Часть 1. Глава 3. До самых глубин...

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


продолжение...


То, о чём не говорят каждый день и не истолковывают, то о чём молчат, и есть то, что есть на самом деле.


                Глава 3. До самых глубин...

Королева пригласила Путина к себе, накинула на него упряжь и определила в вассалы. Прикрепила к колеснице и пообещала покровительство. Одновременно, объяснила, что при всей любви к народу России, она прежде всегда заботиться и защищает интересы своих подданных - это её прямая обязанность.

Королева заботиться о многих.., но великобританская элита - это самая ценная и самая оберегаемая собственность королевы. Поэтому, в нужный момент, не самая ценная и не самая оберегаемая собственность, становиться уязвима и легко превращаются в политическое оружие.

На войне, как на войне, все средства хороши!

- Пусть мальчики поиграют в войну, - наконец-то, решилась на открытое противостояние Королева, - мужская сущность со времён Адама ничуть не изменилась, просто перешла в официально-глобальное управление – не более! Как футболисты бегают по полю и передают друг другу мяч.., а у кого мяч, тот может забить гол...  Но ещё факт, что борющаяся команда не забьёт гол в свои ворота, что иногда случается... И так, командой с Востока условно будет Россия…, а команда с Запада – весь Мир!

Ближневосточный конфликт - это не просто Война, это исторически выверенная предопределённость!

Театр военных действий, на то и Театр, чтобы только с виду выглядеть интригующе, непонятно и запутанно. Но если ты видишь картину целиком, знаешь история и методологику Империй, то легко разбираешься в под ковёрных играх современного политического истеблишмента, и всё тайное становится явным. А если ты ещё знаешь своего противника в лицо и имеешь дело со стандартным психологическим амплуа, то без труда сможешь просчитать дальнейших ход действий и событий...

Рассмотрим политическую кухню на примере футбольной команды:

Игроки, один центральный арбитр и два боковых. Тренер сидит на скамейке и наблюдает. Главный Арбитр следит за правилами игры и мяч у игроков насильно не отбирает. При необходимости свистит, останавливает игру, делает предупреждение, удаляет с поля и игру возобновляет.

Игрок - страна;
Центральный арбитр - Смотрящий за странами;
Боковые судьи - осведомители;
Игра идёт по правилам - у каждого игрока свои интересы: гонор, ноги и голова;
Тренер - сидит на скамеечке. Фигура не заметная, но очень важная!

А теперь, но уже на примере футбольного стадиона, рассмотрим и определим, что же такое политическая кухня?

Стадион – поле битвы, весь Мир;
Две команды – две противоборствующие идеи;
Игроки –  главы Государств: президенты, премьер-министры;
Боковые арбитры – влиятельные лица;
Центральный арбитр – Королева Великобритании Елизавета II;
Трибуны – осведомители, наблюдатели, посольства, консульства, военные, спецслужбы, судебная система, парламент, конгресс, СМИ, все правительственные и не правительственные организации, политические и общественные деятели: политики, бизнесмены, банкиры, чиновники, деятели искусств;
За стенами стадиона – народ!

Ничего себе? Разве за всем этим уследишь? Это же Огромный, непредсказуемый Мир! Слишком много голов, а ног ещё больше!

Погодите, мы забыли про тренера!

Да, тренер, именно тренер - и есть тот самый, незаметный, но очень важный и необходимый, невидимый, воспитывающий нас и тренирующий, с нами вечно спорящий и вечно заботящийся, вечный Хан и вечный воин. Извечно, неустанно двигающий. Любящий нас и прощающий. Вечно живущий, Всевидящий и Всезнающий - Глобальный Предиктор:

                Господь Бог, Дух Святой и Отец Вседержитель - Создатель всего!
 
Удивлены? Шокированы? Не ожидали?

Мы все марионетки и даже Королева.

Всё старое заканчивается – рождение существует!

ТЕЛЬТИКУС МАКРОПОЛЮС - ДВИЖЕНИЕ НАЧАЛ. А начало – это народ, потому, что Королева – это вершина власти , а начало – это народ!

Если раньше Глобальное Управление выглядело на картинке, как Пирамида с подглядывающим глазом в вершине; то сейчас - это будет Трёхмерная Окружность, устремлённая в вверх до бесконечности. Овал! Нескончаемый полый Цилиндр!

Это не значит, что власти не будет вообще - Цилиндр всегда наполовину полон! Смотрящий всегда останется.

Развитие придёт в каждую голову.

Логически мыслить начнёт каждый. Просто логика большинства находиться на бытовом уровне. Это самый низкий уровень мышления.

Ты можешь казаться себе Слоном, но рассуждать будешь, как Мышь.

Потеряв вершину власти, народное волеизъявление приобретёт статусность!

Живя в 3-х мерном мышлении, человечество приобретёт своё божественное Я.  Вопрос ГП отпадёт сам по себе.
Одухотворится каждая душа, каждый живой организм, а мысль получит движение начал.

Этот процесс бесконечен и нет необходимости его подробно описывать.

       Движение НАЧАЛ по горизонтали и снизу вверх (1-9):

9. Освоение Вселенной
8. Семейные традиции;
7. Научно-техническое развитие;
6. Концептуализм понятий;
5. Законность народного волеизъявления;
4.  Сохранение многообразия, стилей, видов и подвидов народного творчества;
3. Концептуальное развитие, направленное на объединение и процветание:
    стран, народов, народностей;
2. НЕ ОБРАЗ БОГА, А ПОНЯТИЕ БОГ;
1. ЧЕСТНОСТЬ, СОВЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ


К выше перечисленным достоинствам Королевы, в роли Глобального Предиктора (см. гл.1), нужно поставить на против каждого восклицательный знак и добавить восхитительную коммуникабельность, необыкновенное терпение и небывалую доверительность. Эта женщина располагает с первого взгляда, способна поддержать любую беседу, никогда не перебивает и очень внимательна. Она всегда открыта, даёт правильную оценку ситуации с вытекающими от сюда последствиями. Никогда не ошибается! И всегда права!
Но самое главное, ей не надо ничего специально запоминать. За годы своего правления, благодаря усердной работе, терпению, любви и правильному восприятию Мира, благодаря сильнейшей интуиции и способностью логически мыслить, она всегда знает единственно верный путь.

Проблема у неё только одна - она женщина! Но, будь она мужчиной, неизвестно, где бы мы сейчас были и жили бы вообще?

Честность, совесть и справедливость - основа фундамента человеческого сознания, была подорвана изначально.

Что вы хотите?
Кого станете обвинять? Королеву? Путина? Сталина? Гитлера?
Кто из них виноват больше?

Пустая трата времени!
Прошлое прошло,
Мы выжили,
Миру Мир,
Счастью Счастье,
Любви Любовь.

            ***   
Лишь коснувшись рукою тумана,
Ты придёшь и разбудишь меня.
Не скрывая былого обмана,
Поцелуешь средь белого дня.
Прикрывая чужие ошибки,
И рукой раздвигая сады,
Я с любовью разденусь до нитки,
Не скрывая своей наготы.
Дождь и вьюга, метели и тени,
Пронесутся лавиной во мне.
Ураганами станет рожденье,
Безысходностью – вера в душе.
Облачаясь в венечное платье,
И златые персты бередя,
Я накину виссон из дыханья,
Опущусь, ожидая тебя.               


Продолжение, Глава 4 - http://www.proza.ru/2018/04/16/1434 , а впереди будет ТА-КО-Е!!! Не поверишь:))