Мне жаль...

Дубровская Тамара Николаевна2
    Мне жаль, что забалтывают сегодняшние события, которые стучатся не только в двери каждой семьи, но и в мышление человека. Факты каждого дня уже кричат, обратите на нас серьёзное внимание, остановите нас, ибо мы продолжим воевать, унижать сильных мира сего, и вскоре поглотим всё живущее человечество.
   Господь Бог назвал два главных Закона для землян: "Не убивайте" и "Не крадите", по которым Он наказывает или милует Правителей и народы.
   Милая и дорогая Матушка Россия, ты была не грамотной, крестьянской, но владела основным понятием, "Бог накажет". И молилась, прося прощенья, Бог видя это, не только миловал Россию, но и помогал ей приобрести новые и новые земли. Молились все: Цари, Духовенство, чиновники и народ. Когда Европа с 1790 года погрязла в безбожии, Бог дал России земли Кавказа, Средней Азии, на западе и на востоке. Жизнь России в снегах была не лёгкой, были годы неурожая, но она рожала детей и жила дружно.               
                Пришла безбожная Сатана с 1917 года.
    И нарушила Закон Бога "не убей". Захотели молодые в Санкт-Петербурге и Москве изменить порядок жизни в России. Им не хотелось замаливать: жертвы от войн, от несправедливости власти, и они закричали "Бога нет","Не верьте попам", не желая понять, что Земля это маленькая планета в Мироздании - созданная не ими; природа на ней - создана не ими, звери на ней - созданы не ими. И от своего дремучего ума и величайшей духовной и космической безграмотности, Сатанисты, назвавшие себя коммунистами, начали закрывать, сносить, отдавать под мастерские, взрывать дома Бога - Церкви. Были не согласные с сатаной, тогда она начала бойню с ними. Убивала без суда и следствия, сажала в тюрьмы без вины, морила голодом и уничтожила до 80 миллионов человек.  Идеи Сатаны победили, в Церкви ходить запретили, молиться тоже. Бог сказал: хотите жить без Моей помощи, поживите 74 года. Посмотрите, права ли была Сатана? Итак, Закон Бога "Не убивай" коммунистами был отвергнут, они убивали и не покаялись. Господь за нарушение Закона "не убей", наслал на СССР 2-ю Мировую войну где погибло до 30 миллионов человек. Нарушение коммунистами и наказание Богом состоялось.
                Пришли демократы в 1991 году.   
   И нарушили Закон Бога "не кради". Первое что сделали демократы, вернули разрушенные здания Церквей верующим, разрешили молиться,посещать службы, строить новые здания Церквей. Бог, видя поворот в политике, не видел его в народе, ещё не понявшем великого возвращения, поэтому разделил страну СССР на 15 республик, кто из них быстрее поймёт возврат к Господу, тому и будет оказана большая помощь. Магазины сразу наполнились продуктами, одеждой, что ранее считалось как дефицит. Можно стало высказывать своё мнение, за него в тюрьму уже не сажали.
   Но Московские чиновники, увидев ничьё государственное имущество, потоки денег через Москву, не удержались, и Сатанисты решили написать законы под себя, присвоить народное богатство, деньги стали выводить из РФ в офшоры, своим детям, которых отправили учиться и жить за границей, и так в этом преуспели, что суммы вывоза исчисляются триллионами долларов, за 26 лет назвали цифру 750.
  США,критикуя власть РФ, вводя санкции против страны, подсказали народу России, у вас непорядок с финансами, даже опубликовали 209 фамилий, которые выводят деньги за границу на свои счета, занимая первые посты в государстве. Никакой реакции. Как будь-то нет правоохранительных органов, нет законов о защите прав народа. Итак, власти нарушили главный закон Бога "Не кради".
   Значит, наступит наказание. Божии Законы нарушать - запрещено. Будет Новая война и новые смерти. Вы - вывозящие, и вы - молчащие, приближаете её, через нарушение Законов Бога.
 
                Что хочет Бог?
   Господь Бог через Святые Книги: Евангелие Матфея, Откровение Иоанна Богослова, Святых православных отцов, говорит: Я помилую тебя Россия при одном условии, если ты покаешься. Покаянием является написание Новых Законов, опираясь на Божии, написанием их для всего Человечества Земли. Тогда Бог не накажет, тогда помилует. Законы уже имеются, но их нужно систематизировать по темам и обоюдно согласовать. Но, властных в РФ устраивает "их демократия", они молчат, не зная, что потеряют всё в один час и день, ибо они не читают предупреждения Святых отцов, они не верят им, как не верили коммунисты, и потеряли власть. Демократы придумали своё учение: лживую "Конституцию", Союзы для давления на другие народы, мощную военную Силу, и считают их равными с Божественным Планом. Бог сказал "Я есмь жизнь", а люди ответили "Мы есть война". Разные подходы к существованию Земли, быть ей в Космосе миллионы лет, или разлететься на куски в ближайшее годы!? Решение за вами, или спасётесь, выполнив Божий Завет по Законам, или погибнете со своими Конституциями, выбирайте и не ошибитесь.