Что такое государство?

Николай Мокушев
                Коммунизм Ленина   https://yadi.sk/d/ibbLtJYz3KGcj4               
    
      Вроде де бы  все знают, что такое государство. Это начальники, суды, милиция, министры, армия.  Но тайна  истории состоит в том, что это обыденное представление  О  ГОСУДАРСТВО является НЕВЕРНЫМ!
      В самом деле. Пусть  армия это государство.  Мы знаем, что коммунизм это безгосударственный строй.  Но ведь  первая  Коммуна будет находиться в окружении  капитализма. И армия ей нужна.  То-гда получается, что коммунизм не возможен в отдельной стране. 
     Ну а все вместе страны станут Коммунами через 1000 лет.  Получается, что коммунизма  Маркса это нереальная утопия.  Итак, обыденная точка зрения   в вопросе  О ГОСУДАРСТВЕ является неверным.
     Все тысячи лет истории  ни один ученый от ПЛАТОНА  до  Руссо  не смог открыть тайну государства, не смог указать людям точный  ответ на вопрос:  «ЧТО ЖЕ ТАКОЕ  ГОСУДАРСТВО?»

  ВЕЛИКИЙ ЕГЕЛЬ – ВОТ КТО ВПЕРВЫЕ НАУЧНО ОБЪЯСНИЛ ЛЮДЯМ:
                «ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО»

     Говорит Гегель. Теорема Гегель №1. Да государство это начальники, суды, армия, министры, министерства.  Но это в МИРЕ ЯВЛЕНИЙ.  А в МИРЕ СУЩНОСТЕЙ  это не так.
     Теорема Гегеля №2. В МИРЕ СУЩНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВО ЭТО «ВОЛЕНЬЕ ЕДИНИЧНЫХ ЛИЦ».  То есть в мире сущностей государство это ПРИКАЗ, это ЕДИНАЧАЛИЕ.

      Теорема Гегеля.  ГОСУДАРСТВО ЭТО ПРИКАЗ, ЭТО ЕДИНАЧАЛИЕ.

Следствие.  Уничтожение государства это не есть уничтожение  АРМИИ или ФСБ, а уничтожение  ПРИКАЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ  между людьми.  То есть при коммунизме  ФСБ, Армия, министерства станут  Коммунами братьев. Ленин «Такая армия возможна».  А это означает, что коммунизм в отдельной стране возможен. И план Маркса реален уже сегодня.

     Наука изучает СУЩНОСТИ, поэтому второе определение Гегеля ГОСУДАРСТВО ЭТО ПРИКАЗ  важнее первого. Итак,  только научное  определение государства  как приказа может привести нас к победе чистого коммунизма.

                ЧЕМ ПЛОХ ПРИКАЗ, ЧЕМ ПЛОХА ПРИКАЗНАЯ СИСТЕМА?

    Как функционирует левые соцпартии? На основе ПРИКАЗА. Но как только люди привариваются друг к другу ПРИКАЗАМИ рождается  она ВЕЛИКАЯ  ГОСМАШИНА. И люди начинают вертеться как винтики. Отдать ПРИКАЗ, получить приказ. Отдать распоряжение, отдать распоряжение.  И в партии исчезает РАЗУМ. И людей в этих партиях нет. А есть социалистические роботы.
    Тот факт,  что эти партии  являются партиями роботов показать легко. Все их вожди 25 лет тупо повто-ряют одно и то же: «Кризис капитализма, кризис капитализма». А о глобальном кризисе социализма, в результате которого исчезла вся социалистическая система ни слова.
   Социалистические роботы вот уже 25 лет тупо кричат: «Диктатура пролетариата, диктатура пролетариата». И эти роботы не понимают, что сегодня интеллигентов больше чем рабочих. И поэтому  идею диктатуры пролетариата уже обосновать невозможно.
   Корпус МГУ ремонтируют всего 10 человек.  И на их шеях сидят  50000 бездельников - интеллигентов. И идея диктатуры пролетариата кажется этим  одетым в  рабочие одежды пролетариям издевательством над ними. Вожди социализма  не знают русского языка. И многие русские слова они не понимают. Они не понимают значение слова ДИКТАТОР, а по Ленину  «Вооруженная диктатура рабочих».
   Если бы  рабочие были диктаторами, то они зачислили бы  в МГУ своих детей, а если место останется  детей интеллигентов. Если бы  рабочие были диктаторами, то тогда бы они заставили бы убирать туалеты  не своих жен, а самих интеллигентов.

