24. Россия с петлей на шее!

Скобелев
«Рассея - век с петлей на шее...» - крамольная мысль, как может показаться с первого взгляда, пардон, безцаряголовым Иванам и Матренам, вне Христа родства непомнящим. Которых к величайшему сожалению не научили  в школах и институтах видеть дальше собственного носа и творчески мыслить масштабными, религиозно-историческими категориями (как в хабадских ишивах при помощи «Шульхан Арух» и «Тания») без науськиваний армии политических проституток и легионов экономистов,  экспертов, и журналисток, а жаль...

Да, мысль эта, впрочем как и окружающая нетелереальность, расходится со столетним демократическим трендом победных реляций Кремля и «ура патриотов» с  донельзя промытыми в дуршлаге СМИ - мозгами! Но прежде, чем осудить и оплевать, сначала попробуйте понять, кто знает, быть может кому-то придется по вкусу эта терпкая горечь... замалчиваемой правды.

Согласитесь, что сказанное в адрес молящих о помощи на нижних палубах тонущего «Титаника», пожелание: «шлюпок лишних нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья», из уст VIP-персон спускаемых на воду в спасательных шлюпках, выглядело бы не просто циничным издевательством!

Американская газета «Нью-Йорк геральд трибюн» писала в 1919 году: «..Происходящая в России большевистская революция является на самом деле гигантской финансовой операцией, цель которой - переместить огромные денежные средства из-под русского контроля под контроль европейских и американских банков Ротшильдов, Морганов, Рокфеллеров и пр.» Ничего не напоминает?

От составителя.

Начну по порядку:
 
http://www.stihi.ru/2018/03/31/417 Демократические Нью-Васюки Единоросов и прочих партийных сект.
http://www.stihi.ru/2018/03/30/11220 Работа у нас такая - русских обманывать!
http://www.stihi.ru/2018/03/30/11615 Холокост русского народа!
http://www.stihi.ru/2017/08/04/3075 О сопротивлении злу силою.

«Война ведется за выбор основных путей человеческого духа. Поработится ли вновь, и уже окончательно, ныне полусвободное племя, называвшее себя племенем Слова - слОвяне!, но издревле понесшее знак рабий и знаменательно переименованное немцами в племя рабов (в европейской языковой группе слАвяне - слав - slave - slavi – sclavi – sclaven - означает невольник, раб), и послужит ли новым слоем удобрения для западной «культуры», подобно безчисленным своим предкам, стертым с лица земли паразитическою кровожадностью некогда сильнейшего в борьбе за существование вида? или скажет, наконец, СЛОВЯНСТВО свое доныне несказанное СЛОВО?!» В.Ф. Эрн

«Не сотвори себе кумира»,
Нас Истина смиренно учит,
И если храм души поруган,
То исповедать грех сей нужно,

Чтобы очиститься от грязи
И причаститься Жизни Вечной
В Церкви Спасителя, Который 
Терпеть не станет толп пролженных!

Кои «распни Его!» - Пилату,
Орали до изнеможенья...
Вот «демократии» истоки,
Масса глупцов еще безумней

Всегда становится в надежде,
Что якобы чего-то стоит...
Все верно, таковым кумиры,
Платят всегда - кровавой бойней!

----------------
* «Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец - всегда маловер! Монарх посвящается на власть Богом - президент получает власть от гордыни народной; Монарх силен исполнением заповедей Божиих - президент держится у власти угождением толпе; Монарх ведет верноподданных к Богу - президент отводит избравших его от Бога». Митрополит Владимир (Богоявленский)



«Демократия в аду, а на небе Царство! Запомните: если не будет Монархии – не будет и России. Только монархический строй дает прочность России, при конституции она вся разделится по частям», почему на этом настаивал прозорливый св. пр. Иоанн Кронштадтский? Думаю потому что, основная разница между монархией и демократией в том, что в одном случае непоколебимым фундаментом всего является вера в Бога, в другом гуманистическая вера в непогрешимую самость человекобога - основанная на песке, ибо «всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое» (Матфея 7:24-27). Именно поэтому Православные Храмы - это Божественные Парусники Спасения, подбирающие погибающих из бушующих волн, мiрского океана греха!

