Серьёзный Курс лекций против онанизма. Лекция 1

Николай Москвитин
    Против онанизма надо бороться комплексно. Надо применять все существующие методы и придумывать новые. Это необходимо, поскольку такая серьёзно болезнь должна и лечиться серьёзно, а серьёзность предполагает сложность подхода. Здесь не подходит фраза "Будьте как дети", ибо эти "дети" уже, к сожалению, развратились, вошли в пороки более позднего возраста. Бывает, идети онанируют, но этот случай мне объяснить не очень удастся, хотя сам я начал в 12 или 13 лет (сейчас же мне 26). Видите, какой серьёзный разврат, какое прискорбное растление нравов, какая страшная и прискорбная болезнь...Поэтому нужен комплексный подход.
    Каковы методы борьбы с онанизмом? В первых рядах: активизация либидо, стремление завести семью, нахождение любимого человека, семья, налаживание новых отношений, подготовка к сексу, выбор дня секса, секс...Чадородие вообще спасительно для онаниста, если он не хочет быть довольно несчастным. Но к нему надо готовиться, о чём и было сказано, была раскрыта краткая схема развития сексуальных отношений, разумеется неполная. Я бы ещё добавил объяснение самой подготовки к сексу, а именно: это созревание искреннего полового чувства, и чистого, и сладкого, и благородного, далее ознакомление с литературой, как заниматься сексом (есть книга Библия секса) и врачебный осмотр, насколько человек готов к сексу. Теперь обязательно записать все препятствия, это очень важно и позднее мы скажем, что делать с каждым из них. Препятствием для секса является очень ослабленная потенция и эрекция у мужчин (про женщин не знаю), низкая самооценка, социальная зажатость, неправильный стыд, неправильная форма члена из-за онанизма, наличие растительности на животе из-за того же, боязнь мужчины передачи онанизма будущим детям, опасность очень прискорбного возвращения к онанизму  в семье до секса (не дотерпел), простатит (создающий немало трудностей при сексе) и другие заболевания половых органов, в том числе женских. Также бывают случаи онанизма у обоих супругов, это особенно тяжёлый случай. Если Вы онанист, выбирайте неонанирующую пару. Разумеется, так не смогли бы сделать все, чисто математически, но глубоко борящихся с онанизмом не так много, Вы же в их числе, это должно повысить Вашу самооценку. Вы боритесь с онанизмом, Вы молодцы: так и надо.
     Об активизации либидо. Надо обязательно иметь икону Божией Матери и Ангела-Хранетиля. Христа и какого-нибудь святого или святой в зависимости от Вашего пола. Святое лицо, красивая одежда, мягкий фон иконы не вредят Вашей половой ситстеме, просто Вы и освящаетесь, и пусть совсем чуть-чуть, но наслаждаетесь, и не фантомами а красотой святого. Святое лечит... Не надо заниматься такой гадостью, как порнография. Этим Вы всё испортите. Если она и встретится, скорее закрывайте страницу с ней. Вам нужно просто молниеносно дать отпор. Для этого нужно понять вред порнографии. Он в крайнем сексуальном экстремизме, в нарушении потенции и эрекции, в создании шаблонов в психике, в возникновении цикла депрессий, могущего длиться очень долго...Вообще, Вы станете несчастным человеком. Зависимым, наркоманом, униженным...Не включайте порно--Вам будет гораздо лучше и Вы не будете грустить и бояться из-за него. Не увлекайтесь также порноспикингом: матом, упоминанием половых органов, даже мысленно, особенно несколько раз (была нехорошая песенка, где мужской половой орган назывался несколько шестёрок раз); также упоминанием любых действий секса, эроблудием (напрасное упоминание эротики). Автором был найден метод по активизации либидо--читайте тексты Улыбка девушки и Глаза девушки, идущие номерами. В сумме их около 200. Это очень короткая, очень чистая и приятная эротическая проза. Там используется момент видов выражений женского лица и раскрытие сути причащения ангельской энергии девушки и самой этой энергии. Ещё очень поможет текст моего авторства Женское тепло, в нём всего 7 слов, но при многократном повторении возникает половое влечение или радость, сродная с ним, достаточно быстро чувствуется наполнение пениса, это не совсем напрямую, но такое ощущение--ощущение наполненности Вашего полового органа (если Вы мужчина). Смотрите на девушек, если Ваш взгляд уже повёлся в их сторону, а намеренно не услаждайтесь. Вредно. Женщины тоже весьма красивы, и полезно понять привлекательность женской груди, но не слишком обольщаться ею: не только она красива. Не надо всё время думать о низе: вредно. Поможет охватывание глазами гибкост стана, инаблюдение балета и фигурного катания. Полезно рисовать разные цветы и самих девушек, а также Ангелов и сами иконы. Всё, что я могу сказать об активизации либидо.