                По русский  ДИКТАТОР, ЭТО  ЦАРЬ.

     Итак, как только люди привариваются друг к другу ПРИКАЗАМИ рождается  она ВЕЛИКАЯ  ГОСМАШИНА. И люди начинают вертеться как винтики. Отдать ПРИКАЗ, получить приказ. Отдать распоряжение, отдать распоряжение.  И в партии исчезает РАЗУМ. И людей в этих партиях нет. А есть тупые социалистические роботы, которые не понимают, что повторять лозунги 100 летней давности это идиотизм.
     Но виноват в этом не Сталин. Виноват Рамзес. Сталину государство  и идея великого государства досталась по законам логического наследования от Рамзеса.
               
                СОЦИАЛИЗМ РОДИЛСЯ ЗАКОНОМЕРНО.

Теорема Гегеля. ВСЕ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ТО РАЗУМНО (точное ЛОГИЧНО).  Великий СССР не мог родиться случайно. Он родился в полном соответствии с историческими законами.

 В ЧЕМ  СОСТОЯЛО ПРОГРЕССИВНАЯ  РОЛЬ ВЕЛИКОГО СОЦИАЛИСТИЧЕСКОГО ГОСУДАРСТВА?

Этап гусеницы  является закономерным этапом эволюции прекрасной бабочки.  Социализм и был этапом гусеницы, а коконом было государство.  Под защитной оболочкой соцгосударства мы росли, мы умнели (массовое высшее образование). Но настал момент, когда мы выросли. И нам тесно в коконе –государства.  МЫ ХОТИМ РОДИТЬСЯ. МЫ ХОТИМ НА СВОБОДУ. Мы хотим в  коммунизм.

                ЧТО ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО?
В мире сущностей государство это не президент, не начальники, не ФСБ, не армия, а это ПРИКАЗ. Но и здесь  очень тонкие вещи. Государство это не тот ПРИКАЗ, которым тебя обижают все начальники. Этот приказ мелочи.  Государство это тот ПРИКАЗ, который поселил в твоей голове РАМЗЕС. Вот этот ПРИКАЗ нужно уничтожить.
КАК?  Ленин: «Учиться, учиться, учиться коммунизму (не социализму!!!».

Посели в своей голове ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА (не социализма) Маркса-Ленина. И тогда  уничтожишь государство  в своей голове  ИДЕЕЙ  КОММУНИЗМА.  И никакой  революции не будет. Старый мир сдохнет сам  от исторического инфаркта.

Запомни! Бунт это не революция. Бунт это контрреволюция. Перестройка и была бунтом-контрреволюцией. Настоящая революция это РЕВОЛЮЦИЯ  В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ, это полный переход на теорию  коммунизма (не социализма) Маркса-Ленина.    А великие вожди  давно все подготовили.
Комунстическая револция это восстание РАЗУМА НАРОДА, а бунт это восстание БЕЗУМИЯ.

               
            ЧЕМ ПЛОХ ПРИКАЗ, ЧЕМ ПЛОХА ПРИКАЗНАЯ СИСТЕМА?

Как функционирует левые соцпартии?  На основе ПРИКАЗА. Но как только люди привариваются друг к другу ПРИКАЗАМИ рождается  она ВЕЛИКАЯ  ГОСМАШИНА. И люди начинают вертеться как винтики. Отдать ПРИКАЗ, получить приказ. Отдать распоряжение, отдать распоряжение.  И в партии исчезает РАЗУМ. И людей в этих партиях нет. А есть социалистические роботы.

                МОЩЬ КОММУНИЗМА
Но если те же люди  уничтожат в свое голове распоряжения, должности и ОБЪЕДИНЯТСЯ В ПАРТИНУЮ КОММУНЫ, то  ГОСМАШИНА ИСЧЕЗНЕТ. Начнутся жаркие споры. И РОДИТСЯ не великая машина, а ВЕЛИКИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ  РАЗУМ. 

