Упаси нас боже

Владимир Галин
               

                БЫТЬ ИЛИ  НЕ  БЫТЬ?

          Безмятежно и утомительно  однообразно текла  жизнь Юрия  Борисовича до  того дня, как он в интернете не  познакомился совершенно случайно  с  Ириной  Львовной.  Стоило им обменяться ничего  не  значащими  вежливыми фразами приветствия  при знакомстве, как  их противоположные  магнитные  полюса сами  собой, не зависимо от их  воли,  замкнули  контакты  их одиноких  душ.

Юрий Борисович счастлив  и горд  своей  дружбой с Ириной   Львовной ,как и она  с ним. Но и инетное  счастье  возможно , когда  на  Земле  нет  войны.

День и ночь, и сутки прочь. Из  дней  складываются  недели.  Из  недель – месяцы.  Из  месяцев , годы.   Года -  время судьбы, время  жизни  на Земле.   Все  мы  приходим  из  Космоса по невидимой  стезе  и туда же  возвращаемся  по  тропе предков. Никто не  может  знать, кем он  был, когда  его  еще  не  было, как и то, когда и куда он  возвратиться   назад  в своё небытиё.

Смысл жизни каждого  передать  эстафету  жизни  из  поколения  в поколение  и тем самым обессмертить  творение   Создателя.   Вырастил  себе  замену -  сделал  дело и, по  большому  счету, остался  не у дел.  Таков
 для  каждого  удел. Раз не созидаешь , то и сам никому  не  нужен  кроме  самого  себе. Особо ,если  остался  один без  половины  своей.

По - настоящему  близкими  мужчина и женщина становятся, когда  ежедневно  делят  хлеб, кров  и  постель, а родными их  делают общие  дети. Взаимная  любовь, основа  семейного  счастья. Семья – колыбель  человечества. Разрушение  семьи  самое  тяжкое  преступление  против   человечества, которому нет никакого  оправдания .Однополые  браки – маразм смердящего   капитализма.

Нет  на  Земле ничего  более  интересного, чем сам  человек, благодаря  его  вынужденной трудовой  деятельности , которой  он  обеспечивает материальную  базу  своего  существования.  Развитие   цивилизации  есть не что  иное, как развитие производства  средств  производства  и  совершенствование  производственных  отношений.  Технический прогресс  в  течение  жизни  после военного  поколения принес  не  только ни бывалые  блага, но и поставил  мир на грань термоядерной  катастрофы.

Все  мы  в одном  поезде «Земля».  Катим по одним и тем же  рельсам – орбите вокруг  Солнца.   Но  машинисты  рулят  разные в одно  и то же  время.  Еще мир не  был так напряжен   в апреле  , как нынче.  И конкретно  сегодня  решается  вопрос:  Быть или  не быть?!!! Все  зависит, какое решение  примет  Трамп, и чем  ответит  Путин  на  ракетную  атаку Сирии.

Трамп , благодетель  с волчьей  пастью,  видите ли, возмущен химической  атакой  Башара  Асада .  Но за  политическими  высказываниями  всегда  кроятся  экономические   интересы. Все  его  заявление не что иное, как фиговый  листок, которым  он  прикрывает  свою алчную  наготу.  И всем нам, как бы  не возмущались произволом  тех, кто  стоит у  власти, ничего  не остается  делать, как уповать  на  Бога  и авось.