Тёмное венчание

Екатерина Голикова Райберг
Когда два тёмных существа решают вступить в магический союз по взаимной любви, им нужно, ну, очень сильно подумать, насколько стоит перетягивать себя верёвками и жгутами ни на одну жизнь и какие могут быть кармические последствия. Тёмная любовь глубокая, сильная, пронзающая и с земного времени - смотрится вечной. Очень часто она снова и снова сводит нас с теми, кого мы когда-то любили в прошлом. Муж и жена ощущают все чувства друг друга, мысли, состояние, тело.. Это единство и душ и тел во всех смыслах. И если у вас было тёмное венчание в прошлой жизни, вы ни с кем не перепутаете эту душу, когда встретите. На то они и создаются, что бы не разлучаться и идти вместе по одной дороге, главное правильно подобрать фазу луны, что бы не родиться одного пола или братом и сестрой в следующем воплощении. Мы даём обещание перед силами, соединяющими нас и бережём верность друг другу и друг друга до конца наших дней - в лучшем случае. Если не бережём, то гармонично выйти из союза сможет только один. Для второго будут не очень хорошие последствия после . В некромир мы переходим вместе или ожидаем друг друга, если не ушли в один день. Если кто-то уходит совсем рано, заводить новые отношения можно, но вступать в союз - нет, в земной брак не раньше 8 лет после смерти другого. Ну и собственно вы почувствуете, когда силы вас отпустят. Но на самом деле тёмные нити настолько сильно пронзают, что не всех отпускает, если мы говорим о тёмном венчании. Острота чувств глубока до боли. И мы не должны забывать для союза - оба человека должны быть тёмными, а не один. И перед лицом тёмных сил они дают обещания и согласия быть вместе, обмениваясь кольцами или другими связывающими атрибутами, выпивая из одного бокала и даря друг другу себя раз и на всегда.
Если по гормональной глупости идти на тёмное венчание ничем хорошим для обоих это не закончится. Развенчаться можно, что бы не соединяться в следующем воплощении.Но сами соединяющие тёмные нити всё равно раньше 8 лет после не отпустят и вы всё равно будете чувствовать друг друга. Вечность сильнее двоих поэтому и нити развязать не просто.
Есть разные варианты тёмных венчаний, но думать надо головой, вступая в них и с позиции вечности всё взвесить ещё раз. А лучше не вступать - особенно когда душа древняя. Связывая себя с кем-то подобными вещами, вы вносите значительные изменения в свой духовный путь. И только настоящая любовь этого стоит. Но ценнее тот человек, кто даже на свободе ,не будучи связанным с вами, смотрит только на вас всю свою жизнь и до последних дней готов быть рядом.