И тогда за 1 месяц  эти же люди полностью изучат теорию чистого коммунизма и еще ща 1 месяц по-строят ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ. То есть виноваты не люди, не Зюганов.
Виноваты устаревшие ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ социалистические ПРИКАЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ  людей. Именно они и превращают людей в тупых роботов. И нужно переходить на коммунистические, то есть на обычные человеческие отношения.

              ОБЩЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ДОМАШНИХ УСЛОВЯХ

Дома же ты не говоришь с женой приказами: «Жена, свари суп. Жена вымой посуду. Жена раздевайся».
                Великая тайна русской истории

Русские и не подозревают, что на работе тоже можно общаться ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, с помощью ЭМОЦИЙ и ЛОГИКИ, а не лаять друг на друга ПРИКАЗАМИ.  Хочешь, чтобы  человек пошел за тобой, убеди его логикой, зарази его своей  эмоцией и вдохнови его СВОИМ ЛИЧНЫМ ГЕРОИЗМОМ.
А не можешь, пошел прочь. И не приставай к людям.

    ЛЕНИНСКОЕ ПОЛУГОСУДАРСТВО ПЕРЕЙДЕТ В КОММУНИЗМ БЕЗ СИЛЬНОГО КРИЗИСА. Почему?

Рабочий  возражает против ленинской идеи ПОЛУГОСУДАРСТВА-ПОЛУКОММУНИЗМА таким образом. Начальник цеха нас давит. А если все начальники цехов объединяться в  Главную КОММУНУ завода, то все вместе они начнут давить нас рабочих в 100 раз сильнее.
Ответ рабочему. Коммуна Макаренко очеловечила  бывших  преступников. Коммуна генералов очеловечит самих генералов. Главная Коммуна завод очеловечит начальников цехов.
               
РОБОТИЗМ ИСЧЕЗНЕТ. Родиться  ВЕЛИКИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ  РАЗУМ.

Все люди станут великими. Рокоссовский не сам по себе стал великим.  Его сделал великим Ленин внеся ИДЕЮ ЧИСТОГО КОММУНИЗМА в Россию.
Пример. Командарм на курорте. Для генералов была отдельное кафе-столовая. Но вождь туда не заходил. Боясь вождя, туда не заходил ни один генерал. И она стола пустой.  Но генералы не боялись командарма. Они еще помнили Ленина, помнили идею  коммунизма.
                Вот она. ЛЕНИН  « Я ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ»

Генералы сознавали, что командарм прав. В теории коммунизма ИСКЛЮЧЕНИЙ  НЕТ НИ ДЛЯ КОГО. Исключения считаются контрреволюцией.
Отдельное кафе, профессорский зал МГУ, отдельная машина с лакеем шофером, отдельная зарплата ВСЕ ЭТО ЕСТЬ КОНТРЕВОЛЮЦИЯ по теории чистого коммунизма. Командарм Рокоссовский в город ездил на рейсовом автобусе.

                ЛЕНИН УМИРАЛ,НО ДЕЛИКАТЕСЫ НЕ ЕЛ

В теории коммунизма исключений нет. Великий ты вождь или средний это без разницы. Умираешь ты или процветаешь, разницы нет. ДЕЛИКАТЕСОВ ЕСТЬ НЕ МОЖЕШЬ, ибо ТЫ ТАКОЙ ЖЕ, КАК ВСЕ.
Но однажды он все-таки съел деликатес. И тут зашла Надежда Константиновна. И умирающий вождь заплакал. Стыдно стало ему, за то, что  он предал Коммунистическую Идею. Последними словами ругал себя вождь.
Сам Степанов Разинов на смертный бой водил за святую идею коммунизма. А как Смерть прижала, так сразу  отказался от ИДЕИ ТОТАЛЬНОГО РАВЕНСТВА, и деликатесы принялся жрать.

 РУССКИЙ  НАСТОЯЩИЙ КОММУНИСТ   (то есть сторонник Коммуны, а не государства)

Если ты не смог понять теорию коммунизма Ленина на пример работ вождя и его жизни, то
                ПОЙМИ ТЕОРИЮ КОММУНИЗМА НА ПРИМЕРЕ ЕГО СМЕРТИ.

НЕ СЕБЯ ХОТЕЛ СПАСТИ ВОЖДЬ, не свою погибающую жизнь. Знал он на каких говнюков  оставляет сво-их первобытных, неграмотных Степанов Разиных.