Суббота

Ася Слипи
  Кто спрятал всю романтику? Или она сама ушла? Если сама,  то куда, и надолго ли? Слишком много вопросов, особенно когда никто не говорит об этом. Может, они не заметили? Но это ведь невозможно пропустить. За 5 дней я не увидела ни одного намека или проявления романтики. И я не об огромных букетах алых роз, серенадах под окном или ужине при свечах. В наши дни это считается либо слишком банальным, либо пошлым. Даже если и так - где варианты нового поколения?
  Вместо серенады можно создать трек в стиле репа или рока, или микс.  Вместо шикарного ужина в ресторане - уютный пикник на крыше или в любом твоём любимом месте города с хорошей музыкой и искренними разговорами. А вместо огромного букета или дорогих украшений - да можно подарить что угодно: рисунок, фотографию, где вы оба счастливы (будет повод вместе сфотографироваться), брелок из любимого мульта, в конце концов твою футболку, которая приносит удачу.
  Дело ведь не в бюджете, а эмоциях, пережитых вместе. Мы настолько отвыкли от живых чувств, что поставить лайк или оставить коммент стало пиком проявления симпатии. А личные встречи тем временем все чаще сводятся к сексу и паре шаблонных фраз. Мы сами обесценили отношения. И от этого начинает тошнить.
  Необходима поддержка и осознание того, что ты готов раствориться в человеке, как в физическом, так и в ментальном смысле. Это превосходная вещь. И я с нетерпением буду ждать, когда снова встречусь с ней.