Рубль за совет. Настоящий ужас

Виктор Мирошкин
Если бы мудрецам платили хотя бы один рубль за совет...

Но  мудрецам не платят даже одного рубля, предпочитая жить своей головой. А рубли тратят на исправление последствий от немудрых поступков.

---

Курс рубля - позор России и слава англосаксов. Ведь с помощью курса рубля можно всегда и очень легко перекачать настоящие драгоценности на запад к англосаксам.

Для отвода глаз принято считать ценностями ложные погремушки и бусы - всякие камни, резаную бумагу, бижутерию, мазню художников, рухлядь и т.п.

А на самом деле настоящей ценностью является ТРУД.
Именно ТРУД создает все материальные вещи Мира, все "драгоценности".

В России курс рубля делает этот ТРУД обесцененным для трудящихся и очень дешевым для буржуев. Люди отдают свои жизненные силы почти задаром. Жизнь уходит в дар спекулянтам.

Спекулянты уносят добытое буржуям. Причем пирамида буржуев на вершине содержит англосаксов. Так все буржуи Мира собирают жизненные силы людей Земли и передают их англосаксам.

Курс рубля делает эту невидимую трубу отсасывания жизненных сил регулируемой. Вентиль - это ЦБ России.

Простой пример:

Трудящийся делает вещь ценностью в 1000 рублей. Получает за ТРУД 50 рублей.
Копит деньги, чтобы самому купить эту вещь.

Но курс рубля делает эту вещь дороже, ценой до 2000 рублей. Трудящийся работает больше, выбиваясь из сил. Зарплата не растет так же быстро, так как его ТРУД не ценится так же высоко, как доллар.

Приходит к трудящемуся старость, а ТРУД его так и остается низкооплачиваемым.

При этом все произведённые ТРУДом ценности переходят к буржуям.
Причем самое лучшее идет к вершине пирамиды доллара по причине скупки краденого у трудящихся англосаксами за доллары.

И главный секрет - доллар ничего не стоит для верхушки пирамиды доллара. Это для них просто бумага. А в наше время даже не бумага, а виртуальные цифры в компьютере. Для англосаксов все ценности Мира получаются ДАРОМ.

В итоге имеем то, что ТРУД отнимает силы человечества, а все блага Земли уходят к мошенникам в лице англосаксов. Крошки с их всегда праздничного стола подъедают холуи англосаксов.

Такова незавидная доля человечества в руках наглых захватчиков Земли в 21 веке.


Примечание:

Англосаксы не те, кто трудится в Британской империи, а буржуи, сконцентрированные в Британской империи. По сути это "Римская империя" (см. тут - http://vimstory.blogspot.ru/2017/05/blog-post_2.html).

---

Партизанский советский кукиш доллару в 1922 году (Сердце Бонивура 1969) -
 
https://zen.yandex.ru/media/id/5ac661c01410c37247d461ff

---

Глаза господина доллара -

https://zen.yandex.ru/media/id/5ac661c01410c37247d461ff

---

Каждый, кто ЦБ коснется, никогда не проснется -

https://zen.yandex.ru/media/id/5ac661c01410c37247d461ff

---