. По идее, Локсар должна была подойти по всем критериям, но на нее уже стояло табу, поэтому отбирать у друга партию он не пожелал. Но проверить стоит, мало ли. В жизни много подстав.

– А давай, – лихо улыбнулся Фуллбастер. Нацу ведь прав, доверять всем нельзя, но проверенным людям – можно. Ему самому стало интересно как поведет себя его предмет воздыхания, если можно так сказать, в подобной ситуации. Нехорошо, конечно, но… все же Драгнила не переубедить, судя по тому, как он решительно настроен…

Черная водолазка, подчеркивающая все контуры Аполлонского тела Драгнила, темные брюки, подпоясанные жестким ремнем и, наконец, плащ цвета крови. Высокий воротник, практически закрывающий уши, а на груди тяжелый медальон, словно каким-то образом достатый из средневековья… Да, этот вампир стоил того. При почти зашедшем солнце глаза были черными, формы ящера. Правда, волосы остались розовыми, чтобы все узнали, на всякий случай.

Итак, поправив на себе верхнюю одежду, парень уверенно направился в сторону Джубии. Помимо своего бешеного увлечения азартными играми, этот молодой человек показывал свои знания на уровне вундеркинда, что само по себе привлекало женский пол, а вдобавок ко всему деньги, популярность и необычная внешность. Это сделало его идолом для многих. Порой, даже парни ему завидуют.

Направляясь уверенным шагом к намеченной цели, парень незаметно для юной особы остановился сзади сидящей перед ним и смотрящей на горизонт девушкой. Засунув руки в карманы и прослеживая ее взор, Нацу произнес первые слова, что нарушили тишину и покой рядом с девушкой.

– Красивый закат, не правда ли? – она испугалась, услышав практически над собой незнакомый голос. Незнакомый, но приятный. Хотя... Где-то она уже его слышала, очень давно, да и голос изменился, уже не тот что раньше, но все же узнать возможно. Только где?.. Стараясь напрячь память, девушка не выдерживает и поворачивается на человека, что произносит эти слова…

– Нацу?.. – робко и одновременно растерянно произносит девушка. На глаза наворачиваются слезы счастья, ведь сколько лет она не видела этого ошалелого идиота?! Десять? Тогда, в тот вечер, они как обычно играли в прятки в имении его отца. Смеялись, веселились, радовались, но на следующий день ее родителей убили, а девочку забрали в детский дом, даже Нацу не мог ничего сделать, потому что Игнил был «недоступен» после смерти его матери. Драгнил-младший все время себя корил за это, не мог найти ее, а затем как-то… Забыл… Но друзей нельзя забывать. Никогда. Он даже Грею не рассказывал о маленькой девчушке, что время от времени приходила и играла с ним. Так он нашел тогда утешение. В то тяжелое время, когда Элайзы не стало.

– Дождия?! Девочка-дождь?! – у него чуть глаза из орбит не вылезли. Он не ожидал ее больше увидеть, на душах обоих стояло больное клеймо разлуки, она всегда ему была, как младшая сестра, а потом… В один миг исчезла. Сколько всего он хотел ей сказать, сколько всего накопилось за все время! И сейчас, не веря свои глазам, вмиг потеряв весь настрой соблазнения, за секунду разрушив маску, тот кокон идола, в котором он живет. Не глядя на то, что зеваки или те, кому просто нечего делать, начали наблюдать за этими двумя, Нацу, упав на колени, без единого звука, крепко обнял девушку, вдыхая забытый запах голубых волос, прошептал единственное. – Прости… Прости меня, прошу… – она уже откровенно плакала в его алый плащ, собирая заинтересованные взгляды многих.

– Нацу, я думала, что больше не увижу тебя, – она заплакала пуще прежнего. Макияж основательно испортился, выдавая девушку с потрохами. Шляпка слетела с голубой макушки, а Нацу просто закрыл глаза и мысленно успокаивал себя, чтобы не пустить слезу на людях. Все–таки он небезызвестная персона, хотя этот инцидент точно поднимут в газетах. Пресса обязательно что-нибудь еще приплетет, он даже слышал уже вспышки фотоаппаратов. Как говорят, всему хорошему есть предел, поэтому, как ни странно, идиллию прервал Грей, пребывая в явном смятении от произошедшего. Нет, ну представьте себе: ваш друг пошел проверять небезразличную вам девушку, а спустя буквально пару минут, оба, стоя на коленях обнимаются и ни слова не произносят, а девушка рыдает практически в голос. Нормально вообще?!

