Тайна пути в Азию

Юрий Иванов Милюхин
Комментарий с сохранением пунктуации участника под ником 804alex к моей статье: "Началось. И снова то же самое!?."

"Смотрю по новостям как пробродит встреча лидеров России, Ирана и Турции по Сирии. Господи, до чего же довел Путин страну. Теперь мы с третьеразрядными странами в политику играем.."
Мое пояснение к комментарию.
Типун не довел страну до такого состояния, он ПРОДОЛЖАЕТ загонять нас в азиатские степи с пустынями, с жизненным укладом народа с темными скуластыми лицами, разбавляя русскую красоту, физическую и духовную, их внешним на взгляд европейца уродством и бездушным азиатско-иудейским оскалом. Неумолимо и целенаправленно отбрасывая Россию за края цивилизованного мира, как сделали это в истории страны татары с монголами... которых не было по задумкам предков типунов с пенделями и дворовыми ковичами. А так-же валей-стаканш, голиковых-галоперидольш, скворцовых-отпевальш, голодец-пипец и прочих мудков.   

Уже сами русские по границам с азиатами приобрели азиатские черты, изменившись не только в фигурах, но даже в мышлении.    И все для новой власти с новым - ныне иудейским - игом хоть кол на голове теши:

Ничего не было! И нас тоже нет!!!
 
Надо напомнить русским, что путь в глубины Азии для русской нации предначертан еще в иудейской доктрине прихода к власти во всем мире. Об этом говорят религиозные книги евреев. обозвавших себя "божьим народом". Всего таких вбросов-фальшивок в мировое сообщество насчитывается по откровению еврея-сиониста Розенталя /набрать имя в поисковом окне/ пять, наряду с мифическим "холокостом", с объявлением арийца Христа евреем и так далее. Хотя куда уж нагляднее: имя Христос - греческое! Вероисповедание у него было греческим, а не иудейским, отличным от него как небо и земля. А в Германии на тот момент проживало самое большее в Европе число евреев - 250 тысяч человек. Народ у нас темный до сей поры, с ленцой, что подают, то и кушает, не забывая смекнуть, что его натягивают по полной! И... продолжая кушать.

Ну да, лишь бы не было войны.   

Если проследить действие евреев в этом направлении по отношению к нам в не столь далеком времени, то мы вдруг увидим, что император Павел Первый неожиданно отвел войска из Европы, где они сдерживали рвение наполеоновских войск и где русские ощущали себя освободителями европейцев от захватчиков. И... по договору с Наполеоном, членом масонской ложи, завернул их в Азию для похода на Индию.

С какого бодуна он решил поступить именно так, решив променять европейскую цивилизацию на азиатскую тьму таракань? А с такого, что сам был не прочь променять императорские регалии с одеянием на  мундир усСатого прусСака! Не спросясь при этом мнения дворянской элиты в своем окружении и, во вторую очередь, самого народа, нелюбопытного по части хозяйских замашек на мировую власть. До сей поры.

За что Павел и поплатился смертью через удушение на собственном шелковом шарфу, приведенном в исполнение дворянским его окружением, бывшем во все века национально ориентированным, и в атаку на врага ходившем впереди своих холопов.   

Так же произошло при Николае Первом, расширявшем границы империи не в сторону Европы, а в сторону Азии, при Александре Втором, и при Александре Третьем Благодетеле, сделавшем для государства немало доброго. Продолжилось странное явление и при Николае Втором, когда армия империи заступила на протоптанный путь в сторону той же Индии, проложенному русскими царями раньше. Аж до турецкого Трапезунда и далее, оставив позади туркменскую Кушку. /читайте В. Пикуля/.

Итог: русские со времен татаро-монгольского ига НИ РАЗУ не посягали на независимость европейских стран, подпавших под влияние иудейских тайных лож и танцующих под их дудку наживы. Любыми путями и любыми способами, захватническими и кровавыми в большинстве. Они ограничивались возвратом исконно славянских земель, оккупированных европейцами, сохраняя лишь свой размеренный уклад жизни, созданный ими для себя. И только.

Если же европейцы - немцы, шведы, французы - вторгались на территорию империи, то русские цари, в том числе Петр Первый, масон, подмененный в Нидерландах, императрица Елизавета Первая, и даже Екатерина Вторая, принцесса масонских голштейн-готторпских земель, гнали их до границ государства, чаще не переходя рубеж ни под каким предлогом.

