III. Свергнув Королеву

Дарья Шер
Яркий свет солнца ослепляет глаза, заставляя только что вышедшего из дорогого лимузина подростка закрыть глаза кистью руки и зажмурить серые очи. Забрав черный портфель из дорогой итальянской кожи, парень направился ко входу в элитную школу под названием «Par tous les si;cles, ; toutes les ;poques»*.

Шестой год обучения, а интересней от этого не становится. Вокруг одни бездари, которые играют в крестики-нолики на уроках. Нацу с Греем, конечно, были далеко не прилежными учениками, но по общим критериям они были одними из лучших в этом заведении.

Пройдя по коридору элитной школы, розоволосый выдохнул горячий воздух в уже пустой коридор, так как, похоже, он опять опоздал на занятие. Однако преподаватели не кричали и не делали замечаний в сторону Драгнила, ведь никто не хотел неприятностей с этой семьей, если учесть, что за последний год стали ходить слухи, будто Игнил связан с наркоторговлей, но Нацу яро отрицал сии сплетни.

Пройдя пару поворотов, ученик очутился возле нужной аудитории и, тихо приоткрыв дверь, зашел на урок.

– Где тебя носит? – прошипел на него Грей, когда парень, невесомо поздоровавшись с Ичией, ведущим уроки алгебры, не говоря больше никому ни слова, закинув портфель через плечо, вальяжно расселся за последней партой, рядом со своим другом.

– Учился новому трюку, – маниакально улыбнулся Драгнил, доставая тетради. Нет, не по алгебре… – Смотри, – и тут он начал объяснять темноволосому союзнику план, что-то чиркая на чистом листке в клетку.

***

Звонок всегда обозначал перемену, вот только в обычных школах он был для учителя, здесь же – для учеников. Как только класс заполнял «священный звон», то дети с шумом покидали кабинет, несмотря на то, успел ли преподаватель задать домашнее.

– Как же меня раздражают эти люди, – зло оглядывал коридор, наполненный безбашенными детьми, словно собаками, сорвавшимися с цепи, розоволосый. Пусть идут учиться туда, где позволяет их уровень IQ, а остальные пусть продолжают этот путь к вершинам бизнеса. Он обязательно поговорит с отцом по поводу этого бардака, что творится в школе, так как это мешает более лучшей учебе, чем сейчас есть. А отец ему никогда не откажет, уж слишком любит своего единственного сына.

– В семье не без урода, – невесело ухмыльнулся Фуллбастер, доставая дорогой телефон из кармана классических брюк. Отметив про себя, что до встречи с «жертвой» у них осталось пятнадцать минут. Можно было спокойно, не торопясь, подняться на последний этаж, где и должна состояться «стрела».

– Вопрос в другом: если уроды почти все… – свернув на лестницу, парни поднялись на четвертый этаж в класс, который был специально выделен для уединения учеников. Боится ли он зайти внутрь? Страх – то, что он презирал с детства, точнее, начал презирать после того, как отец «взялся» за сына. Отворив дверь и сделав шаг в светлый просторный кабинет, сероглазый почувствовал себя уверенно, чувствуя, что Госпожа Фортуна будет сегодня стоять за его спиной.

– Добрый день, Нацу, – улыбнувшись, поприветствовала его шатенка, рассевшаяся на парте в неприличной позе, сложив ногу на ногу и расстегнув первые три пуговицы белоснежной блузки, что придавало своего разврата в образ школьницы. Эта девушка - на два года старше Драгнила - особо среди остальных учеников не выделялась, разве что пьяные дебоши – ее рук дело.

– Кана, если ты хочешь честной игры, то не веди себя, как проститутка, – оглядел ее с ног до головы парень, а девушка лишь хмыкнула на его замечание и, вздернув подбородок, отвернула лицо к окну. Через минуту в дверях показались ее лучшие друзья: Лексус Дрейер, что был старше Нацу на три года, и Лисанна Штраус, которая учится в одном классе с розоволосым.

– Драгнил, тебе никто и не говорил про честную игру, – нагло ухмыльнулась девушка, нарочито медленно снимая заколку с каштановых волос. Эта шатенка прославилась на всю школу своими «подвигами», ведь если дело касается карт, то ей здесь просто нет равных, потому что ее отец – широко известный шулер, который научил дочь всему, что может, однако… Недавно появились сведения об умненьком, подающем надежды, Нацу Драгниле, который, как вскоре стало известно, увлекался азартными играми. И любительница алкоголя не могла допустить, чтобы ее статус «Королевы карт» был подорван, поэтому она устроила ему, так сказать, встречу, на которой как раз эти двое и должны были выяснить, кто их них является сильнее.

– Тогда не жалуйся на проигрыш, – сел на деревянный стул парень и, потянувшись, достал из кармана колоду карт, еще запечатанную, ведь он знал, что если играть колодой Альбероны, то выиграть будет не то чтобы невозможно, а просто нереально, поэтому, раскрыв новенькую упаковку, сероглазый раздал партию на двоих. – Делаем ставки, Королева проколов, – глядя на свои карты, произнес розоволосый, немало удивив шатенку таким дерзким поведением. Ведь он прекрасно знал, что если давить на противника психологически, то по эмоциям можно легко уловить то, какие у него карты: либо крупные, либо нет.

