Закон о Защите Воздуха

Роман Николаев Буквоед
Считается, что есть Закон о Защите Природы. Всевозможные организации по Защите Природы. Без чего в наше время Экология наших стран была бы уже Смертельной.

Самая катастрофическая Экология на грани Смерти в Китае. Воздух загажен катастрофически. Если они будут продолжать так много работать и мало делать в Защиту Природы - то уже через 20 лет они достигнут своей Смертельной точки. Они даже женятся на Предприятиях и детей воспитывают на Предприятиях. Предприятие их дом и школа и работа. Вся страна превратилась в один большой рабочий Гулаг.

В Японии и Корее схожая картина, но всю Японию и Корею продувает морской воздух. Потому жизнь там намного лучше, чем в Китае.

Нужен Закон о Защите Воздуха. Съездите в Китай один раз - и вы туда не поедите больше никогда. Воздух там ужасен. Все ходят в масках.

Воздух превыше всего. Нужны школьные сады в которых дети будут высаживать лесные и фруктовые деревья. Законы Природы должен знать каждый. Поля Брегга должен знать каждый. Нужно больше места в городах для посадки деревьев. Больше парков.

Понятно, что те у кого есть дети - у тех железное здоровье и на Природу им плевать, но у ваших детей здоровье слабее и через 20 лет воздух будет еще хуже.

Поль Брегг и его книга - "Лечебное Дыхание"

Там написано, что только полноценный чистый свежий воздух дарует счастье, здоровье и долголетие, и полноценную работу головного мозга.