Вперёд в СССР!

Татьяна Альбакринова
    В  последнее  время  у  РФ резко  ухудшились  отношения с Великобританией  и  США.  Почему  бы  это?  Попробовала  найти  достоверную  информацию  по  интернету. На его просторах  много и  правдивой  информации,  и  информации  завуалированной  под  правду, уводящей  в  сторону  от  сути  каких -  либо  проблем. Информация  там  интерпретируется, исходя  из  чьих - либо  интересов, например, из  интересов  либералов или  даже из   интересов  отдельной  личности.  По  телевидению, к  сожалению,   мы  получаем её  в весьма  урезанном,  искажённом  виде.  Ведущие  упорно  уводят  своих  зрителей  от  внутренних проблем  страны. Все  уши  уже  прожужжали  про  Украину! А о  том,  что у  них  "под  носом  деется" - молчок! Обидно  и  досадно, как  говорится! Ну, зомбоящик  он  и  есть  зомбоящик! Лично  я  его  уже  почти  не  включаю. Противно  даже  смотреть, как  ура - патриоты  старательно  говорят  о  чём  угодно,  только  не  о  проблемах  народа. А если  кто-то  из  приглашённых  вдруг  что-то  неосторожно "вякнет" -  сразу  же  затыкают  рот! Имею  ввиду  программу "60  минут", "Время  покажет".  А  аналитическая  программа  на  НТВ  с  господином  А. Норкиным  с  его  неиссякаемым  остроумием  всё  больше  становится  похожей  на  юмористическую!   
      
      Но  что  же  можно  почерпнуть  из  альтернативного  источника  информации? Очень  многое.  Узнать, например, о том,  что  произошло  с  нашей  страной  после развала  СССР. Оказывается,  тогда  один  из  членов  нашего  теперешнего  Правительства, известно  кто, подписал  с  Госдепом  США  и  Израилем  договор, согласно  которому  РФ  юридически становилась  коммерческой  организацией, подчиняющейся  выше  названным  странам. Что  же  в  итоге  получается?  Получается,  что  такой  страны, как  РФ,  не существует, а  есть  только  коммерческая  организация! А  поскольку  это  так, то  получается, что  мы  с  вами  и  никакие  не  граждане  РФ! И  наши  паспорта,  вроде  как,  недействительные! Такие документы - "аусвайсы" -  фашисты  выдавали  людям  на  оккупированных  территориях. Загляните  в свой  паспорт. Что  там  написано  на  печати?  Кем  выдан  сей  документ? Миграционной  службой! То  есть,  мы  с  вами - мигранты! И  нас  можно  выдворить  из  страны когда  и  куда  угодно. Да  хоть  на  Марс! К  тому  же  все  буквы в наших  ФИО  - прописные! Наши  имена,  фамилии,  отчества  написаны  совсем  не  так, как  полагается  по  всем  правилам  русского  языка. К  примеру, правильно  надо  писать так:   Иванов  Пётр  Николаевич,  а у  нас написано  ИВАНОВ  ПЁТР  НИКОЛАЕВИЧ. Что  это  значит? К  сожалению,  это  значит  то,  что  мы  с  вами  не  живые  люди, а  рабы, скот.  И,как  скот, нас  уже  клеймят ЧИПами.  В  роддомах  уже - с  января  2018 года!

       Исходя  из  всего  этого, становится  понятно, почему  у  нас  такой  раздрай  с  нашими  бывшими  "друзьями" - с  США  и  Англией. Мы  у  них  в  подчинении. Именно  поэтому  в  Думу  из  Госдепа  поступают на  утверждение законы, шокирующие  своим  цинизмом  и  совершенным  отсутствием  здравого  смысла! Но  люди-то  этого  не  знали, поэтому  возникало  недоумение,  возмущение  действиями  якобы  нашего  Правительства. Но  срок  действия  договора,  подписанного  с  Госдепом США, истёк  в  январе  сего  года. Что  же  в  результате? РФ, как  коммерческая  организация,  прекратила  своё  существование, да  и  де - юро такой  страны  не  существует. Продлять  договор - значит продолжать  быть  колонией  США! То, что  мы - колония  подтвержает  и наша  Конституция. Ведь  в 15 -ой статье  основного  нашего  закона  декларируется  приоритет  международных   интересов  над  российскими! То  есть  мы  должны  действовать  в  ущерб  себе, чтобы  только  соблюсти  интересы  Госдепа  и  Израиля, угодить  им!  Такое  может  быть  только  в  колониальных  странах! Поэтому  так  беспрепятственно  и  переводит  наши  кровные денежки  за  границу Председатель  Центрального  банка России, послушная  марионетка  Госдепа  США, Э.С. Набиуллина! Что  и  говорить - лафа  Госдепу!   

     Но  теперь-то  срок  договора  с  ним  истёк! А  Набиуллина  как  переправляла  наши  денежки  в  США, так  и  переправляет! Как  Вы  думаете,  заинтересованы  ли  США в   потере   такого  щедрого  источника  богатства? Любому  понятно,  что  нет. Вот  и бесится  Госдеп США! А  заодно  и  Великобритания, претендующая  на  российский  трон! Оказывается, королева  Елизавета вторая  вовсе  не  из  династии  Виндзоров, а  Романова! Или  это  очередной  блеф, как  блеф  о  расстрелянной  царской  семье? Тогда   почему  же
 в наследном  принце  Чарльзе  течёт  кровь  румыских  вампиров?   Поди  попробуй  разберись! Крепко  уцепились  за  дармовые  денежки  и  Англия, и  США! А  как  же  быть  нам? Мы  же  не  хотим,  чтобы  нас  вечно  доили! За  это  желание  нас  и  третируют  на  международном  уровне. Взять, к  примеру, Олимпиаду  в  Корее. Почему  российским  спортсменам  там  не разрешили  выступать  под  своим  флагом, флагом  РФ? Потому  что РФ  уже  не  существует!

     Что  же  нам  делать? Выскажу  свою  точку  зрения.  В  РФ  уже  давно  идёт
кампания  по  восстановлению  СССР. Ведь  юридически  такая  страна  никуда  не  исчезала. Она  по-прежнему  числится  в  списках  ООН. А  40  тысяч  человек  нашей  страны  являются  гражданами  СССР. Они  не  поменяли  старые  действительные  паспорта  на "аусвайсы"  РФ! Кампании  по  восстановлению  СССР
хода особенно-то не  дают. Но  при  сложившейся  сложной  ситуации, в  которой  оказалась  наша  страна, восстановление  СССР -  просто  спасение и  самой  страны,  и  спасение  от  притязаний  международных  разбойников! На днях   из  интернета  же стало  известно, что  Е.А. Фёдоров - известный  политик  и  депутат - вполне  официально  вышел  в  Думу  с  предложением  о восстановлении  СССР. Многим, конечно, это  не  нравится. А  у  нас  есть  другой  выход? И  чем  быстрее  мы  восстановим  СССР - пока на  территории РСФСР - тем  быстрее сможем  свободно  вздохнуть!