Надо ли в России повысить пенсионный возраст?

Геннадий Пильный
И без того сейчас молодёжь после окончания ВУЗов массово в большинстве своём не могут найти себе работу.
А теперь всё станет ещё круче у нас в многострадальной Росии.
Все мы знаем, смотрели или слышали, как недавно Д.А. Медведев признался, что пенсионный возраст повышать придётся, так как, по мнению Медведева, его принимали при Сталине в середине 30-х, когда средняя продолжительность жизни по Медведеву составляла 41 год.
Давайте проанализируем мнение Медведева.
41 год.
Почему?
Из-за высокой детской смертности, 15% младенцев не доживало до года, антибиотики тогда ещё не изобрели и детские инфекции и туберкулёз косили деток пачками.
А вот ПРОЦЕСС ОДРЯХЛЕНИЯ средневозрастных и пожилых людей со сталинских времён вовсе НЕ ЗАМЕДЛИЛСЯ.
Очень многие болезни, например заболевания суставов и позвоночника, сахарный диабет, атеросклероз, ИБС, гипертония и т.д. в постсоветское время заметно помолодели!!!
И средняя продолжительность жизни растёт прежде всего потому, что гораздо чаще теперь спасают жизни УЖЕ ПЕРЕНЁСШИХ ИНСУЛЬТ, успешнее заметно продлевают жизнь тем же даунам, микроцефалам, гидроцефалам, гемофиликам, душевнобольным, больным с ДЦП и разными орфанными заболеваниями.
Ценные ли всё это работники для достойных зарплат из кошельков буржуев-работодателей на нашем региональном или любом ином провинциальном стихийном рынке труда?
Об этом Медведев либо промолчал вслед за Кудриным, либо его недостаточно и не так проинформировали.
А раз будут повышать пенсионный возраст, то наш куцый уродливо структурно деформированный провинциальный рынок труда с полуугрорбленным реальным сектором экономики просто не способен стихийно без массированных огромных госинвестиций в создание нескольких миллионов новых рабочих мест с з/п выше прож минимума для массовой акцепции проблемной и специфического качества пожилой рабочей силы просто физически НЕ СПОСОБЕН одной лишь невидимой рукой рыночного спроса решить проблему трудоустройства на з/п выше прож минимума всех этих пенсионерок...
Ужасно будет это антинародное решение для миллионов бедняг пенсионерочек!