Лихие 90-е Гл. 1 1991 г. Часть 8-2 Академия

Дудко 3
ЛИХИЕ  ДЕВЯНОСТЫЕ

ГЛАВА 1   1991 г 

ЧАСТЬ  8-2   АКАДЕМИЯ



  Мы вспомнили про нашу библиотеку, которой уже у нас нет и в помине.
  Но книги по АСТРОЛОГИИ, по кулинарии и некоторые другие останутся стоять на этажерке - на полке рядом с нашим компьютером, потому что, как бы редко мы к ним теперь не возвращались, они всегда должны быть под рукой.

  Какими бы ни были собственные знания, всё-таки информация, заключенная в этих книгах, лично для меня является продолжением моих мозгов, их справочником, контролером и моим верным помощником.
  Ибо  особенно -  АСТРОЛОГИЯ ошибок не терпит. Будешь составлять свой гороскоп, а получишь гороскоп чужого дяди...
   
  Мы долго с Виктором думали -  оставлять ли в этой Главе воспоминания о том, как мы учились в Астрологической академии. Начиная с 1990 года мы подарили АСТРОЛОГИИ много часов и дней. А, поскольку все наши книги, входящие в "ЭНЦИКЛОПЕДИЮ..." рассказывают о прожитом нами времени, получается, что и выкинуть этот кусок воспоминаний - просто невозможно. Это уже будет похоже на одежду, у которой выдрали клок.   
   
  Я и Виктор считаем, что мы относимся к категории АСТРОЛОГОВ - ЧАЙНИКОВ. Бывают водители - чайники. А мы - АСТРОЛОГИ - ЧАЙНИКИ, несмотря на то, что окончили три курса МОСКОВСКОЙ АКАДЕМИИ АСТРОЛОГИИ. Мы учились не для того, чтобы стать профессиональными астрологами. Мы получали эти знания - для себя, не ставя перед собой цель - обратить их в предмет заработка.
   
  Всё-таки, мы научились многому...
  Как и в любых научных статьях - в  астрологических есть грань между доступными понятиями научных знаний, и есть - глубинные, насыщенные незнакомой терминологией и профессиональным изысками. Особенно глубоко мы туда не лезем. Кесарю - кесарево... Но иногда всё-таки ныряем на глубину. А там, на глубине - особые завораживающие виды. Как на дне моря или океана. Там - другие рыбы и иные растения, да и жизнь - другая... А главное, всё это покрыто тайной, которую ищешь - ищешь, да  вдруг - и раскроешь. И от этого становишься таким довольным. А много ли человеку надо, чтобы почувствовать себя счастливым?
   
  Что нам дала учеба в АКАДЕМИИ? - Когда читаем астрологические тексты мы понимаем практически - всё. Мы научились составлять гороскопы и комментировать их. Увлеклись хорарной астрологией и, в меньшей степени - предсказательной.
 
  Полученных нами знаний хватало для того, чтобы на их основе грамотно составлять и трактовать натальные карты для всех членов нашей большой семьи.
  В некоторых волнующих ситуациях нам задавали вопросы, и мы искали и находили на них ответы. Нам было приятно, когда наши расчеты со временем подтверждались. 
   
  Наша работа с гороскопами и в области других астрологических направлений, базировалась на знаниях, полученных в процессе обучения в АСТРОЛОГИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ. Это - прослушанные лекции и практические занятия. Кроме того - специальные книги и журналы. А позже - интернет, где можно найти - ВСЁ.

  Но нам это - ВСЁ было не нужно. Нет, для общего развития - интересно просмотреть свежую информацию или пререкания на форумах. Но время - скоротечно. И нужно относиться к нему - бережно. 
      
  И всё же - что свело нас с АСТРОЛОГИЕЙ?
Раньше я думала - случайность...

  Случайно мы натолкнулись на объявление о том, что проводится набор в МОСКОВСКУЮ АКАДЕМИЮ АСТРОЛОГИИ.

  Случайно ли?

  Сегодня, когда мы, как чётки  -  перебираем события прошлых, давно прожитых лет, я соглашаюсь с экстрасенсом из центра «АСТРАЛ» о том, что – СЛУЧАЙНОСТЕЙ НЕ БЫВАЕТ.
И по Воле Всевышнего нам была через каких-то посредников передана информация о наборе слушателей в Московскую Академию Астрологии.

  Зачем?

  Ничего в жизни не происходит просто так. Это случилось перед сентябрём. А в декабре Олег должен был пройти ИСПЫТАНИЕ на пробу использования  данной ему программы при рождении – исцеления людей от болезней.  Он её не прошел, в связи с чем на него было наложено – НАКАЗАНИЕ…

  Нас же «послали» на обучение Астрологии с тем, чтобы мы приобщились к знаниям Астрологии и тем самым приблизились  и подготовились к грядущим событиям с Олегом. И действительно, мы познавали новый для нас - космический мир, мир звёзд, наличие разных измерений в этом мире и многое другое.

  Может быть, именно благодаря этим знаниям, нам удалось понять изменённое сознание и состояние Олега, вернуть его домой и приняв его МИР, стать его соратниками и по возможности – помощниками.

  Но тогда обо всём этом мы не имели никакого понятия обо всём этом и не заморачивались в этом направлении…

  Всё было очень просто…

  В 1990-ом году я вышла на пенсию. В моих мозгах образовалась брешь - пустота. Я просто не знала чем их занять. И вдруг - это объявление.   
Как ни странно, Виктора Анатольевича не пришлось уговаривать.
   
  Тогда мы ничего не знали - ни о самой Академии, ни о её ректоре - Михаиле Борисовиче Левине, да ни о чем не знали...

Но позже мы ни разу не пожалели о принятом нами решении…
                ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