25. Кто ты товарисч резидент? Анализ 2001 - 2018 г

Скобелев
«Для приобретения хороших государственных финансов в государстве, изведавшем известные потрясения, не думай слишком много о текущих потребностях, сколь бы сильно не вопияли они, а думай лишь об оздоровлении корней – и получишь финансы. Чем богаче духовно нация, тем она и материально богаче… А впрочем, что же я такие старые слова говорю!» Феодор Достоевский.

«Любая демократия приводит к диктатуре подонков» - Альфред Нобель.

Циник безсердечный, Чичиков типичный,
Западник по духу плутократ, по жизни!
«Прогрессивно» мыслишь, хорошо читаешь
Ты с листов бумажных речи для профанов.

В храм порой заглянешь в «новостях» покажут,
Символ Веры вряд ли наизусть ты знаешь…
С берегов балтийских тянет гнилью смрадной
Из «окна в Европу» - смерть слОвян вползает.

Кто ж тобою правит, раз урок не вынес
Ты из «жизни» русской… гибельно-правдивой!
Просто европейской, либеральной мысли,
Изменить не можешь - самозванец пришлый.

Словно Кашпировский охмурил несчастных,
Обольстил люд русский русофоб пристрастный,
На Афон* не сел твой вертолет летящий,
Святость не выносит сребролюбцев гадких!

По словам не судим, по делам решаем
В чьих руках ты пешка и кому продался,
Сотни миллиардов «откатил» поганым
По Руси всей стонут Марьи да Иваны…

Мы давно с врагами кровью расплатились,
Оторвем «пиявок» хватит, закормили!
К пропасти гееннской Русь ведет лжедмитрий,
Но приходит время лживость твою видеть!

P.S.  Не сотвори себе кумiра!

2001 г.

----------------
* в декабре 2001 года вертолет Путина не смог приземлиться на Афоне из-за плохих погодных условий.



Неустанно предупреждал русских о возможных грядущих бедах и святой Иоанн Кронштадтский: «Если Россия не очистится от множества плевел, то она опустеет, как древние царства и города, стертые правосудием Божиим с лица земли за свое безбожие и беззакония… Спасение наше в Церкви и нигде больше»; только духовное очищение, покаянная молитва и единство верных Богу в борьбе с врагом - вот единственный путь спасения России!

«Человек, ставший советофилом, умирает для меня заживо. Он предался дьяволу. Он – по ту сторону. Он губит русское национальное дело. Его место в моем сердце быстро высыхает, и я воспринимаю его, как покойника, сознательно и добровольно захотевшего умереть в предательстве и позоре» И. А. Ильин.

Мудведев*, Чичиков, Роговин:
Суть поля русского изъян,
Таких плевел развилось море,
На наших дармовых харчах!

Их политическое кредо:
Один шаг влево, два назад,
Мудведеф с прочими люд дуря
Чичиков в слаломе мастак!

Их безответственные бредни
Вся химерическая ложь,
Всей полудурости примеры -
Безбожья страшный приговор!

Таких ума Господь лишает
За гордость каменных сердец,
Как Русь Святую обезглавил
До времени – за тот же грех!

Вошьди - духовные Иуды,
Куда ведете вы народ?
На те же грабли роковые,
Наступите уж близок срок!

Все ваши замыслы безплодны,
Дела лукавы, чувства злы,
Грядет прозрение России
И пагубы не избежите вы!

2002 г.

-------------
*  Как все совпало, но имелся ввиду не Дмитрий, а Павел Медведев в 2002 депутат, экономист идеолог «отсасывания лишних» денег в кубышку в облигации фед. Резерва и прочие «ценные» бумаги США. Сейчас в 2017 играет роль фин.омбудсмена.



«От «либерализма» родились конституционные демократические государства, заменившие спасительное для народов Самодержавие, а конституция, как хорошо вам известно, есть не что иное, как школа раздоров, разлада, споров, несогласий, бесплодных партийных агитаций, партийных тенденций – одним словом, школа всего того, что обезличит деятельность государства. Трибуна не хуже прессы приговорила правителей к бездействию и бессилию и тем сделала их ненужными, лишними, отчего они и были во многих странах свергнуты. Так стало возможным возникновение «республиканской эры», и тогда мы заменили правителя карикатурой правителя – президентом, взятым из толпы, из среды наших креатур, наших рабов. В этом было основание мины, подведенной нами под гоевский народ или, вернее, под гоевские народы». П.С.М.