     Теперь разберёмся, а что делать с препятствиями к сексу. Потенцию повышают сладкие продукты в видах и количествах, не создающих риск сахарного диабета, также долгое воздержание от онанизма при взглядах на противоположный пол часто и каждый день (если Вы учитесь или работаете, это вполне помогает, только взгляды не должны быть ради страсти, ложной услады, греха). Потенция также не создаётся онанизмом: она им разрушается. Потенцию может создать порно, но оно медленно, но верно убивает потенцию. Поэтому этот вариант не пройдёт. Потенцию хорошо повышает мёд, лук, чеснок, растительное масло, витамин E, белки, особенно мясо. Только после этого надо делать терапию "Либидо". Также повышает потенцию просмотр балета и фигурного катания лиц именно противоположного пола (или вместе с лицом с противоположным им полом), в одной лекции "по математике" ( в общем блоке) было видео, на котором была надпись: балерина--сексуальный термометр). Потенцию может повысить купание в воде, оно будет рассмотрено достаточно подробно позднее. Не принимайте никаких полунаркотических таблеток, создающих потенцию (за исключением антидепрессантов, не для этого предназначенных)!!! Лечитесь только естественным путём! С потенцией разобрались.
     Эрекцию повышает массаж (а не убийство!) полового органа, не члена, а именно мошонки и яичек, лучше в ванне, где можно видеть орган. Для этого приложите ладонь к яичкам и сделайте массирующее движение влево 25 раз и вправо столько же раз. Полезно (в ванне:) обхватывать ладонью орган, мыть его, делать также точечный массаж (только не касайтесь "всё нежнее", это вызовет онанизм). Также полезно почувствовать наполнение пениса, именно мошонки с яичками (был тест на пидорасство: в сумке банан и два апельсина, что выберете?; Вы едите суп со сметаной причмокивая или просто глотая?; в первом и втором случае надо выбрать второе)  конечно, надо победить онанизм. Он убивает эрекцию. и зачем Вам убивать результат своих лечебных действий?
     Низкую самооценку повышают анекдоты об онанизме автора, хороший успех, хорошие удачи, социальное благополучие, победы в играх, физкультура, умеренное общение с противоположным полом, воспитание в себе доминирующего качества своего пола--мужества(лекция не для женщин)
     Чтобы лечить социальную зажатость, нужно верно информировать человека о путях социализации, помочь ему найти подготовительное учреждение для работы, потом саму работу; после этого можно и жениться, если Вам около 30 лет.
     Неправильный стыд лечится пониманием, а как правильно не стыдится женщины. Ведь она Ангел, ведь общение с ней--получение ангельской или хотя бы полуангельской энергии. Ведь все её органы сотворены Богом для блага мужчины. Ведь она и создана, чтобы с нею могли заниматься сексом. И в этом нет ничесго плохого. Многие люди становятся счастливы после секса. повторяйте эти мысли. замечайте свои ошибки при общении с женщинами--и всё у Вас получится.
     Неправильная форма члена. Он сам будет двигаться при ходьбе в направлении, чтобы постепенно снялся этот недостаток. Надо только не онанировать. Ещё можно прислонять его к стенце ванны с водой при купании и так держать 10 минут каждый день. Всякие советы дрочить в обратную сторону, не думать об этом, забить на это не совсем верны: Вы же хотите здоровых детей. А для этого нужен здоровый секс.
     Наличие растительности на животе. Подстригите. А потом побрейте. Каждый раз стрегите и брейте, как пали. старайтесь реже падать.
     Боязнь нездоровых детей из-за прошлого онанизма. возможно, но при здоровом сексе и здоровой жене риск снижается, наверное. в несколько раз.