– Что происходит?! – недоуменно спросил Фуллбастер, оказываясь в том же центре круга, который образовали люди, столпившиеся вокруг троицы. Дождия подняла голову и посмотрела на парня с темными волосами. Впервые в жизни за все ее пребывание в его доме он видит, как блестят ее глаза. Даже когда в ту ночь он спас ее, то не было такого взгляда, а сейчас… Он поражен. Но единственное, что пришло в голову Фуллбастера, так это то, что его друг опять какой-то новый прием на девушке решил опробовать, однако, так как Нацу это обычно делает по–другому в нормальном состоянии, то на ум приходит только одно. – Драгнил, ты пьян?! – знаете, все же, наверное, это можно назвать нормальной реакцией в подобной ситуации. Он второй раз видел ее слезы. Всего лишь второй раз, но Грей, видимо, только ее плач не выносит. Он просто не может на это смотреть. А как на других – так запросто.

– Сам ты пьян, придурок, – не открывая глаз, отозвался тот полушепотом, вызывая у некоторых тихий смешок. – Я никому, даже тебе не рассказывал…
End of Flashback.

Прошло около полутора месяцев с тех пор, когда Грей и, естественно вся школа, узнали об существовании подруги детства Нацу. Теперь они втроем устраивали дебоши в учебном заведении. Ну как втроем, двое устраивали, а третья старалась по привычке уборки в доме замести следы, хотя такие следы, которые остаются после этой парочки, вряд ли заметешь. Иногда она даже подумывала об электрошоке, чтобы унять этих двоих, правда потом ей пришлось бы менять имя, страну, цвет волос и глаз, а возможно, и пол.

Апрель. Самый разгар весны. Птицы напевали свои трели, люди становились добрее, возможно, потому что весна – пора любви?.. Конечно, все так считают, кроме одного человека. Того, что собирался на очередную вечеринку, где собирались лучшие девушки экстра-класса. Говорят, что девушки проводят много времени перед зеркалом?! Забудьте. Парень, собирающийся на «охоту», куда больше времени проводит у него. Нет, Драгнил, конечно, уверен в своих силах очарования, но сегодня он хочет большего, чем есть, тем более, что очередной спор с Греем на сто тысяч долларов должен остаться за Нацу. Он не привык проигрывать, особенно в том, в чем уверен. Правда, перед вечеринкой нужно кое-куда заехать, а сейчас…

Ремень из змеиной кожи поддерживает черные брюки на парне. Туфли сидят, как литые. Черная атласная рубашка с длинным рукавом из дорогого шелка придавала Драгнилу ослепительный вид, но образ стоит завершить: для этого молодому человеку потребовался белоснежный галстук, точно такой же ткани, и вуаля, он готов покорять вершины.

Бывают дни, когда он любит, чтобы его возил шофер на длинном лимузине, а бывает, когда хочется самому сесть за руль спорткара, и, слушая дивные звуки мотора, проноситься по опустевшим улицам… Или загородным трассам. А бывает, когда хочется одеться в простую одежду и побродить по улицам, по закоулкам, попрыгать среди домов, скользя по перилам. Он может быть строгим и приторно-милым, безжалостным и наигранно-сострадательным, послушным, но упрямым. Нет, он не разносторонняя личность, он – лицемер. И это неисправимо. Однако это лицемерие и наигранность помогают в одном крупном деле, занимающем немаловажную часть в его жизни…

Любимый автомобиль уже припаркован на стоянке, ключи вручены специально обученному человеку, а черный, как смоль, Ламборджини Авентадор последней серии LP700-4 остался дожидаться своего владельца в гордом одиночестве.

– Если с ним что-то случится, твои кишки будут висеть в моем гараже, – тихо и спокойно произнес Нацу, проходя мимо швейцара. Настолько холодный тон, леденящий и разум, и тело, что бедняга аж сглотнул и покрылся потом. Да, Драгнил любил свой болид. Если учесть, что все детали были собраны вручную, мотор, какой стоял у его «мустанга», был всего в единственном экземпляре, то, конечно, за такое можно порешить.

Зайдя со стороны двора в явно подпольное заведение, парень сразу прошел к окошку, где мило улыбалась девушка, которая должна ему кое-что дать.

– Десять, – коротко сказал он работнице заведения. Тут все знают о чем речь, особенно, если стоишь у этого самого окошка. Молодая особа отсчитала фишек парню на десять тысяч долларов, аккуратно перебирая ноготками пластмассовые фишки. На счету Драгнила были сотни тысяч долларов, но вот загвоздка: деньги только прибывали. Если владелец состояния и проигрывал что-то, то это был лишь мизер по сравнению с выигрышом. Не зря же он учился с самого детства. Да и мозгом парень не обделен.