Смотря на Мудведева Димку
приходит невольно на ум
мультяшка про школьника Вовку
и двух из ларца баламуД,
так два президента Рассеи
походят на сих молодцов...
$табфонд по приказу Госдепа,
пустив мимо страждущих ртов.

2008 г.

--------------
* Государственный корабль, получив серьезные пробоины, погружается в бушующие волны мiрового, хорошо спланированного «кризиса» 2008 г.. При наличие на борту всего необходимого для спасения... «экипаж» под ручным управлением из госдепа США, не только, не воспользовался оными средствами, а по абсурдному произволу веря в «рыночные» либеральные гипотезы, выбрасывает за борт очень ценные, спасительные ресурсы и т.д.  Стоны с затапливаемых нижних палуб с каждым часом только усиливаются, экономические провалы во всех реформированных сферах очевидны: образование, ВПК,  здравоохранение, энергетика, промышленность, сельское хозяйство, ЖКХ и пр. Но увы, курс остается все тот же, поменялся лишь слоган - «Модернизация» (наверное от неисцелимого западнического постмодернизма провозглашающих его адептов и профанов)...  При таком развитии ситуации гибель России неотвратима, а проживающих на ее территории людей ждут ужасающие испытания, не говорю о Малороссии - она вне зависимости, от провозгл!
 ашенной «незалежности» составляет вместе с белой Русью и Великороссией  единый духовный организм, а что соединено - Богом, то злоумышленным невозможно разделить!



Все нестроения в мipe - следствие безбожия, отсюда поголовное социальное убожество: личное, семейное, общественное и государственное, как кара за демократическое отступничество и Царя предательство!

«Священник не монархист не достоин стоять у Святого Престола, священник республиканец - всегда маловер. Монарх посвящается на власть Богом - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих - президент держится у власти угождением толпе; монарх ведет верноподданных к Богу - президент отводит избравших его от Бога». Священномученник Митрополит Владимир (Богоявленский)

На Бога надейся, а сам не плошай,
В надежде на тех, кто не раз предавал,
Не веруй в их майсы, про «манну с небес»
Которую, только они будут есть!

Утопия их политических фраз
У нас вызывают лишь горький сарказм...
Без боли увы невозможно смотреть
Как плохо копирует Д.А.М. – В.В.П.

Не вышел он статью: главаст, мелковат,
Смешон, неуклюж, любит «мед», лупоглаз...
Но в гласе его сталь порою слышна,
Лишил он поста пчеловода Лужка.

«Козел отпущенья» во всем виноват!
«Лишенный доверья» зарвавшийся гад,
Но в пику сему возникает вопрос,
Кто наш «проморгал» столь обширный Стаб.Фонд?

Вложил его кто в закрома США
Под низкий процент, для какого шиша?
«Отсасывал» деньги из всяких щелей
И ждал инвестиций, от «евродрузей»?

Инфраструктуру не создал в стране
В которой «живет» до двух третьих в нужде,
Процентщикам лютым на век под пяту,
ПрОдал народ и страну в кабалу.

Нет денег в наличие должном нигде
Зато трубопроводы строят везде.
Явропе, Китаю, Японии газ
У нас без него просто рай в деревнях!

Вскоре за воздух заставят платить,
Чего дармоедов на свете плодить,
Вынесет все угнетенный народ
Несущий безмолвно по полной тягло.

«Славянский» нацизм, шовинизм, экстремизм
Явно продукт инородческих сил -
В диаспоры сбившихся, как саранча,
Бизнес в России подмяв под себя!

Гнобится все Русское в Русской Земле
Индейцы мы, что-ли в своей-то стране!
Нет мочи все эти неправды терпеть
Встанем соборно за Русскую Честь.

2010.


