Кусок мяса

Рой Рябинкин
"Кусок мяса",
Владимир Эйснер,
http://www.proza.ru/2011/02/01/480




Читаю у В. Эйснера:

"И года не прошло после моего переезда в Германию, как пошли у меня по телу красные пятна".

"Мучился я так несколько лет. А потом брат, бывший колхозный ветеринар, посоветовал: «Ешь меньше мяса и яиц. Свинину вообще не ешь".

"Я последовал совету брата и через три месяца моя кожа стала чистой, как у младенца".

Да, Владимир, ваш брат прав - от мяса, вскормленного на полях, удобренных пеплом русских и евреев, сожженных в крематориях, и не такие болезни приключаются.

Владимир, вы переехали в Германию  и  теперь её почти в каждом предложении сего исследования о причинах красных пятен на вашей коже величаете: "наша страна".

Это тем, кто недопонимает: Эйснер называет "нашей страной" Германию, куда эмигрировал из России на старости лет.

Хочу заметить вам, Владимир, что вы находитесь на  литературном сайте России, и  цифры производства некачественного мяса с припиской "в нашей стране" могут быть превратно истолкованы  русскими читателями.

Наша страна - Россия вопреки санкциям, введенными НАШИМИ ВРАГАМИ, включая и страну Вашего нынешнего проживания Германию, развивает сельское хозяйство и производство качественных продуктов питания.

Потому, убедительно прошу, замените в своей статье многочисленные словосочетания "наша страна" на  словосочетания "наша Германия".

Ваша страна...  Неужели   Вы, подобно автору Прозы.ру эмигранту Владимиру Заславскому,  перестали  считать Родиной страну, в которой родились, состоялись как личность и стали таким, каким Вас знают читатели этого русского литературного сайта?!

Сколько волка не корми...