4 вида учеников

Роман Николаев Буквоед
Все дети разделяются на 4 вида: ботаники, футболисты, уникальные и бандиты.

Это НЕ я их разделил и сотворил такими, это Звездное Небо их разделило и сотворило такими. Но мне говорят, что слова "ботаник" и "бандит" - обидные слова. Ни одной маме не понравится узнать, что у них родился ботаник или бандит. Я целый год думал, какими же словами их заменить? - "Биологи, ученые, профессоры, солдаты, герои, офицеры"... Думал, думал и не нашел. Ботаник и бандит - это самое точное определение ребенка. А кем он вырастет? Ученым или писателем, поэтом, никем, философом, священником, или солдатом, офицером, мелким бандитом, крупным авторитетом - уже зависит не от меня, а от его Гороскопа, образования и воспитания.

Основная масса детей - это футболисты, обычные рабочие, их больше всех. Они есть основная рабочая масса на которых и строится и держится наше Государство. На них и должно быть ориентировано Общее Образования. Но общее образование рассчитано, как будто, только на ботаников. Ботаник может стать ученым или профессором.

Уникальные дети - это дети обладающие большой силой ума и сильным характером. Они получают высшее образование и становятся Полковниками, Офицерами, Директорами или Бизнесменами, Инвесторами, Богачами, Владельцами Крупного Бизнеса.

Разве маме приятно будет узнать, что у ней родится бандит? НЕТ, она его любит слепой любовью и надеется, что он вырастет хорошим человеком. Но что бы он вырос хорошим человеком общее образование ему не подойдет. Его надо с самого детства учить патриотизму и военному делу в окружении солдат и офицеров. Чтобы он рисковал жизнью на войне - убивая врагов, защищая свою Родину и служа Отечеству. Иначе он вырастет мелким или крупным бандитом.

Это вам говорит человек, который разобрал тысячи Гороскопов, включая Гороскопы заключенных за мелкие и крупные преступления. То что они бандиты - было ясно еще с самого детства, а не тогда, когда они сделали преступления.

Если бы их с самого детства учить патриотизму и военному делу они бы лучше убивали и грабили на войне, чем убивать и грабить в мирное время.

Если на войне убийцы являются Героями, то в Мирное время они Преступники. Но человек-то один и тот же, и микросхема у него одна и та же. И так как сейчас где-то идет война, то бандиты будут еще рождаться, в которых заложена микросхема убивать и грабить.

Гороскоп - это Микросхема. И как любой робот делает только то, что записано в его микросхеме, так и человек будет делать только то, что записано в его Гороскопе.

Во время рождения в ребенка вкладывается Микросхема, согласно которой он будет жить всю жизнь.

Нужно обязательно составить Программу Образования 4-х видов: для ботаников, футболистов, уникальных и солдат. 

Популярные бандитские реп-песни: "Gangsta's Paradise" - Coolio и "Rockstar" - Post Malone - говорят о том, что в наше время родится еще много бандитов. Так наше время этой борьба, война, спорт, соперничество и конкуренция.

Если бы все люди были Хорошими, то такие песни никто бы и слушать бы не стал. Эти песни - кошмар.