Люди гибнут за черно-бурую грязь КиДне стр 203

Виктор Новицкий 2
15-04-018 Люди гибнут за черно-бурую грязь. КиДне стр 203.
   Вторые сутки после амер-англо-французских (АмАнФра - ну, чем не АНТАНТА?) ударов по Сирии. После просмотра карты нанесения ударов и отметок попаданий (сбитий) сделал интересные наблюдения.
   1. Основное направление стрельбы - из Красного моря, с НАДВОДНЫХ кораблей. Это направление, как я понимаю, в зону прикрытия российскими С-400 не входит.
   2.ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - СИРИЙСКИЕ АЭРОДРОМЫ, которых, я и не подозревал, оказалось так много.(Молодец, товарищ АССАД!!)
   3. Результат стрельбы по ним- ПРАКТИЧЕСКИ НОЛЬ ( все "крылатки" сбиты).
   4."Объекты химпроизводства" так сильно, как аэродромы, НЕ ЗАЩИЩАЛИСЬ (ПУсть "химзащитники" порадуются: мол, "трудились не зря"). Потому туда и упало большинство "крылаток"
   5. То, что основными целями были аэродромы, лишний раз подтверждает, что ни о каком "наказании за химоружие" не может быть и речи. А вот о попытке поддержи РЕАЛЬНЫХ ТЕРРОРИСТОВ - вполне, и с полным основанием, можно это утверждать. 5. В Сирии развернулось ЕСТЕСТВЕННОЕ широкое движение по поддержке Ассада, И РОССИИ.Турция НЕ ЗАНЯЛА ПОЗИЦИЮ НАТО. ( если только не был задействован аэродром ИНджирлик, откуда могли стартовать Б-1Б),
   Когда все это записал, возникла мысль: а не договорились ли "наши" с "ихними"? Чтобы Трампу показать себя "защитником демократии", чтоб "демократы" отстали от него, а Путину - "прости нас, Леопольд, мы больше не будем"? Чего в истории не бывало, кто только с кем не договаривался! "Будем дальше посмотреть".
   Но уж Макрон-то, Макрон! "Куды конь с копытом, туды и рак с клешней"! И как все "АМАНФРАнцы" обрадовались появлению дешевого испытательного полигона, да еще и для ПРАКТИЧЕСКИХ стрельб, по РЕАЛЬНОМУ противнику!! О. Великий Шарль Гуно: "Люди гибнут за металл"!
   Точнее, за черно-бурую вонючую грязь, которая называется "нефть"..