Дата, ,13 апреля объединила Сирию со Славянском

Олег Лисица
 Теперь можно легко проследить намерения ангелов проклятья, которые они принесли с собой из преисподней в этот мир:
 13 апреля 2018 года (по вашингтонскому времени) был нанесен пробный удар по Сирии;
 13 апреля 2014 года (по киевскому времени) началась АТО в Украине с не удачной попытки выбить ополченцев Игоря Стрелкова (Гиркина) из Славянска при помощи подразделения спецназа, нескольких БТРов и четырех боевых вертолетов;
 временной отрезок существования Майдана равен такому же периоду военных действий на Славянщине.

 Теперь коснусь в размышлениях так называемой ,,красной черты", которой в настоящее время легкомысленно жонглирует на виду у всего человечества цирковая группа ,,Трамп и К*".
 Иметь дело с этой величиной и даже приблизиться к ней на опасное расстояние не пожелали в начале 2015 года Обама, Меркель и Олланд. Именно таким способом данная система людей вместе с Путиным и Порошенко отсекли ангелов проклятья и духов соблазна и разделения от дальнейшей раскрутки военного противостояния не только на юго-востоке Украины.

 Несколько последних дней подряд перед атакой Запада на Сирию духи тьмы и зла всевозможными способами сообщали мне о том, что они вошли в положение первичности относительно духовных дел с человечеством в своем направлении. Я также несколько раз прозондировал такое их утверждение при помощи встречного вброса соответствующей информации. Полученный результат подтвердил их свидетельства.  В таком разе их право так действовать продиктовано, исходя из потребностей общих законов Бытия, где, однако, первичностью является право свободного выбора человека и общества.
 Также имею подтверждение относительно возможности войны в Украине по этому сценарию.

 Если во время Майдана участники и руководители его ,,болтались" внутри физических дел развития событий, ни сколько не осознавая первичности в нем духовного мира Бытия, то во время Дебальцевского котла и ,,Минска-2" верхушка мировых правителей действовала строго по инструкции противодействия и отсечения одержимых от их воздействия на ход умиротворения не в меру разбушевавшихся бесов во многих участниках конфликта как на местном уровне, так и на международном.
 Сейчас же дальнейшее развитие международного ,,АТО" зависит от благоразумия сведущих в духовных делах и легкомысленных с их гордыней и звериным желанием любым способом добиться своей первичности на общепланетарном уровне.
 И не забываем всего того, что происходило во время украинского АТО периода апреля 2014 года - февраля 2015 года.

 Кстати, славянское ополчение было сформировано в основном из украинских и российских добровольцев. Снабжение бригады Стрелкова техникой и боеприпасами велось извне, а со стороны РФ на границе с Украиной постоянно находились в полной боеготовности многочисленные подразделения этой страны. То же сейчас имеем и в противостоянии России и Сирии силам Западной коалиции.
 Вывод из ранее здесь написанного таков:
 духовный мир этого Бытия всегда старается действовать стандартно в рамках дозволенного законами, исходящими от духа и истины. Чего и всем, живущим на земле, желает.