Присев за стол, Драгнил сразу окинул взглядом противников, парень сделал первую ставку.

– Тысяча долларов, – фишки проскользили в центр стола, а четверо противников лишь устало посмотрели на обладателя розовой шевелюры. Да, они давно знакомы, картежники. Слева сидит Вакаба, вечно ошивающийся тут мужчина лет сорока восьми, вечно с трубкой во рту, оригинальной прической и почему-то всегда в куртке из крокодиловой кожи темного цвета. По его словам, эта вещь приносит удачу. Рядом с Вакабой, напротив Нацу, сидел солидный человек в шляпе, прикрывающей глаза, очках с тонкой оправой, светло-коричневом костюме, заклятый враг молодого парня – Джудо Хартфелий.

Почему враг? Да потому что Драгнил – шулер, который мастерски проворачивает все ходы, карты вытащит так, что никто не заметит, однако терпеть не может тех, кто пользуется его методами. И этим человеком оказался это мужчина с золотыми волосами. Они познакомились на очередном карточном турнире, что проходит раз в год, и Нацу видел, как тот мухлевал. После того, как турнир закончился, то Джудо с Нацу сыграли в ничью, однако парень потом сказал господину Хартфелию, что видел его нечестность, на что тот лишь, хмыкнув, ответил: «В этой жизни нет ничего святого, кто успел, тот и съел».

Нацу хорошенько запомнил ту обиду и затаил ее в себе. Он каждый раз видит, как тот достает нужные карты, пока другие не смотрят. Делает это искусно, точно также, как и он сам. И это уже надоело. Нагло пользуясь приемами, Джудо выигрывал раз разом, пока не появился один парень, что в один миг стал наравне с ним. И оба друг друга ненавидели, и оба друг друга не жалели. И все это видели.

– Принимаю ставку, – сказал мужчина с короткой стрижкой и усами. Он сидел справа. Семейный человек, ничем не отличающийся от серой массы, Макао Конбольт. Владелец ипподрома, где каждую неделю проходят скачки, на которые приходят небезызвестные личности. И это прибыльно, очень прибыльно.
– Я в игре, – в центр стола приземлились десять красных фишек со стороны Вакабы. Странно, что человек, так любящий автомобили, что имеет в городе несколько тюнинг-салонов, так страстно обожает карты. Кстати, говорят, карты – это болезнь, неизлечимая.

– Я тоже, – лукаво улыбнувшись и взглянув на Нацу, ответил Джудо, делая ставку. Как же Драгнила бесило это лицо, как же он раздражался об одной мысли о том, что сидит за одним столом с этим человеком. Неимоверно, но ненависть сжигала. Если бы мысли могли материализовываться, то молодой человек, словно покрытый огнем, был бы похож на дракона, который вот-вот спалит сидящего напротив.

Для парня карты – это все: вся жизнь, увлечения, страсть, досуг, работа – все единое целое. В школе он зарекомендовал себя, как Король карт. Многие пытались его обыграть, многие делали немалые ставки, но Драгнил никогда не смягчал приговоры, когда те проигрывали. Пусть знают, с кем имеют дело. Он – сама хладнокровность, апогей спокойствия, но только во время игры. В иное время этот человек кардинально не похож на свое второе Я. Лицемер, одним словом и в который раз.

Крупье раздал карты: восемь и десять треф, неплохо. Можно собрать хорошую комбинацию. В центра стола проскользила еще по тысяче долларов. Вскрыли первые три карты из пяти закрытых на столе: шесть бубни, девять треф, семерка черви. Отлично. Если еще одна из двух оставшихся закрытых, помимо тех, что в руках Драгнила продолжает ряд, то он выиграл, если только ни у кого нет такой же комбинации со старшими картами. Ставка три тысячи долларов со стороны Драгнила. Макао и Вакаба сбросили карты, вышли из игры. Видимо, ерунда была. Остались Джудо и Нацу. Один на один. Два врага, два шулера. Вскрывается четвертая карта – валет треф, а Хартфелий лишь оскалился своей страшной улыбкой. Значит, все-таки у него старше, но… Когда он успел?! Даже Нацу ничего не заметил, а колода, что у крупье в руке... Парень увидел, что нижняя карта – король треф, отсюда следует, что последняя карта, что лежит на столе не король треф, значит, старшего стрита, самой старшей комбинации в покере у Джудо быть не может. Значит, он блефует?!

