Трубадуры Третьей Мировой и Российские СМИ

Борис Неравнодушный Свердлов
                Трубадуры  новой   войны   и   Российские   СМИ . 
               
                Господа   -  Товарищи   ! 
   
  Поджигатели  Третьей    Мировой  ,   уже   не   гнушаются   ничем ,  они   снова    толкают   Мир   к   пропасти  ,   надеясь   отсидеться   ,   спрятаться   за   Океаном ,   и   снова ,   в   которой   раз,   заработать   на  трагедии   миллионов  ,   своё     бабло .     Расшевелив   Ближневосточный   муравейник  ,  а   людей   там   за   людей,    давно  не   считают ,    США    и  их    Вассалы   в  Европе,   решили   убрать  с   дороги   Страну  ,    Россию  ,   которая   сегодня  ,   пока   в   одиночестве, не   в   полном  ,   но   всё   равно  ,  демонстрирует    хладнокровие  ,   уверенность  ,   силу    духа   и  разума ,  и  поэтому  её   надо   подвинуть  ,   а  лучше   сбросить  ,   а   если      удастся    ,   расколоть,   расчленить ,   сделать   из   нас  слепок   Югославии.    Как   этому   противостоять ,   как   заявить  ,   что   мы   Страна ,   Великая    Страна ,   с   драматической   ,   и   даже   трагической   историей  ,  но    Великая   .     Ни   одна   Страна  в  мире   ,   пожалуй   ,   не  подвергалась  такому   нашествию  ,   опустошению   ,   разорению  ,  но   мы   выстояли  ,   поднялись   с  колен   ,   куда  загнали    нас   партийные   и  либеральные   предатели .        Мы   Страна   ,   мы    Россия ,   строим    Мир   ,     хотелось  бы   без   войн   и  потрясений.     Уже   и   18   Марта   позади ,      мы    выбрали   Президента   Путина   ,   выбрали   настоящее   и   будущее  ,   в   это   очень   хочется   верить  .       Холодная   ,   пока   холодная   ,   набирает   обороты  .      Пропаганда    Запада   раскручивает   маховик   непристойности  ,   демонстрирует   нравы     подворотни   и   улицы  ,   хамство   ,   неприкрытое   хамство  , уже   никого   не  смущает  .   Ложь  и  провокации  ,   не  только   в  Солсбери  ,   со  Скрипалями ,   они  в   Сирии ,    там   тоже  ищут   «Новичок»   ,      грозятся   обрушить   Тамагавки  .   Тереза    Змей   давала   нам  сутки  на  размышление ,   забывая   о   том  ,   что  её   Остров   уязвим   со   всех   сторон  ,   и   пожалеть   британцев  ,   ей   сам  Бог   велел.    Трамп   петушится  ,   встаёт   рано   ,   вместе   с  петухами ,   и   сразу   за   свой     Твиттер .    Считает   часы   и  минуты  ,   сколько   дать   Сирии  ,   чтобы   её   народ   так  и  не  почувствовал   плоды   своей   победы   ,   пронесённой    через   муки  ,   страдания  ,   лишения .   Им  ,   США   ,   лучше   знать ,  что  нужно   Сирии  ,     Ираку  ,   Афганистану ,   Ливии  ,   Йемену ,   и   конечно  ,   России .    Война    наступает  ,   пока   ещё   в   сфере   коммуникаций   .    Россия   в   осаде ,   Телеканалы  заняты   собой  ,   им   рейтинг   и  выживание   важнее  .     Правда   есть   и  исключение  .   Первый    Телеканал    сражается ,   Программа    «   Время   Покажет» ,   отдувается   ,  в  основном   ,   Тимур   Шейнин.   Он    Афганец   ,   боль   и   ужасы   войны  перед   глазами   .      ТВЦ    с   Пушковым     класс ,   Роман   Бабаян   с   Дмитрием    Куликовым  ,    сражаются   за   честь   Страны   .    Конечно ,     нравственную   планку ,    её  авторитет   и   величие ,   держит    Владимир   Соловьёв   на    России   .  И   вне   конкуренции        ,   со   своей    неделей,    боец   невидимого    фронта   ,   Дмитрий    Киселёв . Проигрывают  «60   минут»  ,   на   той   же   России  .    