На то вокруг них были долгорукие, орловы и ломоносовы, дабы блюсти неукоснительно уклад русичей-великороссов, прописанный для них в доктринах задолго до появления на свет "Повести временных лет". А ежели что шло не так, то о заветах прадедов напоминали лихие казаки с атаманами пугачевыми, разиными, болотниковыми. А еще раньше ведунами сергиями радонежскими с иванами сусаниными.

Но до татаро-монгольского ига, случившегося из-за постоянных наветов на Великую Русь Чингисхану с Батыем хазарских каганов, уцелевших от уничтожения их князем Святославом Игоревичем в 965 году, было по другому. Взять хотя бы чистого русича князя Владимира Красное Солнышко, крестившего Русь по греческому вероисповеданию. Почти все военные походы, совершенные ратью под его дланью, были в сторону тогдашней еще не созревшей Европы. Так поступали и его предшественники, направляя войска не в сторону монгольского Карокорума или китайской какой столицы, а на Киев, на Новгород, на Литовский орден.

Это ложь и провокация, что он был рожден от якобы иудейки, от Малуши, поэтому был иудеем. Если бы это было так, Владимир с истинно русским прозванием Красное Солнышко, принял бы веру иудейскую, потому как религиозные послы от остатков израильского и иудейского Хазарского каганатов были к нему наипервейшими. Сама Малуша, как можно домыслить за счет сведений, умышленно стертых из "Повести временных лет", была княжеского рода из земли вятичей, основавших потом Козельск, оставшийся в веках как город, давший достойный отпор орде хана Батыя, оставившего под ним за одну ночь навечно не только четыре тысячи отборных нукеров во главе с несколькими темниками. Но и одного чингизида с еще пятью-шестью тысячами узкоглазых воинов, уничтоженных стрелами из луков и мечами на навершиях крепостных стен. Козельск, единственный во всей тогдашней Руси, державшийся 51 день, в то время как вся северо-западная Русь была завоевана за 49 дней.    

Именно про разворот на сто восемьдесят градусов в сторону Азии писал уже в нынешнее время, и предрекал его для властей в  России, по сути для своих соплеменников-иудеев, еврей А. Солженицын. То есть, автор Красного колеса напрочь отвергал мысль о том, что мы можем стать европейцами, уготовив нам бытие в юртах с возлежанием в ватных халатах вокруг измазанного сажей казана с кипящей в нем сальной бараниной. Об этом его книги для русских, о нашем недоразвитом менталитете, изъеденном азиатской коростой.

Это мнение подтвердили европейцы из нескольких ведущих стран: Германии, Англии, Франции и других, когда месяц назад там происходил опрос на тему: кто такие русские - европейцы или азиаты. Абсолютное большинство отнесло нас к азиатам, то есть, к людям из третьего мира. Они высказались так из-за вечной пропаганды, проводимой среди них вечными же иудеями.

Из этого можно сделать вывод, что русским надо оставить мечту о том, что они скоро вольются в европейскую цивилизацию с их крепким порядком и большими благами. Мечту, вынашиваемую нацией на протяжении не одного столетия. Мы для них остаемся представителями Золотой Орды с Чингисханом, ее основателем, в качестве главного идола, о котором так красиво поет немецкая рок-группа. Песня подхвачена с большим воодушевлением на всем азиатском пространстве с ближним Востоком: от Казахстана, Узбекистана, Киргизстана, Ирана, Сирии, Монголии, Китая, Кореи и до самой Японии.

Сталин, к сожалению, здесь проигрывает по всем статьям. Хотя он, азиат, рвался именно в Европу, мечтая сделать в ней главным русский народ. А не англичан с французами и голландцами, не говоря о далеких американцах. 

Браво Типуну, он от этой иудейской доктрины, прописанной еврейскому народу богом Яхве с пророком Моисеем не отходит ни на йоту. Как сообщили сми и интернет, ему прибавила роста очередная высокая степень.

Мы выбрали Типуна большинством голосов.

Похоже, мы с его планами согласны!..

И вот новые доказательства отсылки нас в Азию международным сообществом. В Сочи завершился саммит России с азиатскими и африканскими странами, которым списали долги на более чем 20 млрд долларов.
Зато теперь Россия сможет построить в некоторых из этих стран военные базы ЗА СВОЙ СЧЕТ!
И это в то время, когда у самих проблем выше крыши, когда помощь подтопленцам оказана не в полной мере и деньги еще не перечислены.
А на дворе уже зима.