Русь - это совесть человечества и меч бога

Совесть - русская национальная идея

Oб авторе


От Редакции АТ

Мы поздравляем всех верующих со Светлым Христовым Воскресением. Христос воскресе!

Воскрес Тот, Кто говорил: «Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела». (от Иоанна, 14:10)

В каждом человеке есть искра Божья. Каждый человек может слышать Бога, обращаясь к своей совести, которая есть непосредственная от Бога весть как правильно.

Можно в чем-то не согласиться с автором предлагаемой статьи, но в одном он прав: совесть и душа нераздельны. Без совести не станешь Праведным, не достигнешь Справедливости и не познаешь Правды.

Без совести невозможно Воскресение.

Христос воскресе!





Совесть должна стать основой нашего Мира.

Совесть это не свойство Души. Это её основной признак. Если в человеке нет совести, то нет и Души. Это просто животное в человеческом обличии. Если творишь зло, и нет сопротивления этому внутри тебя, то всё, твоя душа пропащая, и нет ей спасенья.
Оказывается слово «совесть», в том понимании, в котором используем его мы, имеется только у славянских народов. В английском языке тоже существует слово «conscience», которое мы переводим как совесть, однако в их понимании оно означает «сознание».
Совесть и человек - неразделимы. Одно без другого не бывает.
В крови каждого русского заложено жить по Совести, судить по Совести и трудиться на Совесть - ибо это и есть Русский Дух, Дух Руси...
Для меня очевидно: с ампутированной совестью общество идёт вразнос и самоуничтожается. Чтобы бесплатно, за счёт противника и руками самого же противника его уничтожить – ампутируйте ему совесть. И всё!
Самопожертвование русского человека никогда не имеет под собой никакой выгоды. Вспомните, сколько людей погибло в Великой Отечественной Войне, просто потому, что так надо было сделать в борьбе за Родину. Совесть для нас это чувство, которое должно существовать у каждого человека, несмотря на то, какие бы веры и измы ему не навязывали.

Русские всегда жили, и будут жить по совести. И это настоящая проблема для хозяев мира, так как они никак не могут нас прогнуть и подчинить. В крови русского народа существует некий иммунитет, поэтому русский народ всегда будет жив, пока будет жить совесть.

Лишь духовное объединение славян, сможет спасти и помочь выжить многим людям на Земле. Поскольку славяне - это единственный оставшийся духовный оплот мира, способный спасти не только самих себя, но и человечество в целом
Но Сатана здесь, рядом с нами, и уже требует, чтобы все признали его власть — и умерли, ибо он умеет только убивать. Россия — совесть человечества и меч Бога, и только она способна остановить Империю Лжи.
Для человечества настал час выбора — сгинуть, или воссоединиться перед лицом общего врага. Я уверен — ради памяти предков и во имя будущего детей люди встанут вместе перед лицом общего врага.





РУСЬ - ЭТО СОВЕСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА И МЕЧ БОГА



Континенталист

От Редакции АТ, Совесть - русская национальная идея // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567, публ.24407, 08.04.2018


Рецензии