Порок и святость истинная подмена

Наталья Цибульник
 
Порок и святость

Истинная подмена

«Что значит грех в привычке Бытия? – Неправильно решил задачку!»


Как много веков человек, пытающийся восходить духом, пытался решить этот извечный вопрос бытия:
    Что такое «порок» и что такое «святость»?


Путь души твоей показал тебе, как может легко человек из порока зайти в святость и наоборот.


Много причин лежит в основе как восхождения к Высотам Духа, так и к погружению  к порочным планам Жития.


Где она грань, за которой не только пустота сознания, но и путь самосовершенствования Духа, рождения Души, как основы для опыта Души в этом земном варианте событий?


Где она, та невидимая глазу черта, переход в которую, свободен разрушить все созданное Душой за многие воплощения в жизнь на Земле?


Сколько вопросов… Но ответ один: «Это Свет!!!»


То, что человек делает, созидая пространство жизни, может быть проявлено, как свет, световой поток, луч, искра, факел и многое из того, что является носителем квантов света.


Быть этим носителем, быть источником , излучающим свет своей жизнью,  - вот ответ, за которым люди идут в святость.


Ответ приходит ко всем,  кто готов без сожаления  оставить все премудрости …….. и разных словоблудий околобожественного толка. Человек готовый способен отделить наносное от светового потока.


Жизнь в этом знании дает возможность упростить вхождение в Бытие сознанием, соединенным с Божественным.


Знания, что даны человеку от рождения, включает и это знание, что необходимость открыть в себе возможности преображения светом возникает не у всех.


Так где же этот свет? В каком органе светит, но не греет, и где мы можем узреть это свет в реальной жизни?


Ответ на это вопрос лежит в Пути Восхождения Духа, данный конкретному художнику своей жизни, т.е. человеку разумному, способному творчески оценить свой потенциал и направить его на созидание Бытия своей жизни, преобразуя этим творением Бытие других жизней.


И вот оно сотворчество двух Божественных начал, сотворяющих с Богом источник Света, что называют Огнем Истинной Веры.


Веры в любовь, веры в лучшее, веры в Силу Духа, веры в сотворение на основе Божественной Любви.


Быть этим источником почетно, но и ответственно, и те, кто дошел до этого созидания, могут с уверенностью сказать: «Бог в каждом из нас, но в разной мере!!! То, что нам отмеряно, отмеряно нами самими для себя самих своей Верой в Бога, как истинно Свет».
Вот и вся Святость, но восхождение к ней не так легко и просто.»


Путь ошибок и прощений, путь открытий и потерь.


И это не угрозы, это - реальность, в которой все эти ошибки и потери – путь Восхождения Духа к высотам непорочности.


Невинность и непорочность – два понятия, способные в корне изменить наши представления о Святости.


Читать одно слово, а подразумевать другое – вот истинная подмена извращенного сознания


Думать – это то же, что и делать.


Свалившись в пучину невежества подмены понятий, человек решил исказить сутевые основы, и в этом безбожии проживая свою жалкую жизнь, восхваляет торжество Разума, но там Разума нет, там есть тлен воспаленного сознания, не увидевшего путь своего Восхождения Духа.


Много картин, художественных произведений рассказывают нам о Восхождении Духа, но немногие видят в этом Свет.


Часто за картинкой нарядности Человек не видит то, зачем это было творцом создано, зачем это отдано ему, читателю, зачем этот человек проходил путь отрешенности от мира.


Ответ прост:


Увидеть свет в себе!!!


Увидеть свет в других!!!


Увидеть свет жизни!!!


Увидеть Бога!!!

Время работать над собой пришло и таймер включен каждому.

Преобразования носят необратимый характер и несут лучшее в процесс созидания мира.
Ортодоксальность в прославлении разделенных свойств одного и тогоже


Суть любого Божественного проявления есть Свет!!!

Разнонаправленность оного является собой проявленность в разных сферах нашей жизни.

Многие верования основываются на разнопроявленности света, что является само по себе вариантом прославления самой сути Света!!!

Разделяя на составные части светово поток, он исключает для себя целостность восприятия Бытия, как основу Света.

Множество вариантов прославления Света надет не полную картину своего собственного Бытия, исключая возможность Божественной энергии прибывать и т..., о чем человек еще не знает о своей жизни.

Чистота помыслов в процессе созидания пространства Веры мождет изменяться и это приводит к искажениям Верований.

Много примеров в опыте Рода человеческого являют нам гонения инакомыслящих, принося в Род искажения в программы предназначения личного и родового характера.

Сегодня влияния этих программ носят особенно острый накал. Ближний Восток задыхается от программ ортодоксальности Веры. Жертвы этой бойни идут далеко за пределы их стран.ю нанося урон укладу семейных ценностей, внося раздор межнациональный, рассовый и религиозный.

Людям необходимо знать, куда ведут их предки Род, знания помогут осознать ошибочность пути категоричности, ограниченности мышления, приводящих к смерти физической и ведущих к угасанию Рода, что ведет к потере бесценного опыта многих поколений в Родах людей, несущих самобытность опыта человечества.

Непринятие людьми сути Божественности Веры ведет к расколу семей, Родов, что негативно сказывается на воспитании потомков жить в Вере в любовь, дружбу, радость, сотрудничество.

Множество Родов утратили свою ценность, вступив в войну со своими соплеменниками, ведя геноцид своего собственного народа, приводя в упадок ранее прославленные (например, Маголы, Саксы и пр.) цивилизазации (??!?!)

Как много знаний было утрачено безвозвратно несущими принцип “Разделяй и властвуй!” Много жизней , несущих свет, было положено в угоду алчности, воинственности, властолюбию, бессердечности.
Многие поколения потомков этих людей до сих пор несут в себе программы искажений в Роду.
Отмыть кровь с рук предков-убийц не просто, но возможно, покаявшись от всего сердца за безбожия, творимые в Роду.
Предназначение Ваше и Ваших потомков изменится, война в программах Вашего Рода будет забыта навсегда.

Род начнет отдавать знания Благосозидания Мира в разном варианте проживания потомками своих Судеб.

Дети “камертоны” в Роду уже испытывают боль и их тела болеют от разворачивающихся в Родах искупительных ортодоксальность программ.

В силах матерей и отцов изменить Будущее своих детей, узрив направление пути развития себя, своей семьи, своего Рода.

Война покинет ваши дома, и жизнь станет легде, светлее, счастливее.

Знание законов Вселенной