Путину научиться бы фундаментальным знаниям

Александр Константинович Макеев
Путину научиться бы фундаментальным знаниям, чтобы применять эти знания в борьбе с врагами России и всего человечества - в борьбе с "раковой опухолью" в планетарного масштаба "организме" человечества планеты Земля!

Владимир Владимирович Путин не естествоиспытатель - не учёный исследователь, не изобретатель. Путин гуманитарий - он высокопрофессиональный сотрудник спецслужб. Он очень информированный государственный и политический деятель. К сожалению, в команде Путина есть "соринки" - предатели России и всего человечества, типа Улюкаева и прочих коррупционеров.

Отсюда следует, что Владимир Владимирович Путин нуждается в естественнонаучном дообразовании через ознакомление с эволюционирующей Теорией Относительности Реальности. Особенно желательно дообразовать Путина знаниями эволюционирующей общей Теории о человеке и обществе, фундаментом которой являются Закон эволюционирующего оптимума бытия и эволюционирующий Матричный Фрактал Относительности Личностных и социальных качеств (МФОЛСК). Вооружённый этими знаниями, Путин вместе с патриотичными членами его команды сможет эффективно сокрушать врагов России и всего человечества, аргументированно доказывая, что примитивами-насильниками, варварами-колонизаторами-рабовладельцами, мракобесами, абсолютистами, фашистами-либералами-извращенцами, являются закулисные и публичные фюреры Империи Мирового Зла США-НАТО-ФРС-ВТО-МВФ-МБРР-WADA-МОК-ВОЗ-ОЗХО и т.д.


Автор Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/

About the author: Makeev Alexander Konstantinovich on the Encyclopedia website Famous scientists https://famous-scientists.ru/11635/