Архивы или Опыт во время Пралайи 2

Алексей Березецкий
- Может есть такая "Улитка", в смысле Чистое Сознание, которая даже во время Праллайи, никогда не бывает в ней. Так как она "Улитка" Чиста от всей Информации всегда, даже во время Дифференциации, появления Всего. Она не тронута ни чем, когда либо, и поэтому для нее нет ни диффенциаций ни праллай. Но Она может в Себе содержать все Архивы чего бы то ни было...

- Это скорее Память. Акаша - вселенская память... У человека также есть семеричное поле памяти, из которого пока используется два...

-  Вы также говорите что при Сворачивании всего , Акаша тоже Сварачивается, и очищается, но до очищения Ее , думаю что вся запись  переходит или остается не стираемой в Самой "Улитке", что есть ТО, или Абсолют, где + бесконечность и - бесконечность и Там должны всегда храниться все Архивы всех Манвантар, что когда либо были... если это не Акаша, то это ТО... где нет Предела ни в - ;, ни в + ;, по всюду... и это не Сущность, поэтому и неопределимо для нашего разума. Но Там Все фиксируется в том виде, в каком может нами не может быть постигнуто, но пока можно в виде предположения , для облегчения нашего уразумения как мы сделали с "Улиткой" - предположить что ТАМ в + ; и в - ;, Регистрируется Все бесконечно Сжимаясь или сворачиваясь в сжатие, если не в виде Информации, то в какомто другом и не сказуемом состоянии..

Понимаете, ведь Все происходит не где то, а внутри Абсолюта, поэтому в Нем все равно будет внутри какимто образом все это Оставаться по Любому, уже не важно, как... но Архивы всего что было - Там будут или есть или всегда были, - нам это не понять. Но в ТО, ЕСТЬ ВСЕ.

А когда приходит время для Появления Всего, но уже Новой обновленной Манвантары, как Результат всех Прошлых Манвантар, то совсем не важно, какая Ее (от "Улитки") часть пойдет Это Все Воплощать, так как эта Энергия или Чистейшая Духо-Материя после праллайи уже Очищенна и Стала Одним с Ней, "Улиткой".
Что-то Новое или обновленное нужно Ей Самой, так как Все для Нее, и от Нее, и Она по Всюду, и только Она Знает, Что и для Чего... А мы Ее "кончики" на Ее "Усиках", хоть и в дифференциации...

- Возможно, все так.