Законы Природы

Роман Николаев Буквоед
Специалист по Законам Природы для здоровья и долголетия - Поль Брегг.
Специалист по Законам Природы для успешного земледелия и пермакультуры - Зепп Хольцер.

Но почему-то нет Специалиста по движению Сексуальной Энергии - а это тоже Природа.

А эту Энергию надо изучать и ей управлять.

Говорят, что - "Миром правит Любовь"

На самом деле не Любовь, а Деньги и Сексуальная Энергия.

Всё взаимосвязано, через сексуальную энергию и деньги.

Специалист по деньгам теперь есть - это Роберт Кийосаки.

Теперь нужен специалист по Сексуальной Энергии.

Мантек Чиа - не всем подходит, он для необычных людей.
Как Роберта Кийоскаки далеко не каждый поймет.

Нужен Специалист по Сексуальной Энергии для обычных людей.

Сексуальная Энергия доступна и понятна каждому. Специалист по этой Энергии станет необычайно популярным. Законы Сексуальной Энергии просты, естественны и понятны каждому, их интуитивно знает каждый от рождения.

Во первых простой человек управлять Сексуальной Энергией не может, это Сексуальная Энергия управляет человеком.

Сексуальная Энергия самостоятельна и живет своей жизнью, отдельно от головы человека.

Человеком движет голова и сексуальная энергия. Эти два начала независимы друг от друга. Можно сказать, что человек - это раб своей сексуальной энергии. И если человеку удается дружить со своей сексуальной энергией - он счастлив.

Сексуальная Энергия живет самостоятельной жизнью, она Одна и Едина для всех людей сразу. Если она кончается у одного человека - то она сразу же переходит в подростка, подросток обнаруживает у себя пробуждение Сексуальной Энергии, теперь она им управляет тоже.

Человек раб Сексуальной Энергии, ровно настолько, насколько он раб природной еды, воды и воздуха.

Это счастье есть вкусную и полезную еду, воду и воздух, и иметь Сексуальною Энергию.

Великое Счастье участвовать в круговоротах еды, воды, воздуха и секса.

Т.е. рабство от еды, воды, воздуха и сексуальной энергии - это Счастливое Рабство.

Но именно такое счастливое рабство может привести к несчастью и болезням, если нарушать Законы Природы.

Потому нужно изучать и соблюдать Законы Природы.

Отрицать и отвергать тех, кто Против Природы и Против Сексуальной Энергии.

Еда, вода, воздух и сексуальная энергия - это Природа.

Антиприродную и Антисексуальную агитацию - нужно ломать, и тех кто этим занимается объявлять врагами народа.