– Ты завалишь экзамен, если я у тебя выиграю, понял? – она наклонилась так, что Драгнил, не прилагая абсолютно никаких усилий, мог разглядеть ее грудь, обрамленную в белый кружевной бюстгальтер. Нет, он не поддастся таким уловкам, она не в его вкусе. Пытается привлечь внимание красивым телом? Не выйдет, он не первый раз играет с девушкой. Он ужалит ее словом, и тогда она сделает ошибку.

– Да, но если я, – парень с обыденным лицом, словно нехотя ест свой завтрак, произносит фразу, от которой в шок пришел даже Лексус, хотя он был самим спокойствием, – завтра весь день будешь на уроках в брюках и… без блузки, – он решил ее наказать ее же оружием. Хотела использовать свои чары против него? Пусть все видят это тело, зачем скрывать-то?

– Вскрываем первые три, – холодно произнесла Кана, понимая, что раз он делает недетские ставки, то парень знает толк в игре. Девять бубны, восемь пики, шестерка треф – неплохой расклад, который давал обоим шанс на «стрит»**. – Завалишь экзамен и накричишь на Ичию, – перевернула четвертую карту девушка, изображая полную безмятежность.

– Будешь ходить в лифчике и клеиться к Месту, преподавателю по биологии, – перевернул последнюю, пятую карту, розоволосый и, понимая расклад, посмотрел на девушку и улыбнулся. – Готовь бутылку для храбрости, – хохотнул он, бросая свои карты на стол и откидываясь на спинку стула, засмеялся сероглазый. Шатенка показала свои карты и была в недоумении. Как такой малец смог так просто обыграть ее? Её, королеву карт! Хоть на долю ученицы и выпал тоже «стрит», но он был младше, чем у Драгнила, и растерянность с примесью злобы поражения начала бушевать в теле девушки, понимая, что ее сделали на раз-два.

– Еще увидимся, Альберона, – хлопнув дверью кабинета, произнес розоволосый, и в коридоре тут же послышался дикий хохот, ведь теперь он… Король карт?

***

– Лихо же ты ее, – подпихнул в бок друга Фуллбастер, тихо стоявший во время партии позади Драгнила. Нацу показалось, или Грей и вправду не заметил, как он смухлевал? Но он ни за что не расскажет ему об этом. Дружба дружбой, а когда дело касается карт, то доверять кому-либо, это дать нож в руки хладнокровного убийцы, что измельчит твое тело и глазом не поведет.

– Да, не повезло ей, – завел руки за голову парнишка, спускаясь по литой лестнице вниз. Будет знать, как вызывать на «дуэль» Драгнила. Пусть получит то, что заслужила, а если не выполнит, то придется ее силой заставить, ведь игры играми, а карточный долг – это святое…

***

Собравшись на следующий день после учебы, четверка ребят с видеокамерой в руках наблюдала сквозь щелку двери за тем, как Альберона, осушив в один миг бутылку красного вина, смело зашла в пустую аудиторию, где работал с журналом Мест Грайдер. Мало того, что сегодня на шатенку пялилось все учебное заведение, потому что та ходила в слишком непристойном виде, Ичия был просто в шоке, пусть и культурном. Как говорится, проиграла – выполняй желание, а не то голова с плеч, в данном случае – гонение.

И вот, походкой от бедра, шатенка направилась к объекту, выбранному Драгнилом.

«Черт бы побрал этого маленького шулера…» – стиснула зубы Кана, подойдя к учительскому столу, резко хлопнув по нему ладонью, чтобы преподаватель поднял голову.

– Мисс Альберона, что Вы… – Мест запнулся на полуслове, увидев перед собой полуобнаженную ученицу. – Почему Вы в таком виде? – тут же возмутился лектор, опустив взгляд на область груди девушки.

– А как еще мне Вас заставить обратить на себя внимание? – скосила взор на него шатенка, чуть присев на ректорский стол. Приблизив свое лицо к его, Альберона выдохнула пары алкоголя и, прикрыв глаза, положила руки на мужские плечи, но ответная реакция не заставила себя ждать.

– Ведите себя прилично! – вдруг вскочил Грайдер. Пусть он сам был далеко не стариком, пусть ему даже не было тридцати, и молодому мужчине нравился ее бунтарский, ни от кого не зависящий характер, но все же нарушать нормы этикета он не собирался. Не для того предназначены учебные заведения. А ученица, хмыкнув и встав со стола, направилась в сторону выхода, понимая, что задание выполнено, а Мест остался неподвижно стоять подле своего места с распахнутыми от удивления сиреневыми глазами и слегка взъерошенным видом, ведь не каждый день к тебе клеятся полуобнаженные старшеклассницы, явно не для того, чтобы чаи распивать.

– Миссия выполнена, – отдала честь Драгнилу девушка, приставив руку к голове, как военная. Пусть она и лишилась поста «Королевы карт», зато спорить на что–либо с ней будет весьма интересно, так как, судя по всему, такого понятия, как «стеснение», в лексиконе Каны просто не существует.

Нацу, ухмыльнувшись и засунув руки в карманы, пошел прочь с «места преступления» с камерой в портфеле, напоследок бросив пару слов на прощание шатенке. Возможно, из них вышли бы неплохие друзья, но сейчас они общаются «на ножах» друг с другом, однако, это пока…

* - школа называется "Во все века, во все эпохи"
** - стрит - это покерная комбинация, состоящая из карт разной масти, достоинства которых идут по порядку. Комбинация стрит сильнее, чем пара, две пары и тройка, но уступает по силе флешу, фулл-хаусу, каре и стрит-флешу.