Вскрывается пятая карта, Дранил старается сохранить спокойствие, видя, что там находится дама треф. Все, он выиграл. Пришла пока вскрываться.

– Стрит, – нахально заявляет Нацу, бросая на зеленый стол карты и довольно улыбаясь. Однако улыбка пропадает, когда он видит хищный оскал Джудо и туза с королем треф. Нет, он не блефовал, он успел вытащить откуда-то карту так, что никто не заметил. Как?! Жаль, что нельзя заявить, что Джудо шулер, а то будут подорвана репутация. Фишки плывут к Хартфелию, и тот отправляется на кассу, пополнить свой счет, а Нацу одолела злость. Этот гад посмел…

Нацу бессловно встает из-за стола, забирает свои оставшиеся фишки и следует к выходу. Как сейчас он зол, в глазах будто огонь заполыхал, хотелось рвать и метать, взять за шкирку этого врага народа и надавать хорошенько по откормленному лицу.

Спустя минут десять, Драгнил видит, как мужчина выходит из заведения, довольный собой и идет в какой-то переулок, видимо, живет недалеко.

– И не стыдно тебе? – мужчину останавливает знакомый голос за спиной. Да, Драгнил просто большой обожатель восстанавливать справедливость. Но с каким трудом он выговаривает слова, натягивая улыбку, ведь так хотелось придушить одного напыщенного злодея…

– Умей проигрывать, малыш, жизнь только начинается, – ответил тот и пошел дальше, видя, что на асфальт начинает капать редкий дождь.

– Стоять, я тебя не отпускал, – да, дерзости ему не занимать, за спиной послышался звук затвора пистолета. – Доставай бумагу и пиши, что все свое состояние теперь принадлежит мне, – осмелел Нацу. В этой жизни иногда приходится проявлять излишнюю жестокость. Эта игра ему порядком надоела, слишком холодный человек, он спокойно направляет на статного мужчину дуло пистолета, не думая о последствиях своей выходки. В свои-то восемнадцать. Порой даже Грею кажется, что передним бывалый «охотник», что добьется своей цели любой ценой, даже ценой чужой жизни.

– Малыш, ты совсем, как я погляжу, с головой не дружишь? Ты хоть понимаешь, кого ты об этом просишь? – обернулся мужчина и понял, что тот настроен серьезно. Темно-серые глаза были сужены, одна рука в кармане брюк, вторая направила оружие на недруга. Мужчине кажется, что все это похоже на театральную постановку, однако не все так просто, Драгнил не тот, кто станет разыгрывать сцену, и все это прекрасно знают. И Джудо тоже знал.

– Я считаю до трех. Раз… – начался мелкий дождик, а Хартфелий пришел в легкий шок от того, что ситуация как никогда опасная. Драгнил не шутит, а это как минимум для жизни плохо. А что, если этот амбициозный, недружащий с головой полоумный подросток реально не шутит?! Ведь судя по тому, как он стоит, смотрит можно сказать лишь одно: парень настроен решительно.

Джудо достает из кейса чек, ручку, и принимается писать все запрашиваемое, ставит подпись и печать. Дождь только усиливается, с полей шляпы, уже стекает вода, а Нацу хорошо – он под крышей стоит, хотя в подобной ситуации глубоко по барабану на погоду. Тут жизнь на кону.

– Готово, – выдохнул Хартфелий, положив бумагу на сухое место, пока не растеклись чернила дорогого паркера. – Я могу идти? – слегка нервничая, спросил шулер.

– Иди, – спокойный ответ, бумага поднята с асфальта, ухмылка Драгнила мужчина уже со спокойной душой уходит. Нацу же, развернувшись, зашагал в противоположном направлении и, улыбаясь, думал, куда потратить такое состояние, что отписал ему Джудо. Но нельзя оставлять шулера безнаказанным, злость вновь всполохнула в нем, а по телу прошелся прохладный ветерок, заставляющий слегка поежиться.

Он бесшумно разворачивается в человеку, оглядывая его слегка намокший летний плащ. Выстрел, звук упавшего на землю тела и кейса… Быстро, четко, без свидетелей. Просто всему в жизни есть предел: предел чувствам, предел эмоциям, предел ярости. И тут его застал пик этого самого чувства. Кто знал, что молодой парень в свои восемнадцать уже возьмет грех себе на душу? Свернув бумагу и положив ее в задний карман брюк, парень садится в успокаивающий душу одним только видом спорткар, и тот дергается с места, унося своего хозяина уже совсем в другое место…

***

Шумная улица в самом центре города, толпы людей под зонтами, старающихся защититься от природных невзгод, дома-великаны, многоэтажные здания, это улица развлечений, самая главная улица Нью-Йорка.