«Titanic»* тонет неизменно...
Об этом ль знает всяк из Вас?
Все узурпаторы России,
На верхних палубах в клубах

Сигар гаванских и FOXтрота,
Под кокс и ритмы джаз & бэнд,
Вдрызг пьяные, разгоряченно
Беснуются войдя в пике...

Роскошно все - цена билетов,
Подача блюд, весь антураж
Кричит о статусе душ мертвых
Которые гнетут слОвян.

Власть предержащие гуртятся
По званьям, рангам и $четам,
Кумир их «Золотой Теленок»,
А культ служение деньгам!

Лукавы дети Велиара,
Как рептилойды без души,
Они не ведают, что в трюмах
На нижних палубах slavi**
От волн Атлантики*** спасаясь,
Преграды руша на пути,
Как пробудившаяся лава,
Стремятся шлюпки захватить!

-------------
* Мiр (в значении земля) и Россия в частности
** В европейской языковой группе слАвяне - слав - slave - slavi – sclavi – sclaven - означает невольник, раб
*** Личного Апокалипсиса - смерти



Демократические права заблудшей овцы, - определяются либеральной ненасытностью матерого волка, что американцу жизнь, то русскому смерть!

Почему, зла видим торжество?

Потому что пала Ева мать,
Будучи прельщенная врагом;
Потому что Божеский Завет
С гиканьем отвергло большинство...

Потому что подлый сатана,
Сеет неустанно по земле
Семена раздора и греха,
Разжигая страсти у людей:
Самость, гордость, ненависть и блуд,
Пьянство, сребролюбие Иуд...

И найдет ли веру на земле,
Царь царей пришедши у зверей...



«Веруй в Господа и будь честен перед самим собой». Мери Трамп. «Меня тошнит от бесконечных публикаций об аутсорсинге. Почему мы не говорим об «оншоринге»? Нам надо вернуть рабочие места в промышленном производстве в Америку, которой эти рабочие места и принадлежат. «Оншоринг» (или «репатриация») для нас – способ вернуть в США рабочие места, украденные Китаем. Я люблю Америку. А когда любишь что-то, защищаешь объект своей любви страстно, даже яростно...»  Дональд Трамп.

«Я абсолютно убежден в том, что никаким великодержавным шовинистам, никаким националистам не растащить нас по их затхлым психушкам» Владимир Путин.

Президенты Трамп и Путин,
Оба вороги Руси!
Трамп - делец,  «Отрепьев»* - плутень,
С каких сторон не посмотри:

Миллиарды «кровью с потом»
Трамп строительством обрел,
А лукавый проходимец,
Махинаторством и лжой!

Дональд «воды, огнь и трубы»
К трону с честью превозмог,
А Собчаковский подкидыш,
В Кремль был заслан под шумок...

45-й избран правым, зрелым,
Белым большинством,
А чекист - лукавый малый,
Гнусной «Ельцинской семьей»!

К смуте страшной он Рассею,
Обезумев приведет,
Трамп нахрапистый, поможет,
Бойня страшная грядет!

13.11.2016

P.S.

Конституция декларирует: свободу совести, свободу вероисповедания, свободу слова, свободу мысли, но правильно читать эти тезисы нужно с верным пониманием значения слова «свобода», то есть, свобода может быть от чего-то или от кого-то, иначе это понятие теряет всякий положительный смысл. После этого посмотрим, что нам дает конституции и декларация «прав человека»: свободу от совести, свободу от вероисповеданий, свободу от слова, свободу от мысли! Главная сакральная и сатанинская тайна декларации прав и свобод человека заключена в том, что нам  предлагают быть свободными от нашей совести, от Бога, от спасающей Экклесии, от  ответственности и от наших мыслей!