Человеческий универсум Представление

Пикасо
Человека принято называть СУБЪЕКТОМ, по отношению к внешнему миру, как ОБЪЕКТ.
НО, и, в самом человеке существуют ЭТИ ДВА ПОНЯТИЯ.
Ту, отдельную часть: " нечто" СПОСОБНОСТЬ" НАБЛЮДАТЬ в человеке (восприятие ДУХА физ. предметов)принято считать на Физ. уровне СУБЪЕКТОМ.
А внутри человека, ЭТОТ якобы СУБЪЕКТ, сам является ОБЪЕКТОМ НАБЛЮДЕНИЯ: СУБЪЕКТИВНЕШЕЙ ЧАСТИ человеческого ВНУТРЕННЕГО СУЩЕСТВА. И этот ВЫСШИЙ СУБЪЕКТ называется "Я"- мысль СОЗНАНИЕ.

НО! В человеке существует ТРЕТЬЯ часть отдельности, которую НЕ возможно назвать ОБЪЕКТОМ или СУБЪЕКТОМ. Это " нечто" называют "УНИВЕРСУМОМ", которое, обладает СПОСОБНОСТЬЮ НАБЛЮДАТЬ выше изложенные понятия:1) СПОСОБНОСТЬ ВОСПРИЯТИЕ ДУХА физ. предметов. 2) ПОНИМАНИЕ ВОСПРИНЯТОГО ДУХА( "Я"-мысль СОЗНАНИЕ).

Это "нечто" УНИВЕРСАЛЬНОЕ", принято называть ПРЕДСТАВЛЕНИЕМ.
          ВАЖНЕЙШАЯ ЧАСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА.

Важное замечание!
С точки зрения Чувственно-Физического ПОНЯТИЙНЫЕ слова СУБЪЕКТ, ОБЪЕКТ в человеке являются " ПАССИВНЫМИ "ВЕЩАМИ".

С точки зрения ДУШЕВНО-ДУХОВНОГО, ТРОИЧНАЯ ОТДЕЛЬНОСТЬ:СУБЪЕКТ,ОБЪЕКТ, ПРЕДСТАВЛЕНИЕ: ЭТИ ПОНЯТИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ в ВЫСШЕЙ СТЕПЕНИ: АКТИВНЫМИ.
Г.А.И. духа испытатель
12.04.2018г 8:51