Святая Святых не для тебя, писака-коммерсант!

Ольга Антоновна Гладнева
               


          В год 75-летия разгрома Советскими, Непобедимой Красной Армии, войсками немецко-фашистских  захватнических орд в самой жестокой битве за СТАЛИНГРАД (1942-1943) моё Слово. 


       200 дней Мужества и Стойкости воинов СССР. Каждый из них – Герой!


      ВЫ, НЕ НЮХАВШИЕ ПОРОХА ВОВ, НЕ ЕВШИЕ ЛЕПЁШКИ ИЗ ТРАВЫ И НЕ ПОЛУЧАВШИЕ НИ СОЛДАТСКИХ ТРЕУГОЛЬНИКОВ – ПИСЕМ, НАПИСАННЫХ ВАШИМ ОТЦОМ ИЛИ БРАТОМ, МОЖЕТ, ЗА 10 МИНУТ ПЕРЕД БОЕМ, НИ ПОХОРОНОК НА РОДНЫХ, НИ ВСТРЕЧАВШИХ БЕЗНОГИХ ОТЦОВ, ЧТО  Ж ВЫ МОЖЕТЕ ЗНАТЬ О ВОВ? 
        ВЫ, РОЖДЁННЫЕ В 50-60-х, ТЕМ ПАЧЕ – В 80-х ХХ века , ВЫ - СЫТЫЕ И ПРИ ГАЛСТУКАХ СЕКРЕТАРЕЙ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О ВОЕННОМ И ТРУДОВОМ ПОДВИГЕ СОВЕТСКОГО НАРОДА?
                НИ-ЧЕ-ГО! 
    КРОМЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ФАКТОВ ИСТОРИИ, ИСКАЖЕНИЯ, ПРИНИЖЕНИЯ ГЕРОЕВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВЫЛИВАНИЯ УШАТОВ ГРЯЗИ НА ВСЁ СОВЕТСКОЕ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ И ПРИ НОВОМ РЕЖИМЕ НОСИТЬ ГАЛСТУК, ДЛИНОЮ НИЖЕ ШИРИНКИ, И В КАРМАНЕ ОПЯТЬ БИЛЕТ ТЕПЕРЬ УЖЕ ИНОЙ, НА ВЫБОР, ПАРТИИ  И ЗАНЯТЬ МЕСТЕЧКО У СЫТОГО КОРЫТА.

   НЕТ, ТУТ НЕ ИМЕЮТСЯ В ВИДУ ТРУДЯГИ, КОТОРЫЕ ТЕПЕРЬ НИ ДОБЛЕСТНЫЕ ШАХТЁРЫ, МЕТАЛЛУРГИ, СТРОИТЕЛИ, КОЛХОЗНИКИ – РАБОЧИЙ КЛАСС, СОВЕТСКАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ, А ПРОСТО – РАБОЧАЯ НАЁМНАЯ СИЛА.
  ТЯГЛОВАЯ.   ЧТО-ТО НАПОМИНАЮЩАЯ БУРЛАКОВ НА ВОЛГЕ.    ИЛИ – В ЯРМЕ ПАРУ ВОЛОВ, ПАШУЩИХ ЗЕМЛЮ ЗА ТО, ЧТО ИХ НАПОЮТ ВОДОЙ И ДАДУТ ОХАПКУ СЕНА.
   
       Да причём тут амбиции? Сравнение же не по внешнему виду, а  по кой- какой аналогии. Например, если бык в борозде  не дай бог решится ногой стереть с пупка впившихся сплетней (такие кровососущие насекомые, как осы) или по другой какой причине «заартачится» в борозде, то тут же на его коже, поперёк и вдоль спины, вздуются рваные, с кровью рубцы  от ударов бичом погонщика.

       А если по какой-то и веской причине наёмник «заартачится», то... тут же или на следующий день окажется на улице. А кредит за жильё не выплачен ещё. А кому-то из родителей ежедневно нужно купить лекарство. А кому-то из детей – срочно надо сделать операцию. А найти работу, да ещё – с нормальной зарплатой – никак не получается и месяц, и два, и полгода. Вот тогда и у безработного вздуваются рубцы, налитые кровью от обиды, несправедливости и отчаяния. Нет, не на коже – в душе!

