Проекция Я в масштабе

Юрий Сильченко
 Как говорили в школе нам учителя: - "Тетрадь- лицо ученика."
 По мере следующих в жизни перемен, критерием оценки каждого из нас является наш
образ поведения и то. что мы несём в своих поступках и делах для окружающего мира.
 Своеобразная проекция последней буквы алфавита в увеличенном масштабе.
  Поэтому сегодня мы наблюдаем кучку отмороженных подонков договорившихся толпой избивать более слабого, заставляя последнего сойти с пути, чтобы вместо него поставить своего "шестёрку" кандидата, готового в угоду отморозкам угождать во всём.
 Других идей там нет в помине.  Слова произносимые подонками с трибун пропитаны дерьмом прямой кишки, риторическим поносом таких свиней как одна английская особь,
по имени Тереза Мэй, и скачущий  козлом Борис Джонсон.
  Хочется сказать Российским дипломатам, не пытайтесь ничего доказывать отмороженным ублюдкам, поверьте, эти свиньи сами знают суть настоящей правды, но животные инстинкты геополитических коньюнктурных аппетитов и собственных величий на исторических путях затмили разум негодяям. Поверьте, понимания не будет, сговор чертей компании НАТО следует по писанному сценарию под режиссурой мразей ненавидящих Русских и Россию!
  Альтернатива в выборе политических усилий здесь одна, бить хари этим "друзьям".
 Дальше, если эти свиньи не получат в морду, подонки зайдут ещё дальше.
Эти ублюдки поймут только собственный язык.
 Наглость, безаппеляционность, цинизм в словах и действиях. Только тогда эти твари начнут улавливать смысловые оттенки добра и зла.
  Примеры простые:
 Скажем, третьи малоизвестные силы кустарным методом сделали умную ракету и потопили авианосец пиндосов. И Россия проявит желание оказать пиндосам посильное участие в расследовании, клятвенно уверив в дружбе.
 Или скажем просто в ответ на обстрел Суверенной Сирии нанести ядерный удар  гиперзвуковой ракетой.  Показать ублюдку Трампу Русскую умную ракету.
 Наверное тогда отморозки начнут сооброжать и мерять мир другими критериями, уважая чужие принципы и свободы Суверенных Государств.