Энергия Жизни

Роман Николаев Буквоед
Сначала посмотрим на Мир Природы, на Мир Джунглей.

В Животном Мире все животные и птицы самцы сильнее, красивее и лучше самок.
Самка от равного себе самца - не хочет иметь потомство, самец всегда должен быть лучше, сильнее, красивее самки.

Лев - красивее и сильнее Львицы
Петух - красивее и сильнее Курицы
Козел - красивее и сильнее Козы

В Мире людей так же: женщина, даже не посмотрит на равного себе мужчину, по силе, красоте, доходам и репутации в городе. Женщина всегда выбирает выйти за муж за мужчину, который лучше, красивее, сильнее, богаче и репутация в городе, лучше чем у неё.

Любая женщина хочет, чтобы с мужчиной её материальная жизнь стала лучше.

Муж выше ростом, муж старше по возрасту, муж умнее, муж знает больше, чем жена.
Муж эмоционально крепче, чем жена. Муж морально сильнее, чем жена.

В любом случае МУЖ лучше жены.

Мужчина хочет чувствовать себя лучше, чем жена. Это по-умолчанию.
А жене приятней быть с мужчиной который лучше её, и что с ним её жизнь стала лучше, чем была. Этим она хвалится перед подругами. Что её муж лучше, чем у других. Что благодаря ему она стала выше.

Но люди Против Природы, а значит и Против Природных Законов, от сюда все несчастья.

Для примера: когда Майк Тайсон приезжал в Россию женщины были просто счастливы погулять с ним, выпить вина и переспать с ним в групповом сексе. После чего они хвалились перед подругами и перед мамой, что гуляли и спали с Майком Тайсоном.

А если в Россию приезжает знаменитая Певица, типа Анны Седаковой, то она не будет спать с мужчинами которые хуже её, по красоте и по положению. А если её природа и сексуальная энергия заставит переспать, с каким-либо кравчиком, то она этого никому не скажет и запретит рассказывать это тому красавчику. И даст ему 1000 долларов за молчание.

Природа и сексуальная энергия Правит людьми - это нужно признать, движение сексуальной энергии изучать и направлять её правильное русло и исполнять Законы Природы.

Для долгой, здоровой, энергичной и счастливой Жизни нужно исполнять Законы Природы, Законы Неба и Законы Страны.