Тициан Любовь земная и Любовь небесная

Игорь Леванов
 Видео на Одноклассниках https://ok.ru/video/507882113597
Нейролингвистическое программирование (НЛП) делит людей на два типа: с внешней референцией и внутренней референцией.  От слова референт. Одни люди считают главным свое мнение, другие придерживаются мнения толпы. Картина Тициана «Любовь земная и Любовь небесная» (1514). Ну и где здесь любовь земная, а где любовь небесная? Если любовь земная одетая, то почему в таких же одеждах, или почти таких же одеждах, на иконах Господь, Богородица, ангелы и святые? Если любовь земная раздетая, то такое только на нудистских пляжах встречается. Если любовь земная одетая, то это демонстрирует только её любовь к нарядам.
Где же правильный ответ? Правильный ответ  в барельефе там есть женщины похожие на Венеру палеолита, они и есть правильный ответ. Потому что Венера палеолита развила у людей абстрактное мышление, благодаря которому и появилось понятие любовь. Любовь невозможно выразить присутствием или отсутствием одежды, любовь не снаружи, а внутри. В Евангелие такие критерии любви, что двух тысяч лет не хватило, чтобы кто-то их достиг, получается, что не бывает любви земной.
Надо взять в руку фарфоровую Венеру палеолита, покрутить её, изменяя, определение любви, в зависимости от своих желаний, тогда любовью будет всё, что вам вздумается.