Написала письмо в МВД и снесли дом Есенина

Татьяна Ланская
Ровно 4 года тому назад я обратилась в МВД после чего при участии сотрудников этой организации был снесен дом связаный с Сергеем Есениным (Дом Привалова), и вырублен парк усадьбы Кусково!
Не пишите писем в МВД!!!


Кому: mospress@mail.ru

11 апреля 2014, 9:25




ГУ МВД России по г. Москве

В следствии строительного бума и полного отсутствия государственного контроля, исторические города России и прежде всего Москва стремительно теряют свою подлинность и превлекательность для туристов.Это напрямую отражается на успешности страны в туриндустрии, в которой  лидирует лишь одна Европа. Необходимо учитывать прагматичность мышления чиновников и как можно доходчивее объяснять им, что уничтожение подлинных исторических памятников, сложившихся архитектурных ансамблей и пейзажей прежде всего является ударом по экономике как городов так и страны в целом. Русские города должны быть богатыми и сбереженными для потомков. И их нужно развивать  как общероссийские туристические центры. Места для строительства новых городов, в России предостаточно.
Уделите первостепенное внимание этой проблеме. Нужно спасать и сохранять уходящую Русь.

Т. Ланская