Пауза

Тамара Золотова
 Эпиграф: "Я бы ограничилась тем что существенно подкорректировала планы США по созданию мощной военно-морской группировки близ Корейского полуострова но непрекращающиеся вербальные угрозы с американской стороны в адрес Северной Кореи не имеющие впрочем под собой сколько нибудь значимого основания дали мне повод подкрепить свои реплики актами прямого давления. Целью для этого был выбран Седьмой флот ВМФ США в зону ответственности которого входит и Корейский полуостров. Тому кто не следит за моим творчеством последующие события могут показаться мистическими. Вздор. Мистика не валялась там где просматривается умысел."© 23.08.2017 "Седьмой флот США пострадал"

 Эпиграф: "Нарочито и требовательно все это выглядит. Проще надо быть. Меня надо просить..."© 11.04.2017 "Седьмое небесное послание"

 
  На тот момент (15:19) когда я ответила короткой и резкой репликой на очередное (седьмое по счету) небесное послание ситуация вокруг Сирии складывалась самым кислым образом: 9 апреля на фоне сообщений о химической атаке в Сирии Трамп заявил что до среды примет решение о действиях против Дамаска вплоть до авиаударов. 11 апреля(15:57)Трамп казалось бы определился с форматом: "Россия обещает сбивать любые ракеты выпущенные по Сирии. Готовься Россия они прилетят. Они будут хорошие новые и «умные»! Не надо поддерживать животное которое убивает газом своих граждан и получает удовольствие!»
 Но что-то вдруг вмешалось в логику событий. Спустя час (16:37) последовало неожиданное: "Наши отношения с Россией сейчас хуже чем когда бы то ни было включая период холодной войны. Тому нет никаких причин. Мы нужны России чтобы помочь им с экономикой что будет довольно просто а нам нужно чтобы все страны сплоченно работали. Прекратим гонку вооружений?»

  Что это было? Манипулировать бессознательным в голове лидера ведущей мировой державы в таком оперативном режиме может только актуальная Матрица. Своей репликой я недвусмысленно дала понять что тональность и содержание ее посланий производят обратный желаемому эффект: хардкором меня не продавить - меня надо просить! В какой форме это возможно для Матрицы? Как вариант - повтор успешно осуществленных ранее совместных практик теперь уже в индивидуальном исполнении: если специальный протокол не потребует применения еще какое-то время в результате приложения дополнительных усилий интерес медиатора к такой демонстрации гарантирован."Авианосцами можно хороводы водить"© - память Матрицы хранит подобные прецеденты. А там где возникает интерес недалеко и до симпатии.
 
  Внезапное трамповское прозрение "мы нужны России чтобы помочь им с экономикой что будет довольно просто а нам нужно чтобы все страны сплоченно работали" без натяжки коррелирует с известным нашим тезисом: "Логика санкции против РФ вовсе на завязана на странноватые проявления ее внешней политики! Как только в России будут сделаны первые шаги в переходе к новой модели хозяйствования(интуитивная экономика)давление извне сменится заинтересованной поддержкой по всем направлениям. Россия выбрана единственной страной где такой переход в принципе возможен. Пока этого не произойдет изощренность санкционных программ будет фатально нарастать"© - пример изумительной матричной манипуляции "до кучи".