О Бессмертии

Юрий Аржанников
О бессмертии.

Биологическая жизнь человека дана только для одного- пережить эмоции, чувства…
Реинкарнация тоже нужна только для переживания ещё не пережитых чувств..
Когда мы признаём бесконечность существования человека, тогда у нас отсутствует такая эмоция как страх. И в связи с этим отсутствует большое количество других эмоций…
Но на действия нас подвигают эмоции, неважно что мы собираемся создать и для чего.
На Земле человек, его биологическая часть существует, чтоб пережить эмоции.
Мы потому и не бессмертны, что нам нужно иметь страх смерти, чтобы эффективно действовать при жизни.
Мы точно знаем, что срок биологической жизни ограничен. Поэтому нам дана Свободная Воля Выбора тех действий, которые ведут нас к проживанию различных эмоций. Причем разными путями.
Только пройдя путь от младенца до старика (и то не всегда), мы понимаем, что главным было в жизни. Причем у каждого индивидуума складывается своё понимание.
Очень трудно понять, что мы часть Целого..
Очень трудно понять, что мы в своём роде бессмертны.
Очень трудно понять, что мир строго гармоничен и постоянно поддерживает гармонию..
На Земле мы должны научиться делать Выбор в пользу Добра, в пользу позитива, в пользу Радости и Интереса.
Иное ведёт к разрушению..
Это видно из истории человечества.
Цивилизации исчезали на Земле, т.к. достигнув высокого развития в материи, не научились делать Выбор в пользу позитива, Добра.
Сколь долго продлится этот эксперимент зависит от человека, от его развития.
Но всё равно будет поддерживаться покой Вечного Движения.
А Движение – это развития.

Подвиг – подвигаться к бессмертию, подвиг – это преодоление Страха и Выбор в пользу позитива.
Вера – убеждения от Прошлого
Любовь – Вера от Настоящего
Надежда – Вера от Будущего.

6.11.2017г.