Мир без права

Яна Влен
Ночью три страны нанесли удар по Сирии.Вы помните ,как начиналась первая мировая война , с убийства Франца-Фердинанда. Теперь дело Скрипалей.Вот так будучи обыкновенной девушкой Юлечкой можно попасть в историю. Она уже и попала.Стала заложницей большой, наглой политики.Если мы не хотим жить под мировым жандармом,и на наши головы не сыпались бомбы, мы должны выстоять.Идет война - в Сирии- против нас.Так бывает!Молодежь будет продолжать ходить в Макдоналдсы и травить себя химическим питанием.Какими же идиотами мы были в 90-е.Свобода! Очереди в Макдонадс,ловкие мальчики и девочки протягивают тебе пакетики с ароматизированной едой,главное сравнительно дешевой,талантливые американские технологи знают, что делают,они начинают с молодежи ,подсаживают их на еду, на потребительский образ жизни, и бизнес свой продвигают.Яркие пакетики для детей вы покупали,вы водили детей в Макдоналдс. Я водила.И видела,как уничтожается наша советская школа и учитель превращается в давателя услуг. И школа стала учреждением,где предоставляют услуги разного качества. Дети - потребители услуг. Вот так общество потребления навязывает свои стандарты. А все мы выходим из детства.Нанося удары в Сирии,теневое правительство борется за мировое господство.Сильная Россия им не  нужна.Они будут давить нас. И теперь каждый из нас будет проверяться на прочность.Скоро 9 мая и это хорошо, что зазвучат наши замечательные военные песни.От песни "Вставай, страна огромная !" мурашки бегут .Выстоять может только народная страна. Спасибо нашим предкам,бабушкам,дедушкам,и спасибо Сталину,именно он создал такую мощь.И такое искусство появляется не на пустом месте.Заказ!Послушайте, что сейчас поют. Мы продолжаем жить в парадигме общества потребления.А это путь - в никуда. Ночью   три страны нанесли удар по Сирии.Новый трехглавый Гитлер.Посмотрим,как это съест весь "демократический" мир.