Осматривая местность, Нацу искал взглядом знакомую вывеску, хотя, смысле не было ее искать, это и так самый знаменитый клуб среди тысяч – «Satisfaction». Ярко-голубая режущая глаза, огромных размеров вывеска притягивала любителей ночной жизни. И судя по количеству людей, находящихся там, таких любителей много, богатых любителей. Нет, дело не в дресс-коде, а в том, что вход стоил около тысячи долларов, что не может себе позволить среднестатистический человек с зарплатой полторы тысячи в месяц.

Припарковав болид прямо напротив входа – VIP-парковке, парень сразу привлек к себе внимание посторонних и, улыбнувшись, поспешил внутрь, чтобы окончательно не намокнуть. Мужчины не носят зонты – они бросают вызов погоде. По крайней мере, так думал Нацу, хлопнув охранника по плечу. Со знакомым нельзя не поздороваться, тем более, что самый частый посетитель не может прийти незаметно.

Сейчас бы хорошо расслабиться, выпить, выиграть спор с Греем, совместив приятное с полезным, и забыть про труп, лежащий где-то в переулке у бара.

Музыка гремела в ушах, давя на барабанные перепонки, атмосфера как всегда накалена, среди такого шума и количества народу очень сложно найти лучшего друга, однако, Драгнил не был бы Драгнилом, если бы не знал, где его отыскать. Пройдя вдоль украшенной разнообразными подсветками стены, парень поднялся на второй этаж, с которого можно было наблюдать, что происходит там внизу.

– Что-то ты сегодня кислый, – поприветствовал друга Фуллбастер, наливая тому коньяк. Вид Нацу и впрямь не был «с иголочки»: слегка намокшая атласная рубашка плотно прилегала к телу, , волосы казались прилизанными, что никогда не шло парню, да и лицо было не совсем естественного цвета, будто побелевшего, что ли. Нацу бывал таким только тогда, когда действительно произошло что-то серьезное. – Рассказывай, – он внимательно стал смотреть на друга, который, достав телефон, начал что-то искать в Интернете.

– Смотри, – Драгнил придвинулся ближе к товарищу, демонстрируя рубрику «Новости», где не первой полосе было жирным шрифтом написано: «Найден труп крупного акционера Джудо Хартфелия, в одном из спальный районов Нью-Йорка. Читать далее…». – И что скажешь? – выдохнул Нацу, залпом выпивая содержимое бокала, налил еще.

– И кто умудрился его грохнуть? – истинно недоумевал Грей, пытаясь представить, кто это мог сделать, и кому это было выгодно. На ум стало приходить много человек, он даже сам себя мог подозревать, но, откинув лишние мысли, стал смотреть, как друг оглядывается по сторонам, наблюдая, нет ли кого рядом.

– Даже не знаю, – откинулся на спинку мягкого кресла парень, вытаскивая из заднего кармана брюк бумагу, что написал ему Джудо. Пистолет, естественно, в целях безопасности он оставил в машине, а то задержали бы прямо на входе в клуб. Грей, взяв сверток в руки, прочел его, после чего до него не сразу дошел смысл того, зачем Нацу ему это дал.

– Погоди, так это… – он набирал ртом воздух, чтобы, наконец, ему удалось высказать все, что он думает по этому поводу. – Драгнил, ты что, последние мозги на трассе потерял?! Ты понимаешь, кого ты убил?! – сорвался Фуллбастер. Но тут же утихомирился, нельзя, чтобы кто-то слышал их разговор. – Ты, конечно, молодец, – саркастично сказал Грей, швыряя бумагу на стол. – Все на тебе теперь, все его имущество. Ты понимаешь, что ты теперь главный и единственный подозреваемый?! Идиот, – скрестив руки на груди, парень тоже откинулся на спинку кресла, наблюдая за теми, кто танцует внизу.

– Я постоянно играю с огнем, представители правоохранительных органов живут небогато, поэтому маленькая материальная помощь им не помешает, – усмехнулся он, явно намекая на то, что дать взятку и дело закроют – как раз плюнуть. Интересно, с кого он пример взял? Этого никто не знает. Родился такой… Хотя нет, стал. – Ладно, что сделано, то сделано, – парень, выпив залпом треть бутылки коньяка, после которой его должно просто вынести, встал из-за стола, забирая бумагу обратно в карман. – Готовь сто тысяч, дружище, – с этими словами он отправился вниз, пора забрать свои деньги.

