Советы постороннего - 125. Встречный ультиматум!

Полковник Андрей Сапронов
      
    По некоторым - доступным автору - разведпризнакам нашему Президенту через посредника – Эрдогана вчера, 12-го апреля, президентом США выдвинут ультиматум: сдать Сирию и нашу страну и исчезнуть – якобы ему гарантирована личная безопасность.      В случае отказа угрожают уничтожить Президента вместе со страной, начав с ядерных ударов по Севастополю и другим целям.    
   
     То есть они все-таки уверены в том, что у нас в настоящее время не только нет боеспособного ядерного оружия, но и вообще отсутствуют возможности для гарантированного возмездия на случай уничтожения агрессором (НАТО во главе с США) нашего Народа. Кроме того, они (стратеги США) уверены, что мстить за уничтоженную Россию не станут и те, кто являются фактическими нашими союзниками из числа других стран -  обладателей ядерного оружия.
    
      ВВП пока молчит. Думает.
    
     Беру на себя смелость помочь. Выход есть.
    
     Нужно выдвинуть Трампу через того же Эрдогана (не лично!) ВСТРЕЧНЫЙ УЛЬТИМАТУМ.
   
     Суть его проста. Надо взять на вооружение подход Ким Чен Ына (вот умница – учиться у него нашим официозным «стратегам» и учиться – да будет ли прок?!).
   
     Это только обыватели и наши «стратеги» всерьез полагают, что Трамп отступился от уничтожения КНДР потому, что Ким Чен Ын успел обзавестись каким-никаким ядерным оружием и мог успеть в случае ядерного нападения США уничтожить Южную Корею и даже (о, ужас!) чуть-чуть дотянуться им до территории США и убить (возможно) некоторое число простых американцев!
      
      Бред. Трампу и его стратегам плевать на Южную Корею и даже на собственный Народ (как и абсолютному большинству правителей вообще).
    
    Так почему же Трамп и его кураторы (это главное) отступились от Ким Чен Ына.?
   
    Официальная версия (для обывателей и наших «стратегов») - пожалели свой американский Народ. Народ и наши «стратеги» поверили.
   
   А реально почему жив Ким Чен Ын и его Народ?
   
    Потому что  он пригрозил Трампу (негласно, конечно) гарантированным не тотальным ядерным (малоэффективным по недостатку куцего пока ядерного потенциала), а ГАРАНТИРОВАННЫМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ВОЗМЕЗДИЕМ ЭЛИТЕ США В СЛУЧАЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ЕГО И НАРОДА КНДР.
    
     А вот это и есть ахиллесова пята американской элиты. Они хотят жить лично, а на остальных им плевать. Но они не тронут НИКОГО, кто их достанет (или покажет что реально сможет достать) хотя бы после собственного уничтожения  - удушит «мертвой рукой» из могилы, так сказать. Не американцев вообще, а ИХ ЛИЧНО!
   
     Ким Чен Ын именно для такого случая и создал год назад СПЕЦИАЛЬНЫЕ ТАКТИЧЕСКИЕ ВОЙСКА и демонстративно показал их Трампу на военном параде в Пхеньяне. А потом через закрытые каналы доходчиво объяснил заокеанскому врагу, угрожавшему его стереть с лица Земли вместе со всем Народом КНДР, что на вооружении этих войск могут оказаться  не обязательно портативные ядерные фугасы для подрыва на территории страны – агрессора после гибели КНДР, но и все обычные (гораздо более дешевые и доступные) средства ПЕРСОНАЛЬНОГО ИЗБИРАТЕЛЬНОГО НЕОТВРАТИМОГО ВОЗМЕЗДИЯ ЭЛИТЕ США, ЛИЧНО ПРИЧАСТНОЙ К УНИЧТОЖЕНИЮ НАРОДА КНДР. То есть возмездие было бы гарантированным реально!
   
    Дошло. Трамп сразу перестал называть Ким Чен Ына врагом и захотел с ним дружить. – для обмана, конечно. Но Ким Чен Ын не дурак и словам Трампа не верит, конечно. Он американским стратегам не по зубам. Умен. Будет жить, как и его дружный трудолюбивый Народ.
   
     В общем, для встречного эффективного ультиматума Трампу нашим «стратегам» ничего из пальца высасывать не надо. Надо всего лишь НЕМЕДЛЕННО воспользоваться безотказным МЕТОДОМ ГАРАНТИРОВАННОГО ВОЗМЕЗДИЯ КИМ ЧЕН ЫНА, доложить Президенту и посоветовать ему позвонить СЕГОДНЯ Эрдогану для передачи ВСТРЕЧНОГО УЛЬТИМАТУМА Трампу.
    
     И противник отступит. И захочет дружить с Путиным.
    Только верить ему не надо.
    И пора, наконец, найти умных людей для дипломатической работы и стратегии. А то тошно уже от глупости наших «стратегов» и «дипломатов».
   
    Будем жить. Если ума хватит.
   
13.04.18 пятница