Лихие 90-е Гл. 1 1991 г. Часть 8-7 Митяева

Дудко 3
Татьяна Митяева
Проректор и преподаватель Московской Академии Астрологии (с 1990 г.).
Астрологией занимается с 1984 г. Доктор астрологии. Ученица М. Левина.

smartafisha.ru


 ЛИХИЕ  ДЕВЯНОСТЫЕ

 ГЛАВА 1   1991 г 

 ЧАСТЬ  8-7   МИТЯЕВА


  Наверное, мы достаточно рассказали об АКАДЕМИИ АСТРОЛОГИИ, в которой мы учились, и о ведущих астрологах, которые не только организовали и запустили "на орбиту" эту кузницу знаний, но и посвятили ей всю свою жизнь.
   
  Но есть ещё одна женщина - астролог, которая упоминается в истории АКАДЕМИИ, как проректор. Это - Митяева Татьяна Михайловна.

  Я предполагала, что проректором она стала вместо уехавшего Вайсберга. Но, оказалось, что она сразу, в 1990 году была назначена на должность проректора АКАДЕМИИ.
      
  МИТЯЕВА ТАТЬЯНА МИХАЙЛОВНА
   
  Родилась 4 октября 1950 года в Барановичах, в Белоруссии.
  Современный российский астролог. Закончила МИИГАиК по специальности "Оптические приборы и спектроскопия". Астрологией занимается с 1984 года.

  Ученица М. Левина. Соучередитель, преподаватель и проректор Московской Академии Астрологии (с 1990). Декан заочной школы астрологии при Московской Академии Астрологии с 1994. Участница многих астрологических конференций, разработчик методических рекомендаций и пособий Академии Астрологии, автор статей и прогнозов в газетах "Московский комсомолец", "Московская правда", "Российская газета" и др.
   
  Разработчик и активный пропагандист метода тематических карт планет. Участник астрологической телепередачи "Звёзды говорят" (1991-1994). С 1990 проводит выездные семинары в России, Украине, Молдавии, Прибалтике, Болгарии, Польше. Организатор и преподаватель выездных семинаров Академии Астрологии в пос. Вардане (под Сочи) в 2003, 2008 и 2009. Сферы интересов в астрологии - профессиональная ориентация, детская астрология. Практикующий астролог. Проводит индивидуальные консультации.
   
  Меня лично заинтересовал метод тематических карт.
  Позже я подробно с этим методом разобралась. Мне метод Митяевой понравился.
  Но каждый идёт своим путём...


  Первый учебный год в АКАДЕМИИ АСТРОЛОГИИ пролетел быстро.
  Это был год проб и ошибок, год становления...