Тот мир, который я люблю!

Ачулла-Тасачена
«Природа, как и великий поэт, умеет простейшими средствами достигать величайших эффектов. Ведь в ее распоряжении только одно солнце, деревья, цветы, вода и Любовь. Правда, если Любви нет в сердце созерцающего, то и целое может представиться ему довольно жалким — тогда солнце всего лишь небесное тело, имеющее столько-то миль в поперечнике, деревья пригодны для топлива, цветы классифицируются по своим тычинкам, а вода — мокрая».

Генрих Гейне.

**************************************

Наш мир прекрасен, удивителен, живой, в него лишь стоит окунуться. Земную суету, тревогу и печаль отбрось, мой друг, и насладись природою, в которой мысль твоя имеет радость и покой, где ум твой восклицает. Здесь лес и полчища друидов, здесь море и русалок хоровод, здесь в атмосфере Ангелы живут. Звучат нежнейшей зори переливы и птицы, словно наперегонки, поют прекрасные мотивы — Душа ликует, сердцу хорошо.

О, милый друг, другиня, прикоснись своей Душой, природе улыбнись, прими её дары, энергией её ты зарядись. Здесь для тебя есть всё — не упусти. Пусть здесь картинки, но вникни внутрь и после посетишь их наяву. О, милый друг, ты улыбнись сейчас, прими своим сердечком. Желаю тебе доброго пути, побудь, хотя бы так, с природой. И будет праздник у Души твоей, и будет радость, и настроение — хоть отбавляй, и звуки серенады той, что вдруг услышишь ты, запомнятся навечно. Люби и сам твори прекрасное для жизни настоящей и жизни радуйся своей, она желает тебе счастья.

Вот так, сегодня вдруг родились строки — Природу нужно нам беречь, приумножать её красоты для жизни нашей в этот век. Ну а сейчас всем — до свидания! С Любовью сердца своего всех нежно я своей Душою обнимаю, кому знакома, Амадея я, я миссию в земном миру несу, Архангел Гавриил мне помогает и Словом Божьим вдохновляет.

Пока, пока, до новой встречи! Ты не стесняйся, о природе сам (а) пиши. Раскроешь сердце — впустишь Бога. Ты непременно это ощутишь.

Как красива наша природа.

Удивительна и волшебна её красота!!! Полюбуемся ее красотами… Поднимем себе настроение… Она заманчива и притягательна, и мы благодарны этой красоте!!! Это наш мир, это прекрасный мир, это наш дом, это наше место, это наша родная Земля, Мы должны заботиться о нём. Природа прекрасна во все времена! Если мы сохраним в Душе звенящие песни леса, неба, солнца, то жизнь наша станет намного интересней. Вот он, райский уголок, где Душе и сердцу свободно и тепло!
 
Источник:  http://channelingvsem.com/