энциклопедия выживания 29 глава. мечты-мечты...

Игорь Глунчадзе
мечтать не вредно.наоборот- вырастают виртуальные крылья и мы уносимся вдаль -прекрасное- романтичное- неизвестное пространство.день помечтали-два-сто раз -так мы заболеваем мечтой .нам достаточно мечтать и жить как получится.когда молоды мечтать почти безвредно.в годах при скатывании к первородной земле эти самые мечты уже не радуют -к сожалению ясно что вся жизнь проскользнула об опиум воображения.вспоминается вот там не ответил грубияну-рядом недалеко не подошел к той которая нравилась и так и не заговорил -не воплотил новаторские  труды -не поступил на ту или иную работу с перспективой продвижения по службе-не исполнял в деле все о чем мечтал.в годах в цене реализованные дела-мечты удел молодых.с опытом жизни понятно мечта без его реализации пустозвонство и неуважительно.знайте особенно молодые мечты это болезнь без его выполнения и исполнения-у вас очень мало времени и многократных попыток не существует.как же прекрасна и насыщенна жизнь у того кто свои мечты исполняет----нееееее бойтесь ведь шаги первичны и потому страшноваты-но страшноваты не потому что действуете---а потому что это в 1 раз.                делайте что в вас мечтается иначе вы обделяете вашу жизненную награду .