Мы по уши погрузились в мир лжи

Вячеслав Абрамов
Ложь чрезвычайно активна, предприимчива, изобретательна. Чтобы пробиваться и разрастаться, лжи издавна приходилось обходить правду. Она всегда нарывалась на правду, и чтобы её обойти, ей требовались всё новые уловки, махинации, потом – широкомасштабные операции.

Самая успешная стратегия лжи – это выдавать себя за правду. В этом она сильно преуспела. Для этого созданы и отработаны инструменты манипуляции сознанием. А чтобы никто этого не понял и не распознал, запущены инструменты оболванивания  до полной дебилизации.

Апологеты лжи создали не просто науку лжи, а целую отрасль, приносящую баснословные барыши. И ложь вырвалась на свободу, действуя уже поверх правды.   

Ведь что происходит сейчас? Сейчас уже безо всяких хитростей, просто и тупо неприкрытую ложь объявляют правдой, а правде приходится оправдываться, чтобы хоть в чьих-то умах оставаться правдой!

Но сила – за правдой. Для простых людей, не для кукловодов и политиков. Точнее, для душ людей. Даже для тех, чьи мозги залиты ложью.

Духовные корни текущей ситуации давно описаны. Эти письменные документы так и называются – Писания. Сатан – дух эгоизма, приобретения за счёт уничтожения природы и других людей, ныне правит материальным миром. Духовным миром правит Бог и Дух отдачи и любви.

Бог незыблем и неизменен. За ним жизнь и вечность. Сатан уязвим и недолговечен. Он сам разрушает тех, кто его несёт в себе. Но сначала он их использует «по самое нехочу».

Глобальная проблема, чума на этот многострадальный мир. Это – то самое, описанное в Писании, испытание человечества. Можно только надеяться и умолять, что не последнее.

За правдой – сила и незыблемость. Люди пройдут испытание, если станут способны это понять. Они любят говорить о справедливости, но справедливость может случиться только тогда, когда люди почувствуют наслаждение от отдачи. Сейчас же господствует жажда получения. Поэтому мы и живём – в несправедливости.

России не остаётся выбора. Несмотря ни на что надо оставаться на позициях правды и справедливости. Не только декларировать, но и выполнять миссию правды. Или перестать быть Россией.

Даже террористы под флагом «справедливости для правоверных» за пару лет получили поддержку обделённых и нищих народов. Но это был чёрный флаг, и оружие не имеет ничего общего со справедливостью.

Ложь набрала неимоверную силу за счёт духовной деградации, идиотизации людей. Возможно, уже началась деградация носителей лжи, за ней последует процесс их разрушения. Мы видим уже страшные по дурости, цинизму и средствам полит-шоу и маппет-шоу клоунов, поставленных у руля стран, добивающихся неограниченного лидерства.   

Всё сейчас упирается в то, что мы ещё не достойны использовать силу правды – силу Бога. Для того, чтобы её получить, надо хотя бы пожелать стать к этому готовым. Для начала. А станем ли? Сколько ещё нужно будет страданий, чтобы прийти к Богу?   

Испытание продолжается…