Память

Рыков Михаил
Нельзя, наверное, говорить, что Человек забывает хорошее и помнит только плохое. Всё зависит от воли духа человека. Человек существо мыслящее и только он хозяин своей памяти и той информации, которая находится в ней. Человек может какую-то информацию закинуть далеко в уголки своей памяти. Но память ничего не забывает. Она лишь шкаф в котором всё хранится на своих полочках. И этот шкаф безразмерный и бесконечный. Он вмещает и вмещает информацию. Всё дело лишь в том, как дотянуться или найти ту полку в которой хранится та или иная информация. Человек иногда очень долго ищет, пытается вспомнить куда он положил ту или иную информацию. И со временем Человек её находит на своём месте. Быть может она запылилась и заставлена новой коробкой с информацией, но она всё ещё там лежит и хранится. Иногда, Человек переживает такие события, когда больше никогда и ни за что в жизни не хотел бы перелистывать этот архив. Человек заставляет и заставляет этот архив новыми коробками с архивами и информацией, но всё равно старый архив и информация всё ещё хранится там, далеко, далеко. Плохо - это или хорошо, каждый определяет индивидуально для себя сам. Забавная вещь память. Иногда, она приносит старые и давно забытые счастливые моменты и воспоминания, а иногда печаль. Но давайте ответим себе на вопрос. Хотим-ли мы быть живыми? Если мы хотим быть живыми, нужен-ли нам такой шкафчик с архивами информации? Когда Человек отвечает, да, я хочу быть живым, то это информация перейдёт и отложится на свою полочку в наш шкаф памяти. И когда-нибудь, именно, эти слова станут главными в нашей жизни и помогут принять для нас правильное решение или изменят всю нашу жизнь. Надеюсь, что к лучшему.