«Веруй в Господа и будь честен перед самим собой». Мери Трамп. «Меня тошнит от бесконечных публикаций об аутсорсинге. Почему мы не говорим об «оншоринге»? Нам надо вернуть рабочие места в промышленном производстве в Америку, которой эти рабочие места и принадлежат. «Оншоринг» (или «репатриация») для нас – способ вернуть в США рабочие места, украденные Китаем. Я люблю Америку. А когда любишь что-то, защищаешь объект своей любви страстно, даже яростно...»  Дональд Трамп.

«Я абсолютно убежден в том, что никаким великодержавным шовинистам, никаким националистам не растащить нас по их затхлым психушкам» Владимир Путин.

Президенты Трамп и Путин,
Оба вороги Руси!
Трамп - делец,  «Отрепьев»* - плутень,
С каких сторон не посмотри:

Миллиарды «кровью с потом»
Трамп строительством обрел,
А лукавый проходимец,
Махинаторством и лжой!

Дональд «воды, огнь и трубы»
К трону с честью превозмог,
А Собчаковский подкидыш,
В Кремль был заслан под шумок...

45-й избран правым, зрелым,
Белым большинством,
А чекист - лукавый малый,
Гнусной «Ельцинской семьей»!

К смуте страшной он Рассею,
Обезумев приведет,
Трамп нахрапистый, поможет,
Бойня страшная грядет!

13.11.2016



Конституция декларирует: свободу совести, свободу вероисповедания, свободу слова, свободу мысли, но правильно читать эти тезисы нужно с верным пониманием значения слова «свобода», то есть, свобода может быть от чего-то или от кого-то, иначе это понятие теряет всякий положительный смысл. После этого посмотрим, что нам дает конституции и декларация «прав человека»: свободу от совести, свободу от вероисповеданий, свободу от слова, свободу от мысли! Главная сакральная и сатанинская тайна декларации прав и свобод человека заключена в том, что нам  предлагают быть свободными от нашей совести, от Бога, от спасающей Экклесии, от  ответственности и от наших мыслей!

Глупо веровать в случайность,
Взрыв в подземке произвел
В СМИ продажных - планомерный,
Репрессивный разворот...

Соболезную всем близким…
Жаль… погибших не вернуть…
Путинизм принес их в жертву
Для отвода глаз… в чем суть!

Как ушат воды студеной
Вброшен в толпы этот акт…
«Путин – вор!» кричали ране
Кто вчера в метро распят.

Глупо веровать в случайность!
Взрыв в подземке пробудил
В давеча «взбрыкнувших» массах
Страхования инстинкт.

Позакручивают гайки -
Власть зачистит до кости
Неугодных активистов...
ТЕРОРИСТ в Кремле царит!

4.04.2017 г.



P.S.

Демократические права заблудшей овцы, - определяются либеральной ненасытностью матерого волка, что американцу жизнь, то русскому смерть!

Почему, зла видим торжество?

Потому что пала Ева мать,
Будучи прельщенная врагом;
Потому что Божеский Завет
С гиканьем отвергло большинство...

Потому что подлый сатана,
Сеет неустанно по земле
Семена раздора и греха,
Разжигая страсти у людей:
Самость, гордость, ненависть и блуд,
Пьянство, сребролюбие Иуд...

И найдет ли веру на земле,
Царь царей пришедши у зверей...


Признаться порою невыносимо видеть всю эту отмороженную, плутократическую, мимокрирующую из поколения в поколение нечисть: революционно-демократического разлива, призыва и пошиба, ибо наперед предчувствовал, что от этой хамелеонисто русофобской банды засевшей в Кремлевской избе ждать ничего хорошего не приходится. Не раз писал о сем, конкретно начиная с 2001, но увы, тогда, как и теперь понимают это единицы...   Насколько же жалок, мелок и ничтожен с каждым часом делается этот не краснеющий бессовестный персонаж на поприще обмана и постоянной лжи! Он думает, что все пути с тонущего под его с «озерковскими» управлением  «Титаника» и Роснефтью подмышкой к отходу подготовил. Но Господь поругаем не бывает! Как жутко, что 25 лет тому назад мертвые души легионов одержимых неочичиковых дорвались до власти... Да, как учит Священное писание и вся кровавая история человечества, все напасти посылаются по нашим грехам, омертвевшим, очерствевшим и смердящим вне Церкви душам... Господи помилуй, наставь, укрепи, объедини и упаси от обольщения таковыми!