Тратата

Артемидия
                " тратата мы везем с собой кота" из мультфильма.

Трамп назвал ответственного за испорченные отношения с Россией.
Трамп пообещал нанести ракетный удар по Сирии и призвал Россию готовиться к этому.
По словам Трампа, ракеты окажутся хорошими, новыми и «умными». Глава государства заключил, что Москве не следовало поддерживать сирийского президента Башара Асада,
Источник:  


*******************               
 
"Все люди могут спокойно жить, решать свои задачи. Государственные органы России третьи сутки работают в круглосуточном режиме, идет прямой диалог по Сирии с руководством Комитета начальников штабов Америки. Через наших турецких коллег происходят коммуникации с НАТО."!
— Владимир Шаманов, российский военачальник;Взгляд.ру 11.04. 2018г. в 21:47


Российская сторона поддерживает постоянный контакт по ситуации в Сирии с Комитетом начальников штабов ВС США и структурами НАТО. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.

«Идет прямой диалог с руководством Комитета начальников штабов Америки. Через наших союзников, турецких коллег, коммуникации проверяются и уточняются с НАТО», - заявил Шаманов в эфире телеканала «Россия 1».

Парламентарий отметил, что несмотря на агрессивную риторику президента США Дональда Трампа, реакция британского премьера Терезы Мэй и французского лидера Эммануэля Макрона выдает отсутствие у западных стран единого мнения по дальнейшим шагам в Сирии.

Шаманов призвал россиян не испытывать тревоги в связи с информацией о возможных ударах США по лояльным Дамаску силам. https://www.kp.ru/online/news/3081027/