– Удачи, – хмыкнув, Грей сел поближе к краю, чтобы наблюдать, как Нацу будет выполнять свое действие. А суть заключалась в следующем: за час Нацу должен был подцепить двух девушек, согласных на секс втроем…

Обычно Драгнил сидел в одиночестве, пока спустя пару минут к нему не подойдет какая-нибудь очередная дурочка, что согласна была бы провести время с симпатичным парнем. Но сейчас на это нет времени, да и принцип: «Властвуй. Доминируй. Привлекай» тут будет некстати, поэтому придется брать «быка за рога». Главное рога и копыта не перепутать, а то Драгнилу в голову ударил градус, заставляя реальность измениться в его глазах…

Пройдя пару метров, «хищник» увидел «жертв». Две блондинки модельной внешности, у первой короткие волосы, и наряд необычен: шорты-трусики, бюстгальтер, хвост и… Кошачьи лапки. Возможно, она танцовщица в этом заведении, не суть. Вторая имела длинные локоны, мини-юбку и корсет, а также, естественно, высокие каблуки. Скорее всего, они обе танцовщицы. Нужно приступать к делу, времени немного.

– Не знал, что найдутся девушки, которые спустились с Олимпа, чтобы показать, что такое красота, – он подошел к ним сзади, делая свое появление внезапным, и в то же время эффектным. Запах алкоголя, но не перегара. Дорогого коньяка, а не дешевого коктейля. Та с длинными волосами, явно постарше и сразу почуяла, что перед ней не простой молодой человек.

– Мира, – улыбнулась она, строя глазки незнакомцу, пока тот артистично поцеловал ее руку. Пламя вспыхнуло моментально, пустив разряд тока по всему телу. Однако, нужно представиться, иначе какой из него джентльмен?

– Нацу, – слегка наклонив голову в сторону девушки, тряхнул волосами парень, поворачиваясь ко второй «жертве». И тут он понял, что лицо слишком знакомое для него. Знакомые голубые глаза и тонкие губы. – Оу, Лисанна, даже не узнал тебя, – удивился Драгнил. Он точно не ожидал, что сможет встретить тут свою же одноклассницу, которая стала краснее «Кровавой Мери». Конечно, стыдно учиться в такой школе, при этом работая тут. Видимо, платят немало. Видя на ее лице смущение, Нацу просек, что нельзя рассказывать об этом, поэтому нужно сразу поставить все точки над «И». – Не беспокойся, малышка, об этом никто не узнает, если конечно ты не откажешься от… – и тут, наклонившись к ее уху, парень проговорил то, что ему больше всего требовалось за последний час, а девушка краснела и краснела, но, в конце концов, кивнула в знак того, что согласна. – Не беспокойся, я буду аккуратен с тобой, – подмигнул он ей, взяв за талию и притянув к себе.

– Я вообще-то еще здесь, – прокашлялась Мира, намекая на то, что Нацу перегибает палку: ведет разговоры с ее сестрой об интимной жизни прямо у нее на глазах.

– А я вообще-то помню, – ослепительно улыбнулся Драгнил, демонстрируя идеальные зубы. Умение просчитывать девушек, определять, кто чего ждет и хочет, позволило ему делать ставки на то, что в восьмидесяти процентах обе девушки будут лишь его этой ночью. – Разве ты не хочешь к нам присоединиться? – игриво спросил он, делая такой тон, будто ничего «грязного» не предлагает, и все это в порядке вещей.

– Не хочу, – сказала, как отрезала. Нацу сделал вдох. Нужно делать ставки максимальные, чтобы отдача была по полной. Развернувшись, она собралась уходить, как парень схватил ее за руку, и, притянув к себе, поцеловал. Жарко, страстно, развязно, до потемнения в глазах. У нее в голове даже промелькнула мысль, если он так целуется, значит, что он вытворяет в постели?! И этот факт заставил согласиться. Согласиться на все. – Хочу… – оттягивая нижнюю губу парня, выдохнула Мира, глядя на него из под полуопущенных ресниц.