     Простатит лечится лекарством простамол. рак яичек тоже можно вылечить, но такому человеку надо серьёзно задуматься над будущим выбором. Синехию лучше лечить в детском возрасте простой операцией, но возможен эффект, что вещество, замораживавшее пенис, как-то усложнит избавление от онанизма (в моём случае так и получилось). Важно, чтобы у Вашего пениса была здоровая кожа. нужно использовать гель для душа. Назову ещё сифилис. Но как его лечить--не знаю (кстати, у онанистов он не должен охватывать большУю часть покрова кожи)
     Какие ещё существуют методы борьбы с онанизмом? Во вторых рядах: использование водных процедур, прогулка, физкультура, долгий строгий пост, просто долгая строгая диета, умеренное применение стимуляторов также умеренного действия: шоколада, чая, какао, цикория, кофе (если можно), приправ, разнообразных увкуснителей еды, леденцов. Лечение антидепрессантами и другими серьёзными лекарствами по рекомендации психиатра ( а онанизм столь тяжёлая болезнь, что многие психически заболевают и им очень трудно в жизни). Водные процедуры особенно эффективны и наиболее безопасны среди этих методов. Во-первых. через член при купании со временем часто идёт моча, особенно вследствие простатита, и это лечит. Во-вторых, вода некоторым образом есть подобие окружение нежным, ласковым существом, как при сексе. В-третьих, можео подобрать такую позицию тела, что, скажем. пузырьки воздуха будут идти к центру наслаждения и ряду других центров и это будет очень полезно. Это достигается так: человек идёт в ванну, включает кран, регулирует температуру до тёпло-прохладной, поврачивает кран к стенке ванны, прижатой к стене, ложится головой к крану и делает так, чтобы наряду с общим потоком были брызги. Если особенно постараться, возникнет указанная методика. Сам поиск будет направлен прямо против онанизма, да ещё навстречу эффективной терапии и процессу её протекания. Ещё человек успокаивается и даже может лечиться воздействием частоты, соответствующей душевному миру на мозг (а онанисты обычно тревожные люди, особенно серьёзные). Прогулка, как и водные процедуры, очень помогает, но опасней, так как человек может впасть в панику и долго бояться по дороге домой или куда-то. Физкультура помогает раскрыть душевный и духовный потенциал, укрепить волю и дать нормальный источник радости. Физкультура очень хороший метод, но более опасный ввиду возможности травм и непраивльной постановке занятий. Обязательно должен быть тренер И/или преподаватель, консультируйтесь у них. Долгий строгий пост предписывается русской церковью Нового Времени и входит в устав, там считается, что нужно 50 дней сухоядения. Современная наука считает, что всё таки нужно от 10 до 90 дней в разных случаях, было предложение и о 100 днях, потому что на Антио есть некоторая важная информация об этом. Это известный форум против онанизма, и там признаётся, что больше 90 дней никто из участников форума не продержался. Вывод: ну и зачем форму, лучше лечиться самостоятельно или обращаться к наркологам. Просто долгая строгая диета эффективней для людей неверующих или особых религий и особенно спортивного склада. Среди спортсменов онанизм часто считается спортом, но это ложное мнение, потому что онанизм вызвает очень серьёзную депрессию, очень серьёзную панику, часто и биполярное расстройство, и ещё шизофрению, также может довести до реанимации (редко, но бывает). Лечение стимуляторами--шоколадом, чаем, цикорием, какао, кофе, приправами, увкуснителями еды, леденцами--должно быть строго умеренным и строго неодновременным для числа стимуляторов больше двух. зато очень много вариантов лечения. Лечение антидепрессантами наиболее опасно, потому что это очень серьёзные лекарства, и нужен такой же серьёзный врач и такой же серьёзный пациент. Нельзя злоупотреблять лекарствами и применять не по назначению. Иначе тоже можно в реанимацию угодить. Но, конечно, нельзя. Как нельзя и онанировать. Но...
