Жыльберды как суть России

Ад Ивлукич
                Подарок для моей возлюбленной маленькой и светленькой Элины Свитолиной, лучшей Алисы на свете
     Ось Вселенной, прорастая древом самомнения и озабоченности из пупа всякого ублюдочного говноеда, матрицей подсознания приколоченного к своему свиному языку ( джинсовый, хороший, русский ), вокруг которой крутились вихреобразно Трамп, Сирия и прочая х...ня, не дающая спать и срать гнусному Познеру, выходила, конечно же, из Дамбасса гремящего. Подумай сама, мелкая : ну вот как вмазать литр пивка, ежели Асад ? Это же п...дец. Как я буду хлебать борщ и выгуливать внуков в зоопарке, если Телеграм на х...й ? Лекарства отменят, Кобзон лечится в Германии, уродов уже е...т, не снимая штанов, реально трахают в анусы, а они скорбят или торжествуют, горят в торговых центрах и тонут в волнах информационного дерьма, настолько архиважного, что святые строки Нины Ургант или одного из томов Ленина никак не укладываются на голодный желудок, прежде надо откушать гороху и подумать о важном. А что для нас важное ? Всё, бля. Потому приступим, молясь Бегемоту о некоем ускорении вырожденческого процесса эволюции, запущенного вспять, в обратку, стадия унтерменшей, о чем так резко твердили большевики - осиновый кол - и сопутствующие страшненькие ужасненькие дети с Байконура или из Нарьян - Мару, благополучно пройдена, хвосты отрощены, рога гудят и копыта скачут по священной брусчатке Красной площади, остается дождаться образования из некогда двуногих мхов и лишайников, что незамедлит ни хера, судя по всеобщности процессов и явной запущенности в Изабеллу Кларк всей жиблящейся совокупности электората, давившего соседей Ходынкой и похоронами Сталина возле избирательных кабинок говна навсегда, приступим, товарищ теннисистка, к пересмотру итогов приватизации.
     Изначально, все же помнят, кролики ЮКОСа. Кролик - вещество растущее, с ушами. И также все знают и помнят, что от х...я уши. Вот на этом пересмотр итогов приватизации можно целесообразно считать законченным и обратить пытливый взор к винцу, которого вдоволь, атаманы - молодцы. Если б еще Ивашка не галдел, то можно и в тайгу удалиться, побрить там голову циркуляркой, отрыть берложку и залечь спать навеки, видя сны, в которых тебя все боятся и завидувают. Во сне надо негромко напевать из Аллы Пугачевой или Паука Троицкого, по х...й. И вот тогда крот, что ползет в темноте среди кусочков глины внутри планеты, поймет, что п...дец. Потрогает кимвалом бряцающим свои густые усы и запоет во весь голос :
     - Ай люли, караул, батюшки мои, разбой.
     Но это не разбой. Это просто е...ля. Самый натуральный разврат. Сто сорок мильонов стоят раком и пыхтят, злобно, гневаясь на промысел Божий и ремесла сопутствующие, ну, там, Росгвардия, к примеру, Общественная Палата и иные предметы мира из говна и погани. И ведь липуют, дрищут и боятся признать истину, что мразь. Боязно в зеркало глянуть и убедиться, что мразь. Уже и не унтерменш, не бабуин или шимпанзе, а мразь и кусок падали с коричневатым пашпортом и гумагой с орлом двоеглавым, как совесть Невзорова, пидора с Севера - Запада, вновь сдриснувшего с ринга, знает козлик, что опущу ведь, вот и тихарится. Впрочем, хер на него, козла, на мой век дураков хватит.
    Тирлим - бом - бом, вот Мойша Бом, американский подводный житель. Он из засушенных головастиков изобрел вакцину от Совета Федераций. Короче, берешь фуфаечку и ложишь ее, по х...й где. Ложишься и помираешь. Но знай, что после смерти поставят тебе памятник из гайморита. Обмажут памятник одеколоном, воткнут сверху перо Диты фон Тиз и снесут памятник на х...й, потому как приоритеты сменились, заместо Биариицу и Панамы актуальны Карабах и Шумурдяк. Радует, что через тыщу лет памятник восстановят. Оглоблей.
    А за морем война, черт знает что. Стоит кудрявый ниггер, Самуэл Л. Жексон, шатается, злой и патриот. Кулаки сжаты, на груди серп и молот, в голове навоз. Стоит и шепчет :
    - Горит и кружится планета ...
    И боится сам себе признаться негр, что Машка Шарапова - свинья. Любит он ее до невозможности, конечно, не так, как Путина, но посильнее Кадырова. Но более всего он любит победу. Репетирует парад за десять лет до. А потом вспоминает, как пил вино. Лентами полосатыми все вокруг обвил, а зачем - не знает. И не скажет. И не х...й спрашивать.
    А вот еще есть, имеется, так сказать, Курчатовский институт. А во главе его стоит мужик из кооператива. Поэтому по самому памятник Курчатову тоже в наличии. А я пойду смотреть кино, просто хорошее и сложно понимаемое.