– Тогда не будем терять времени, – пропуская девушек вперед согласно правилам джентльмена, Драгнил пошел следом за ними на второй этаж, мимо Грея, который был не замечен никем из них, а затем в специальную комнату, которая находится лишь во влиянии Нацу. Он тут и развлекается с «ночными пассиями». Не домой же возить шлюх. Апартаменты только для его семьи и друзей семьи, а не для бесплатных проституток, что бросаются под него толпами. Вон, пока до лестницы шел, одна чуть ли не рвала на нем рубашку, пока тот не сказал, что не один в этот вечер, точнее, ночь.

Закрыв за всеми дверь на ключ, чтобы никто их не потревожил, парень зажег ярко-голубую подсветку, что была под самим потолком и освещения толком не давала. Из прихожей, длиной всего лишь в метр, была хорошо видна комната парня: Стены, оклеенные панорамными фотообоями с ночным видом Нью-Йорка, справа вилле домашний кинотеатр практически на всю стену, напротив которого стояла просто неприличных размеров кровать. Даже казалось, что для этих троих там будет многовато места. Если заходить в саму «квартиру», то сразу же по обеим сторонам можно наблюдать по двери: та, что скрывает маленькое помещение слева – является ванной комнатой, а то, что справа – что-то вроде мини-кухни, бара. Зайдя туда, можно обнаружить целый алкогольный музей, выбирай – не хочу.

– Приступим? – схватив за белоснежный галстук парня, Мира притянула его к себе, пока Лисанна поражалась обустроенной комнате. Прижав парня к входной двери, белокурая красавица жадно поцеловала губы парня, чувствуя, как Нацу приходит в возбужденное состояние. Ловко просочившись под атласную рубашку представителя мужского пола, девушка умело расстегнула пуговицы одну за одной, начиная томно дышать от ощущения мускулистого тела под своими ладонями. Сняв, точнее, сорвав галстук с Драгнила, аккуратно укусила того за мочку уха и, прошептав несколько слов, что заставило мажора на момент напрячься, но через пару мгновений, весь напряг ушел, когда блондинка добралась до ремня и, опустившись вниз, уступила место сестре, которая робко поцеловала Нацу. Их две: робость и страсть, невинность и исчадие ада, они как Инь и Янь дополняют друг друга…

***
Утро выдалось солнечным, что странно для Нью-Йорка. Шум автомобилей здорово напрягал уши, что заставило Драгнила проснуться и открыть глаза. Первое, что он осознал, так это то, что на его груди покоятся две девушки, одну из которых он прекрасно знал. Выдохнув, парень попытался вспомнить, что было вчера, но ничего не выходило. Последнее, что он помнит, так это убийство Джудо, клуб, Грей, коньяк, а дальше… Все как рукой смыло. Просто стерто, будто ластиком по заказу. Приподняв одеяло, чтобы хоть каким-то образом встать с кровати, Нацу понял одну немаловажную вещь: тело просто ноет от обилия «отдыха». «Надо срочно идти в тренажерный зал», – отметил про себя Драгнил, закрывая, наконец, пластиковое окно и слушая тишину в комнате. Оглядевшись на предмет сломанных вещей, юноша, одевшись, собрался идти, как взглянул на двух обнаженных девушек в своей постели, прикрытых лишь атласной простынею, и, ухмыльнувшись, прошептал: «С тебя сто тысяч, Грей…», и покинул комнату разврата.

В клубе, как всегда бывает по утрам, было очень тихо и спокойно, за исключением ругающихся матом уборщиков, которым плохо удавалось оттирать внутренности желудка с пола и барных стоек. Заглянув по пути в зеркало, парень отметил, что выглядит не особо хорошо: галстук наперекосяк, пуговицы рубашки надорваны, где-то даже помада осталась, видимо, таких процессов вроде стирки, ей точно не избежать, а жаль, он хотел еще сегодня в ней походить. Розовые вихры находились в творческом беспорядке, что лишь подтверждало мысль о прошедшей бурной ночи. Услышал свое немалозначное имя, произнесенное кем-то, юноша все же обернулся и увидел стоящего возле барной стойки хозяина клуба – господина НаНоча.

Нацу никогда не любил его, однако это можно объяснить: маленький мужчина с длинной огненной шевелюрой, постоянно твердящий о прекрасных ароматах то ли женщин, то ли духов, и смахивающего больше на гея, нежели на нормального представителя мужского пола, общаться, мягко говоря, странновато, а Драгнил его на дух не переносил, но все же кое-какие делишки они могли иметь. Вплоть до того, что НаНочь предлагал Нацу купить его клуб, так как юноша практически живет в нем, но парень вежливо отказался, аргументируя свой ответ тем, что, мол, ему не нужны лишние мороки, своих и так хватает. На том и решили.