 ТУТ НЕ ИДЁТ РЕЧЬ И О ТЫСЯЧНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, КОТОРЫМ НЕ ДО  ПИСАНИНЫ, А – УХВАТИЛ, ПОТАЩИЛ, СМОТРИ В ОБА, ЧТОБ НЕ СОРВАЛОСЬ  В ЖЕСТОЧАЙШЕЙ БОРЬБЕ КОНКУРЕНЦИИ, ГДЕ  ВАМ НЕ СОЦСОРЕВНОВАНИЕ,А - ИЛИ  - ТЫ, ИЛИ – ТЕБЯ!

      ТУТ ДАЖЕ И НЕ ЗАИКАЕТСЯ И ОБ ОЛИГАРХАХ, КОТОРЫМ ВООБЩЕ ДЕЛА НЕТ НИ ДО ИСТОРИИ, НИ ДА СУДЕБ СВОЕГО НАРОДА ИЛИ РОДИНЫ, ИБО ПО МЕСТУ НАХОЖДЕНИЯ ПО ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ ИХ БИЗНЕС СТРУКТУР ТРУДНО ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ НАРОД ТЕПЕРЬ ДЛЯ НИХ «СВОЙ» И КАКАЯ СТРАНА – ИХ РОДИНА, А КАКАЯ – СЫРЬЕВАЯ БАЗА ИЛИ – РЫНОК СБЫТА.

      ТУТ ИМЕЕТСЯ В ВИДУ ПИШУЩИЯ БРАТИЯ, А ИМЕННО -  ВОССТРЕБОВАННАЯ КОММЕРСАНТАМИ ОТ ЛИТЕРАТУРЫ! 
      К ним наше слово: не прикасайтесь к тематике Великой Отечественной войны и фронтовых и трудовых подвигов народов СССР! Не тяните свои липкие корыстные руки к Святому Святых!

      Пописывайте о детках  скуёжившихся от старости и аморальности «знаменитостей», кто там из них уже пукает, кто – только на горшок из золота с бриллиантами – какает, кто от мамы, у которой уже яйцеклетка не оплодотворяется лет 20 тому  назад, в связи с наступившей менопаузой, а  кто – от дочки-внучки.

  Разбирайтесь  - вся «жёлтая» и «зелёная» пресса – кто там воистину мать, а кто – бабушка, кто – отец родной, а кто – отчим, ибо семя – пустое не оплодотворяет. Здоровый мужик – здоровое семя – залей сам в лоно женщины живой и – оплодотвори!  И приятно, и – естественно. А чё  - в пробирку заливать? Причём тут пробирка? А это ход конём -  в пробирку можно залить и купленную у здорового донора сперму! И выдать за... «свою»!
  Во! Какая интрижка – горячие пирожки – на расхват! В любой магазин! Только успевайте строчить по бумаге или «Клаве»!  Вне политике и – при «зелёных»!

  Или – кто там из «знаменитостей» на этой недели развёлся и с кем, а на той неделе – сошёлся в гражданском браке и – с кем... Тут бесконечное  творчество потому, что у каждого – ждой «знаменитости» - на год по пять  «свадеб», гражданских.

  Ну, как смена костюмов и форма волос на голове – то в разлёт, то завитыми паклями, то гребнем петушиным, то – лысый аж до блеска отполированного... Ну, на что только не идут «перестроечные» и после «перестройки» «знаменитости», чтоб напомнить о своём существовании, даже – на сожительство с собакой!

    Вот и стирайте их портки на своих «стирках»! Да и язык свободен – вы ж не «вылизываете языком» политические плакаты, как Владимир Маяковский!

     Состарившиеся и потерявшие «товарный» вид, не смотря на перетяжки и прочие пластические и до умора смехотворные с побрякушками клоунады их костюмы – они вам  обеспечат безбедное существование своими «мульонами» за рекламу себя, чтоб напомнить миру сему, что они ещё «хорохорятся», ещё хотят подработать. 

      А ЗА ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ 1941-1945 ЛЕТ И МУЖЕСТВО ПО ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПОКОЛЕНИЙ – ВОИНОВ ОКСВ В АФГАНИСТАНЕ НЕ ПРИКАСАЙТЕСЬ!
     ЭТО ДОСТОЯНИЕ ПЕРА КРИСТАЛЬНО ЧИСТЫХ СОВЕСТЬЮ ПОЭТОВ И ПИСАТЕЛЕЙ – ПОТОМКОВ  СОЛДАТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!