Всё относительно!

Владислав Карпешин
"Относительно  это  когда  тебя  относит  очень  далеко  от  действительного  положения  вещей"

В.  Карпешин




















Бушевала  природа  планеты,  били  молнии  в  океаны,  гремели  раскаты  грома.
Молнии  порождали   неисчислимое  количество  химических  реакций,  однако  ни  одна  из  них  не  вела  к  зарождению  жизни.
Но  однажды  огненной  чертой  упал  в  океан  метеорит.
И  началось …
Морская  вода  вступила  в  реакцию  с  веществом  этого  метеорита,  и  появились  первые  молекулы,  которые  стали  слипаться  в  примитивные  организмы.
Так  на  Земле  зародилась  жизнь.

На  облачке  весело  болтая  ножками,  сидели  два  архангела.
- Слушай,  а  здорово  всё -  таки  придумал  наш  Бог,  когда  отправил  на  Землю  метеорит  с  бактериями.  И  теперь  к  нему  никаких  претензий.  Никто  же  не  знает,  что  это  именно  он  отправил! -  заявил  Гавриил.
-  А  какие  могут  быть  претензии  к  самому  Богу? – заметил  Уриил.
-  Ну  не  скажи,  на  Земле  творится  черт  знает  что,  и  люди  получились  самыми  настоящими  выродками,  всю  свою  историю  они  занимаются  самоуничтожением.  А  как  же  божий  промысел?  Как  же  так,  человек -  подобие  Господа  Бога,  а  такая  тварь  ничтожная!  Ошибочка  вышла!
- Ну,  ты  бы  поосторожнее  в  выражениях,  а  то,  полетишь  в  Преисподнюю  вслед  за  Сатаниилом.  Нам  не  дано  понять  замысел  божий!
-  Ага,  не  дано …  А  может  его  и  нет,  этого  замысла.  Заразил  планету  жизнью  и  отправил  в  плавание  на  свой  страх  и  риск.
Слушай,  Уриил,  а  может  и  нет  Бога?!
Может  это  просто  миф,  а  метеорит  сам  по  себе  был  с  бактериями?
- Дурак  ты  Гаврюша  и  уши  у  тебя  холодные!!!  Атеист  нашелся!  А  откуда  появились  мы  с  тобой  и  сама  вселенная!
Я  тут  случайно  подслушал  у  нашего  старшего  архангела  истинное  имя  нашего  Господа  Бога.
-  Ну и …
-  Боюсь,  однако,  грех  это  великий  произносить  это  имя  всуе!
Ну  да  мы  с  тобой  должны  знать  имя  своего  босса.  Его  истинное  имя -  Витя.
- Шутить  изволишь,  очушуел  что - ли  Уриил?!  Какой  такой  Витя,  может  быть  Иегова?
-Да,  нет,  именно  Витя,  а  можно  Виктор,  победитель!

-  Витя,  ну  что  за  несносный  ребенок!  Иди  обедать,  бросай  свои  игрушки  с  Континуумом!!!
-  Сейчас  мама!  У  меня  президент  одной  большой  страны,  я  выбрал  американца  Трампа  с  желтыми  волосиками,  забавный  такой  натуральный  придурок,  должен  еще  шарахнуть  ракетами  по  небольшой  жаркой  стране.  А  там  есть  еще  и  ведьма  Мэй  и  лохматый   белесый  петрушка  Джонс;   жадный,  с  обшарпанной  совестью  Путин;  и  много  других    людоедов … Друг  дружку  молотят  своими  поданными,  убивают  их  почём  зря!
Такая  заварушка  начинается.  Очень  весело!
- Немедленно  обедать,  а  то  отцу  скажу,  он  тебе  пропесочит  ремнём!  Тоже  мне  папаша,  такие  игрушки  несмышлёному  ребенку  дарит!!!