Афоризмы и размышления о семье - 6

Федор Радецкий
Если женщина изменяет, она изменяет не просто мужу, а своей семье, своему очагу!

Когда у ребёнка много пап, он сирота.

Что вы знаете о «шведской семье»? – А, разве неравный брак не одно, и тоже?

Бог и Дьявол, инь–янь мироздания.

Наши дети, показатели нашего интеллекта.

Ревнивая жена, это дисциплина.

Вступивший в брак не проигрывает, в худшем случае, он обретает опыт.

Она вышла замуж не от хорошей жизни. А ради неё.

Практик, не холостяк, он понимает, что самая незаменимая «вещь» в хозяйстве, это жена.

Хороший холостяк, никогда не станет хорошим супругом.

Что самое подлое в семье? – Ждущие наследство дети.

Чтобы сохранить семью, научитесь верить «сказкам» мужа!

Можно назвать мусульманской семьей, ту в которой хороводит женщина? Грубит мужу, без его разрешения, общается с другими мужчинами, ещё и хамит им?

Кто плохого для семьи не посоветует? – Жена.

Ну, и нравы, у современной молодежи, что скорее дед, чем отец засомневается в родстве с внуками.

Любящий сын обязательно женится, увидев, что мама сильно «сдала».

У человека два назначения, это служение Богу, или своей Семье!

Чтобы понять, что семья твое, не спеши жениться, поживи, потренируйся.

 Секретами своей семьи, охотнее делятся её дети.

Она начала свою семейную жизнь с нуля! – А её муж? – Я и говорю с нуля!

Не хотела ребёнка!? – Поэтому и семья не сложилась.

Та, что сидит на диете, думаете, ей муж нужен? – Нет! Ей мужиков подавай, для блуда.

Брак ценен тем, что не дает скучать!

Лучше родственника, может быть и хороший сосед.

Для крепкого брака необходимо, чтобы после подруги и соседки, муж отдавал предпочтение своей жене.

Тяжело делятся, Богом - мозги, людьми - наследство.

Когда человек становится трусом? – Когда у него появляется семья.

Золотая свадьба, показатель счастливой жизни.

В деревне хорошо, сколько бы раз не женился, все родственники.

Если дому требуется ремонт, зять - поэт, ему точно не нужен.

Если Бог хочет наказать и разрушить семью, он даёт ей богатство!

Нонсенс. Родных терпишь потому, что любишь, а за любимой этих недостатков не замечаешь.

Родственников не выбирают, поэтому друзья бывают ближе .

А завистник знает, что такое счастье? – Да, он его видит в чужой семье. 

Твой дом там, где тебя понимают.

Чтобы жену держать в «рамках», она должна быть всегда виноватой!

В семейно жизни, что не «шаг», то всё «налево»!

Молодая жена, это конечно  хорошо, но до поры до времени! Вскоре, супружеский долг, становится неподъёмным!

Хороший муж на дороге не валяется! – Как сказать!? Мой, бывает, и на коврике спит!

Ваше материальное положение? – Женат, двое детей!

«Рога», это судьба, после развода они сбрасываются, до следующего брака.

Держись от тещи подальше, станешь любимым зятем.
 
Есть такая притча, что когда в семье рождался мальчик, отец сажал дерево, вырастал дураком, срубал его! Как вы думаете? Степная зона, не является ли иллюстрацией к этой притче?
Бывают браки перспективные? – Конечно, фиктивные.

Если жена дергает по пустякам, не обижайся! – Она проверяет дистанционное управление над тобой.

Смерть умерщвляет родителей, забирая у них детей.

Если жена часто «объезжает» мужа в позе всадницы, и не только, левые мысли ему не грозят.

У меня два сына и подкидыш! – Не понял?!? – Ребёнок от свекрови.

Как интимная жизнь в новом браке? – Нормально! Звоню, и спрашиваю: «Сегодня ты или моя бывшая?»

В порно семейные пары не приглашают!  - А, что так? - Скучное кино получается!

Перед тем как жениться, познакомься с будущими родственниками и определись кто в их семье урод! А дальше думай, а оно тебе нужно?

Когда жена счастлива, это повод для ревности?

Бывают в жизни неприятные моменты, когда даже послушная жена срывается с поводка.

Детям проще, их и тещи, и свекрови любят!

Что ты обижаешься на отца?  - Передал наследственные болезни?  -  Зато и не малое состояние!

В шведских семьях, односторонних девственниц не бывает!

Перед тем, как кого-то учить, покажи ему своих детей и дом!