Международная социальная Программа Мир Творца РА

Яр Орлионт
Международная социальная Программа Беларуси и России "Мир Творца РА".
Автор и разработчик, руководитель и координатор Ярослав Рощеня. 10.02.2018 г.   

      Программа «Мир Творца РА» - это совместная программа действий России и Беларуси, направленная на возрождение Руси, на сохранение русского мира на некоторых территориях, в частности, в Беларуси. Это программа, направленная на реанимацию, реабилитацию и утверждение вечных жизненных ценностей и лучших человеческих качеств на территориях Руси и Белой Руси.

      Программа «Мир Творца РА» создана для запуска Созидательных Работающих Технологий на территориях Руси и Белой Руси, для совместной разработки и воплощения в жизнь многих созидательных программ и проектов России и Беларуси, для усиления возможностями Всемирного Вселенского Пути любой созидательной программы России и Беларуси.

      Характер данной Программы можно увидеть в Миротворческом гимне «Мир Творца РА» (ниже на странице), который создан для всех Светлых Сил, работающих на Преображение наших государств и территорий. Данное произведение, после профессионального его создания, может стать гимном, объединяющим соответствующие данному названию и его сути организации, объединения и программы.

Программа "Мир Творца РА" касается всех направлений жизни и деятельности человека.

      1. Сфера информационного развития. Программа «Мир Творца РА» является, в первую очередь информационным звеном. И не только созданием нашего глобального Мега медиа-портала и интерактивного многоканального телевидения сильна наша программа, не только публикациями в СМИ и в сети Интернет… Мы имеем информационную творческую силу, которая целенаправленно будет работать на воспитание и становление нового человека Руси, Белой Руси, нашего общества.

      Обработка созидательной информации новыми сюжетными художественными линиями, съёмка фильмов, передач, создание концертных программ на новом качественном творческом уровне и некоторые другие новые сюрпризы принесут долгожданные плоды нашим стремлениям и намерениям.

      2. Сфера экономического развития. Какую бы сферу экономического развития мы ни взяли сейчас: энергетика, сельское хозяйство, ЖКХ, чрезвычайных ситуаций, экологии, строительной индустрии и спецстроительства, производства, нанотехнологий, математического и программного обеспечения, транспортной системы, продовольственного обеспечения, управления и власти и другие… Какую бы сферу мы ни взяли, везде работают люди. Везде работают жители и граждане нашей части света, наших государств и территорий.

      А от чего зависит качество и результат любой без исключения(!) работы? От внутреннего состояния и мышления человека. От культуры его взаимоотношений и отношения к окружающему миру, от отношения к делу. Это – непреложный факт! От чего же зависит состояние, мышление, отношения людей? От того, в какой окружающей атмосфере они находятся, какую информацию, энергии и вибрации принимают они из окружающего мира. И какими мы видим эти вибрации сейчас? В основном разрушительными. А почему? Откуда исходят они? Из всех средств массовой информации и мировой сети Интернет.

      Очень глубоко увидели эту схему представители некоторых сил, продолживших многовековые попытки разрушить Русь. И применили. И продолжают применять. Это такие силы, которые не чураются лжи на мировом уровне, которые разработали программы, исходящие из так называемого плана Аллена Даллеса и Окна Овертона. И они, так как включили все свои средства, силы и ресурсы в это – добились некоторого успеха. Однако – время их закончилось.

      Позволим дальше им вести разрушение? Нет! Поставим на высочайший уровень наши Созидательные Работающие Технологии! И наполним чашу весов добра и созидания нашими информацией, энергиями и вибрациями. Люди будут получать новые импульсы вдохновения благодаря нашим технологиям, благодаря нашей работе и творчеству. А человек со здоровым внутренним состоянием и созидательным направлением мышления – будет великолепно и ответственно выполнять свою работу в любой сфере! И это так!

      3. Сфера социального развития. Мы намеренно выбрали в нашей работе сферу социума. Так как ниша созидательных изменений в данной сфере не заполнена. Наши программы – это социальные программы. Они касаются состояния и развития нашего общества. На каких основах строится наше общество? Какие правила и принципы преобладают сегодня в нём? Какими способами нам дать нашему обществу и человеку новое дыхание? Как сделать наше будущее мирным, безопасным, в созидании и торжестве истинных жизненных ценностей и лучших человеческих качеств, в естественности жизни на наших территориях?

      У нас есть ответы на эти вопросы. И у нас есть разработанные Созидательные Работающие Технологии, чтобы всё лучшее – воплотить в жизнь. Практически. Начиная с примера нашего личного, и распространяя этот пример на все территории и уголки нашей необъятной Родины. Наша деятельность – напрямую касается сферы социального развития.

      На этих примерах мы видим, что всей жизни и деятельности, всего состояния и развития нашего общества касаются наши предложения и наша заявка на финансирование. Не напрасно наше предложение Национальной, Наднациональной и Планетарной Идеи Всемирного Вселенского Пути мы определили, как ключевой фундамент в развитии наших людей, нашего общества, наших государств и территорий.

      Человек и общество Руси, Белой Руси – становятся Примером высокой культуры и естественности жизни на планете Земля для всего мира. Вот великая Миссия Руси и Белой Руси в мире в ХХI веке. Поработаем же вместе, объединив наш опыт, силы и возможности для выполнения этой святой Миссии, для оправдания доверия нам, жителям, гражданам и патриотам нашей части света со стороны Сил Созидания Жизни! И начнём с первой пилотной совместной Программы России-Беларуси «Мир Творца РА». А эта Программа напрямую взаимосвязана и переплетается с идеологической программой усиления нашего мира – с Планом «Чаша М».
      Эта программа по всем составляющим соответствует – всем близким нашим сердцам созидательным направлениям деятельности. Мы можем говорить чуть разными определениями в словах, использовать свои, характерные нам термины, однако суть – неразделима. И это прекрасно, что мы излагаем суть иногда своими словами. Мы понимаем друг друга Сердцем – ведущим органом нового времени. Ведь это начало великого будущего согласия многих людей, государств, систем, религий, культур в Единстве в многообразии, в сохранении неповторимости и уникальности каждого и каждой, и, в то же время, единых в своей Человечности!

Ярослав Рощеня.                10.02.2018 г.
                Мир Творца РА (миротворческий гимн).

1.
Русский мир, русский код,
Голубой небосвод,
Бесконечно длинна
Русская дорога,
Время льёт речкой вдаль,
Жизнь снимает вуаль,
Отворяя врата
В мир Чертогов Божьих.

И не где-то, а здесь
Зажигается Свет,
Освещая вокруг
Новы грани века
Вдохновенье даря,
На восходе заря
Шанс даёт разбудить
Сердце человеку.

Припев:
Мир Творца РА
Встречай, Земля!
Новый РАсСвет
В танце лет,
Мир Творца РА
В твой Дом – Земля!
Новый РАсСвет
Над бездной лет.

2.
Мы – Вселенной огни,
Мы – ладони Земли,
Приносящий рассвет
Движется с мечтою,
Простирая крыла,
И теряется мгла,
Жизни новый сюжет
Пишется тобою.

Из далёких веков –
Возрожденье Основ,
Из вселенских широт –
Новое дыханье,
СветлоРосс – Человек
Строит сказочный век,
Песней РА всей Земле
Мир даря и Знанье.

Припев:
Мир Творца РА
Встречай, Земля!
Новый РАсСвет
В танце лет,
Мир Творца РА
В твой Дом – Земля!
Новый РАсСвет
Над бездной лет.