    Есть ещё некоторые методы борьбы с онанизмом: в третьих рядах: чтение, творчество, личная психотерапия, вообще культурный отдых, молитва, ангелотерапия, релакс-музыка, наука, использование онанизма в минимально возможных дозах регулярно, психическая кастрация. Запишите их в 10 пунктов, только названия, и далее читайте. Чтение очень полезно, но долго даёт результат, такой метод рекомендуется, только читать надо не матные стишки и эротическую прозу, не порнографическую литературу, а воспитательную, хорошую литературу, тогда поможет. и читать придётся много и долго, будет трудно возвращаться к этому каждый следующий день, и, скорее всего, будут пропуски. Я посоветую романы Тургенева, роман Толстого Война и Мир, рассказ Про Любовь Чехова, лекции Дмитрия Львовича Быкова по литературе. Творчество полезно, только не эротическая проза и не матные стишки, а просто интересные мысли, вдохновенные стихи, лепка, рисование и арттерапия, музыка, другая ручная работа, и, наконец, серьёзное литературное творчество. Личная психотерапия должна быть только при наличи способности к ней и регулярных посещениях врача, хорошо ещё, если психотерапия будет высокохудожественна, тогда это особенно хорошо. Культурный отдых, посещения концертов знаменитых людей, вечера на тему, экскурсии, путешествия, рекреация тоже помогут, это и нормальное общение, не с фантомами, как в онанизме, и интересно проведённое время. Молитва поможет, но не очень разнообразная и не очень усердная, иначе можно сойти с ума. Ведь лучше молиться каноническими молитвами:  в них больше опыта, правильности и знания духовной жизни. Можете читать два акафиста Марии Египетской (действительно есть два разных акафиста ей) и использовать Иисусову молитву, решающую все Ваши проблемы пошагово, с помощью Бога и Ангела-Хранителя. Ангелотерапия более опасна, но при простом включении записи, прослушивании и функционировании её без просмотра. может дать высокие результаты. Релакс музыка сродни ангелотерапия и тоже будет лечить Вас не плохо, но дело в  следующим. Вы лечитесь, но не Ваш онанизм. Поэтому нужно применять успех в вылечивании к борьбе с онанизмом, тогда всё получится. Наука очень полезна, особенно психология, утешающая и объяняющая свойства и законы психики, наркология, дающая надежду победить и благородная, математика, она лечит мышление, а человек с более высоким интеллектом сильнее отталкивает от себя слишком нехороший онанизм (то есть такой, где человек вредит себе по максимому). Наука поможет Вам, если у Вас есть способности к ней и желание учиться. Поддерживаю Вас: начинайте, это увлечёт, увлечение интересным есть правильное увлечение, это не увлечение ложными фантомами. Занимайтесь наукой!  Психическая кастрация наиболее вредна, но что это такое? Это намеренное указание на отрицательные последствия онанизма, а также тяжёлое лечение страхом (ужасами) и другими отрицательными эмоциями, через преодоления самых отрицательных последствий онанизма, но не через действие, а через восприятие. Сейчас я её не буду подробно разбирать, мною был сделан ряд небольших лекций с методом, который в 7-ой из них был назван рецензентом методом психической кастрации. И было указано, что он не эффективен, что эффективнее создание семьи и всё семейное.
      Но очень важным в методе психической кастрации может быть добавление религии в борьбу с онанизмом. Начнут лечить душу, или тело, или дух, а не просто всего человека, и выделение души, или тела, или духа и лечение их от онанизма отдельно тоже может иметь смысл. Ведь слишком частое упоминание слова "онанизм", слишком грубые медицинские термины, ещё и с добавлением мыслей и связей, могут навредить и душе, и телу, и духу. Это не соответствует духу Православной Церкви, хотя не противоречит православному учению. Это не очень хорошо, так можно совсем разратить читателя вместо помощи. Надо остерегаться такого подхода, и в дальнейшем это будет учитываться. Автор просит прощения, что сразу это не учёл, особенно у сильно верующих. Простите меня, просто Курс только начинается, и общее предисловие не охватывает ещё многих важных вещей, ещё, говоря Петуховским языком, я точно не знаю, какие ещё вопросы мне надо задать. Эти лекции--это смесь личного опыта и прочтения научных текстов по наркологии онанизма, и я лечусь процессом их написания и много ещё не знаю и не умею. Простите меня. Чтобы успокоиться, нужно вспомнить о религии, пусть такой подход и не распространён официально. Надо говорить о 7-ой заповеди Моиисеевой: не прелюбы сотвори, по-другому, просто, не блуди. Также о Евангелии и родословии Христа, о прелюбодеях в нём. О случаях блуда в Ветхом завете. Особенно о Содоме! О блуде женщины из Евангелия, которую хотели побить камнями и словах Христа.  О том, что Спаситель не только не блудил, но и не входил в сношения с женщиной. О Фомаиде, имевших пять мужей и несколько раз прелюбодействовавшей. Это тело. Надо указать на степени блудной страсти, которые есть у Игнатия Брянчанинова в книжке "В помощь кающимся".  Также на 6-ую заповедь Блаженства: Блаженны чистые сердцем, ибо такие Бога узрят. Также на всю Нагорную Проповедь Христа, на момент о сути прелюбодеяния. О присущей человеку силе полового чувства и то, что блуд--это присоединение греховного к этому чистому чувству. О болезнях души, возникающих из-за онанизма. О знаменитых душевнобольных, занимавшихся онанизмом (хотя бы мой пример). О Блудном мытарстве. Это душа. Надо сказать о войне бесов против развращённых людей и более широком значении блуда в старославянском языке. Это ещё и отступление от правого христианского пути. О притче о блудном сыне. Надо сказать о Целомудрии и способах его стяжания. О феминизме. Об Информационной войне. Об общем растлении современных нравов. Это дух. Не блудите! Не онанируйте! Не развращайте себя! Не растлевайтесь! не выбирайте ложный путь! Не делайте опасного выбора! Не играйте со смертью! Пока в общих чертах.