Евгений   Попов   пыжится   ,     провинциалка   Ольга   Скабеева  ,   хороша   на  подмостках   с   фрицем   ,   по   поводу      допинга   ,   здесь   её   улыбки и   замечания   Леониду    Калашникову  ,   Владимиру   Бортко   и   генералу    Конашенкову , вообще,  неуместны .   Зато   полный   простор   Дмитрию    Некрасову  ,   русофобу   и   ненавистнику   всего   ,    что  делает   Россия  .    Рядом   Борис   Надеждин  ,   человек   маска   ,   мандарин   из   Долгопрудного  ,  ему   «Хоть   в   глаза  ,  для   него   всё    божья   роса» .   Полную   свободу   ,  для   выражения   своей   анти Российской   позиции ,   будь  она  с  плюсом  ,  или  с  минусом   ,   выражает   баламут   Никита    Исаев,    с   какой-то   «   Новой    Россией»,   боюсь   не  с   той  ли   ,   какую   Страна  пережила   в   «   Славные»   90-е .     Здесь  же  поляки     Корейба   и  Мацейчук ,   почти   негодяи ,    в  едином  строю ,    с   киевскими   пропагандистами   ,   типа  Соколовская  ,   Ковтун   с   Трюханом ,   Яхно    (Махно)    с   Ворониной   .     Все   срам   божий  ,   лгут   ,  или  по   мове ,   брешут  .   Зачем   у   нас ,   платят   что ли   ?   Или  всё   для   куража  ,   того  же   рейтинга ,   наверно   для   них  это  главное  ,  для  Страны   -   плохо   .   Не   то   время  ,   чтобы  валять   дурочку  ,  интересы   России  требуют   совсем   другое   .      Остальные   Телеканалы   ,  правда  Россия  -24   и   НТВ    ,   то   же   с   нами  ,  с   Вами  .    Дипломаты  ,  а   что   дипломаты  ?    Сражается   одна   Мария    Захарова   ,   расставляя   всё   по   местам  ,    остальные   так   .   Правда   в   ООН  ,   Василий    Небензя    ,   кладёт   на   лопатки   всю   англо  -саксонскую  двойню  ,   во   главе  с  Хейли   .   Сергей    Викторович  ,   наш   министр ,  больше   по   лекциям ,   он   словно   академик  ,   или  зав.   кафедрой   в    МГИМО  .   Конечно  ,  весьма   интеллигентный ,   эрудированный   бесспорно .    Но   немного   бы   больше  запала ,   какой-то   наступательной   тактики  ,   а   так   уж  очень  мягко  ,  ну   слишком  интеллигентно.    И   что   в  итоге ,   как  говорят  политологи ,   что   мы   имеем   в   сухом  остатке  .       Маловато   ,   скажу   я   Вам  .    На  войне  ,   как   на   войне .    И   как   тут  не   вспомнишь  поэта  Твардовского   и   его  Василия   Тёркина .       «Ведь   бой   действительно   идёт   не   ради  Славы  ,   ради   Жизни   на   земле»    . 
               Информационная   политика   России    должна   быть   наступательной   ,    чтобы   недруги   России  ,   Собчаки   и   Нарусовы   чувствовали   свою   ответственность   за   Страну,   не  торговали   Крымом   и   Донбассом   ,  чтобы   Русский   Мир   для  них  ,   как   и   для   каждого   человека   живущего   в  России ,   был   родным   Домом  ,   а  не  средством  передвижения  ,   подобно   автомобилю .    Чтобы     РАО    Газпром   было   подлинно   народным   достоянием,   а   не  кормушкой  ,   для   недругов    России  ,   осевших   на   Новом   Арбате   ,   на   «эХО      Москвы  «.
         Так  что  информационная   политика     в  России  должна   поменять  вектор   своего  движения  ,   и  стать   вектором   развития ,   а  не  филиалом  Пятой    Колоны  ,   для   развала   Страны  .     Если   задача   ясна    Вам  ,  а   в   этом   я   не  сомневаюсь  ,   тогда   пожелаем     нашей   Великой    Стране  ,  и  её   Народу ,    успехов   на  этом  трудном  ,   но    святом  пути ,   благославив  Россию ,  в   эти    Славные   Пасхальные   Дни.   Мир   Вашему   Дому  .     Храни   Вас   Господь !   

    Борис   Неравнодушный ,   особенно   Неравнодушный ,  к  нечисти .