Мой ответ Чемберлену!

Александр Соколенко 2
"Дорогая передача,я пишу тебе почти плача!"-Дональд Кук  готовится к удару,"Трумен вышел из Америки на мои похороны(эскалация),это не Америка,а агенство по оказанию похоронных услуг-русским и сирийцам (если честно-советским) ,но у меня еще есть время,обратится с последними словами к соотечественникам!-"братья и сестры!"-мать вашу ети  -это  ведь  именно вы голосовали-выбирали  ((нет,не бойтесь,не за Путина) вы  голосовали за депутатов,которые предали и продали нашу Родину-СССР супостату ,по некоторым  мнениям не продали,обменяли на пепси-колу,а нас=крепостных отдали в нагрузку.
-Это эти (Ваши,а не мои депутаты),дружно вскочили и радостно хлопали ушами,когда Трамп "победил" ,мы (надеюсь, не только я был в недоумении:вы  че козлы-обалдели,у вас же есть свой -собственный резидент?,а-понятно этот фейк-ньюс,а Трамп -настоящий-Долларовый,новая религия Москвы и Питера("говорят- царь не настоящий!").
-И вот этот президент устраивает на Земле конец света,якобы,странный он какой-то Всадник Апокалипсиса ,на нашего управдома похож: с утра у него  термоядерная война с Россией,ближе к обеду-переговоры с Ким Чен Ыном  о дружбе и разоружении,вечером- клизьма и хороший сон,завтра тяжелый день,надо отменить сделку Иран -Сирия-Израиль и переезд посольства в Иерусалим.! Интересно что говорит Трампу -Меланья,дорого бы я дал это узнать и как она это делает,ведь везде прослушка и "камеры",не жизнь,а "Камера!".
-По душам с мужем не поговоришь,за что надо-не потрогаешь-не прилично,завтра мировой пожар раздуют,Меланья -Трампа за "коленку " потрогала , вряд ли нонешняя работа Трампа повышает его потенцию,а это настроение,и не захочешь ,а устроишь Армагедон,чтобы СИНН рейтинг не теряла -Виагра стонет от напряжения,может быть он уже и не рад своей "победе?"- и только у российских депутатов еще горят ладоши  от аплодисментов,привыкли ,бля, при Сталине:бурные,продолжительные аплодисменты,слышны зравицы Пастуху,аплодисменты переходят в овацию,все встают,чтобы не сесть без очереди.
-Нет ,пацаны:нехилая досталась Трампу история и "картина маслом":последний день Помпео!-доработался наш цереушник,говорили одноклеточным :не трожте СССР,зачем вам фейк-ньюс?-чтобы "умыть "таких же в Москве?-сделать запись в  фейк-истории,типа-"победили?"-правда,мало кто поверил,а внимание-то  уходит с внешнего Контура на внутренний и шо?-в Раша -аплодируют,а в пиндосии не очень-сомневаются?-"Несистемники" поперли во власть,а че не умыть зажравшихся ,задеремавшихся в "немыслимой борьбе"  нанайских мальчиков?.
-Нет ,пацаны:говорят на стреме самолет "Судного дня!"? -и якобы уже подготовлен список его пасажиров в последний путь ,остальные под санкциями!-говорят,что американцы уже простились с пассажирами этого самолета,никто не верит,что он сядет ,а если и "сядет" то его никто не найдет ,да если честно: и искать никто не будет,кому нахер он нужны?-тут самолетов и без них хватает,одним больше,одним меньше,тем более-невидимка,зато "Трумен"-пацаны,это оружие Судного дня-ни одной советской ракеты мимо!-и захочет -не промахнется,похоже Асад может забыть о нефти,он на металломе заработает больше,правда и здесь Трамп унизил Путина-как воевать с Кимом,так три авианосных группы,а против Путина-один и того жалко?-если бы Трамп уважал Путина,собрал бы все авианосные группы у Сирии,чтобы не гонятся за ними по миру,тут можно и с братским Израилем металлом поделится-внукам хватит,но Трамп хитрит-один авианосец-хватит,пошли нахер,ну еще "Кука" можно съесть за завтраком-аборигены вам в помощь.
- Так вот что же говорит Трампу -Ярославна и что она отстукивает -Юстасу?-зять ,опять же,дочь -красавица!-но мне все же Меланья мила моему сердцу,если бы не был женат ,все бы бросил к ногам жены Трампа и мир тоже,металлолом продал и все к ее ногам!! У ентих из Гейжолы,у них нет детей,они наверное и любить ничего не умели-вся жизнь -онанизм,а Трамп -это совсем другой коленкор,настоящий мужиик-сказал-сделал-!-Я его люблю,обожаю его темперамент и вообще он молодец-баб любит больше жизни,опять поймали его с проституткой,как говорил Сталин:"что делать,что делать-завидовать!" Нет,такие Люди играют только в танчики,а не красные кнопки,если завтра  мы все умрем и встретимся на том свете,я и там вам скажу-не верю!