Сев за руль любимого авто и проведя пальцами по змеиной коже руля, парень, кнопкой заведя мощнейший мотор, выехал на одну из главнейших трасс навстречу слепящим глаза лучам солнца, оставив на сухом асфальте черные следы от дорогих шин элитного спорткара.

Город еще спал, на улице были лишь единицы людей – и правильно, ведь сегодня выходной. Разъезжая на высокой скорости, парень откинул крышу, наслаждаясь относительно свежим воздухом и, надев солнцезащитные очки, выехал из города на дорогу, где можно прибавить скорость в два, а то и в три раза.

Для него не существует святых вещей, кроме двух: автомобиля и игры в карты, а остальное ему неважно. Минуя поля, парень подъехал к до боли знакомым воротам, где был встречен охранниками, вежливо пропускающих хозяина в его обитель, ведь за это им и платят.

Приятный прохладный душ, что постепенно приводил парня в чувства одновременно опьянял: нужно расслабиться, но при этом его ждал тяжелый день. Нацу всегда живет на грани, вот только чего – каждый раз по-разному.

Что-что, а в меру того, что в игре в карты ему не раз приходилось заострять слух, парень мог с легкостью услышать то, что для других намного сложнее, поэтому, услышав хлопок в дверь своей комнаты, он не удивился, когда выйдя из ванной в одних лишь шароварах, увидел служанку, что принесла ему завтрак, Корнелию. Тринадцать лет – разница в их возрасте, не такая уж и большая, однако парень к ней уважительно относился. Она единственная, кому он наедине позволял ей говорить ему «ты», ведь по сути своей – она заменила ему мать в трудный период жизни, поэтому он сторицей старается отдать ей это. Конечно, говорить о том, что девушка красива не имеет смысла, ведь никто никогда бы не подумал, что такая, как она работает служанкой. И раньше нередко в голове с розовыми волосами возникали различного рода картинки с участием этой особы, но Драгнил старательно их отгонял, а затем эти отношения переросли в нечто родительское, такое, как сын относится к матери – это можно было бы назвать третьей святой вещью в его жизни, но нет, немного недотягивает. Говорят, что в жизни должно быть три святые вещи, но что это такое, каждый решает сам, и Драгнил никак не может найти то, третье, веря в то, что оно свалится с неба, нежданно-негаданно. Смешно – нет, просто у каждого в голове свои тараканы.

– Доброе утро, Нацу, – насыпая в кофе со сливками, его любимый, сахар, как всегда две ложки, поприветствовала его служанка, глядя на то, как падает на кровать парень. – Тебя отец искал, просил передать, что ты ему срочно нужен. Ты ничего не знаешь о том, что вчера поздним вечером был убит акционер – Джудо Хартфелий? – она искоса посмотрела на него, явно подозревая неладное, ведь Корнелия прекрасно знала об их отношениях и вполне вероятно себе представляла, кто и зачем убрал с дороги соперника.

– Кор, если об этом попадет информация в газеты, ты первая, кто пойдет на эшафот, – пробурчал Драгнил, поднимаясь с удобной кровати и садясь завтракать французскими булочками. Он ей доверял так, как Грею, мог посвятить в любую тайну, заведомо зная, что информация не перейдет куда-либо еще.

– Так ты все-таки к этому причастен, – сделала вывод Хёртс, неодобрительно качая головой. Читать мораль она ему не собиралась, не маленький уже, но ранняя жестокость паренька ее явно не делала счастливой. В столь юном возрасте лишать жизни человека, причем явно в приступе гнева, и явно из-за карт… Ни к чему хорошему такая жизнь не приведет, да к тому же и разгульная. Он просто этого не понимает или притворяется, что не понимает, а может и вовсе не боится, думая, что ему все по плечу, что все проблемы решены будут на «раз-два». А что, если придет время, когда он будет беззащитен и беспомощен? Разве он не думает о том, что в один прекрасный момент он просто окажется на улице без еды, денег, власти и крыши над головой? Видимо, нет.

– Не беспокойся, все будет хорошо, я знаю где и с кем нужно обговорить эту тему, – он намекал на то, что среди полиции есть человек, что может уладить все за скромное вознаграждение в виде очередной яхты Нацу, поэтому, выпив залпом бодрящий напиток и накинув только что выглаженную рубашку, парень вышел из своих апартаментов, застегиваясь по пути. Сейчас ему предстояло сделать важное дело – выиграть в покер у начальника полиции, и дело в шляпе.