    Среди неуказанных методов есть и очень важные: метод уменьшения зависимости (интесивности, долготы занятий и количества раз за единицу времени); метод трёх пунктов: 1. освободиться от поиска лёгкого кайфа 2. Избавиться от мысленных эротических фантазий (теперь они уже меньше Вас влекут, не так ли?) 3. Избавиться от гнетущего сексуального голода, чтобы он перешёл в нормальное половое влечение; метод 10 дней: за 10 дней без онанизма восстанавливается гормональная система организма и человек получает огромную надежду на победу; приобщение радости жизни, дружбе, общению, улыбкам, веселью, смеху, красоте природы, и т.п. Это заменит ложную радость и даст огромный стимул не онанировать; ещё очень важен метод борьбы со страстями, обращение к опыту святых отцов, они очень помогут Вам. Назову лишь названия основных страстей: невоздержание(!), блуд (!), сребролюбие, гнев (!), печаль (!), уныние (!), тщеславие, гордость (гордыня аналогична). Побеждайте страсти и Вашу зависимость! И помните: зависимость нельзя победить, вообще не находясь в ней. Вам придётся испытывать и кайф, и отсутствие кайфа, они взаимообусловлены и диалектически и составляют любую наркотическую зависимость (смотрите Лосева, начало философского труда Философия имени). Онанизм--тоже такая зависимость, освобождайтесь от неё, Вам станет легче через 10 дней, строго говоря, даже через несколько, ведь сон лечит. Во сне часто показывают порно, его не нужно бояться, нужно бояться настоящей порнографии и не смотреть на рекламы вообще. Среди них могут оказаться порнографические.
    Здесь следует упомянуть проблему огромных мест скоплений людей и опасности желания заняться онанизмом, даже очень сильной. Действительно, близость с женщинами или мужчинами не желательна там, где, в принципе, есть и семейные, и несемейные, и целомудренные, и развратные, и проститутки, и маньяки--всякие. Кого отлаливает милиция, а кто-то просто соблазняет, причём ненамеренно и вполне законно. Хорошо хоть, что онанизм не считается преступлением...Какие это места. Места внутри транспорта--метро, автобус, троллейбус, трамвай, самолёт, корабль. Места социально очень значимые--церковь, магазин, рынок, банк, школа, университет, клуб (даже обычный), общежитие, армия, аэропорт. Места катастроф и аварий: стихийных бедствий, социально-экстремистских действий, ложных вызовов в школе, страшных происшествий, конфузных случаев особой значимости. Также места общественных мероприятий и места, где они часто проходят: площади, трибуны спортивных стадионов, бульвары. Как видите так мест много. И надо не теребить из-за них одно место...Что ж, как этого достичь. постарайтесь успокоиться, погрузиться в свой внутренний мир, иногда реагируя на внешнее, но осторожно. Это можно сделать путём молитвы, релаксации или медитации. Желаю Вам успехов!      
     После исцеления Вы сможете почувствовать себя и ощутить себя в реальном процессе жизни настоящим мужчины. Основные признаки: чувство наполненности в важнейший для секса частях организма, хорошая потенция, уверенность в себе, наличие мужества, ясность мыслей, твёрдость воли, чистота сердца, серьёзное улучшение душевного здоровья, успехи в социальной жизни, чёткий и действующий план создания семьи или понимание своего призвания  в монашестве, любовь к физической работе, нормальная динамика настроения...