Великий авантюрист

Яна Влен
Я прочитала книгу Данилкина о Ленине,побывала в машине времени -в 1917 году и последующих. Ленин был великим авантюристом,перевернуть,перетрясти старую,разваливающую страну и создать совершенно новое.Я  позвонила своему знакомому и  высказала свое мнение о грандиозности совершенного Лениным.И услышала его фразу:"Путин - великий авантюрист.Ничего не сделал для народа,а 18 лет у власти и народ за него проголосует." Сделал- присоединил Крым, и наркоманов "лечит" в тюрьмах,преступность с улиц убрал.И очень много правильных слов сказал.Умен.Политику без авантюрной жилки не обойтись.Эти 6 лет решающие для Путина.В историю он вошёл,но каким! Ему надо вспомнить свои советские корни.И стать новым Лениным для страны.Повернуть её к экономическому процветанию.Трудно. А Ленину, Сталину было легко. Мы врагов страны видим по телевизору в шоу,и деньги им платят за участие в шоу,хотя все они прекрасно живут на американские деньги.Любая оппозиция вскармливается врагом страны.И эти подонки не будут церемониться,они будут вести себя так же как на Украине "демократической" через-чур. Порошенко-это рожа во власти, и у Ельцина мелькали рожи, я не хочу видеть такие рожи во власти у нас.Какая умница Мария Захарова,Путину надо её готовить себе в преемники.Народ за неё проголосует.Быть наверху и тащить такой воз,как Россия, это трудная работа.Мы-русские, с ума сшедшие,живущие духом,душой,вот этого и не понимает безумный западный мир.В 20 веке нам выпало противостоять всему миру и выстоять, и через 100лет всё повторилось. Нам надо выстоять- за нами правда.