Разведпризнаки 81. Готовят ядерную провокацию! -2

Полковник Андрей Сапронов
   
 Слабонервных прошу не читать.
    
       В своей заметке «Разведпризнаки – 80. Готовят ядерную провокацию»  от 05.03.18 автор писал о том, как и зачем натовско-фашистские спецслужбы готовили ядерный взрыв в Восточной гуте.
    
     Напомню, ядерный взрыв в пригороде Дамаска им нужно было осуществить для того, чтобы затем  приписать его России, якобы применившей ядерное оружие против мирных жителей, легитимизировать свой как бы «ответный» ядерный удар – например, по Севастополю и Балтийску (с турецкой и польской авиабаз), посмотреть чем ответит Россия и, если ответ будет неядерным, то это позволит им убедиться в справедливости своих выкладок по поводу российского ядерного оружия: дескать, оно «по старости» деградировало, новое не производилось по причине ликвидации агентами США в правительстве ельцинской  России еще в 90-е годы ядерных производственных мощностей и, таким образом, в настоящее время у России ядерный щит отсутствует. А в этом случае ее можно и нужно уничтожать всеми имеющимися у США и прочей мировой нечисти силами и средствами, включая, разумеется, и ядерные.
   
     Ядерная провокация противника в Восточной Гуте благодаря принятым мерам была сорвана, портативный ядерный диверсионный фугас американцами был спешно эвакуирован в Идлиб. Пришлось даже, заметая следы,  расстрелять 16 собственных американских бойцов спецназа по причине их излишней склонности к болтовне.
    
   Но американские стратеги – надо им отдать должное – никогда не сдаются. В Восточной Гуте взамен ядерной в последний момент был реализован резервный, хорошо отработанный вариант – химическая провокация.
     Зачем?
     Чтобы создать повод для «наказания» Сирии и России.
    Обстреливать их ракетами. Прежде всего – с кораблей союзников США – Англии и Франции. На худой конец – Германии. Напомню, что Великобритания и Франция официально являются ядерными державами, а Германия – нет.
 
      По замыслу стратегов США Россия обязательно ответит на ракетные обстрелы сирийских и российских баз в Сирии – особенно – в случае гибели кого-то из российских граждан (как и обещал наш начальник Генштаба генерал армии В. Герасимов).
   
     При этом американцам очень важно, чтобы по сирийским и российским объектам удары наносились именно их союзниками – Францией и Великобританией. Израиль они уже использовали. То есть они сознательно втягивают в это дело союзников, чтобы подставить их под ответный российский ракетно-бомбовый удар и отвести его от  себя.
      
     Дальше-больше. Как только союзники США по их команде начнут убивать русских и сирийцев, американцы (весьма возможно и очень вероятно, в сговоре с циничными англичанами против глуповатых спесивых французов) осуществят ЯДЕРНУЮ ПРОВОКАЦИЮ.
    
      Наиболее вероятный ее сценарий следующий: американская атомная подводная лодка «Флорида»  (или ее английский аналог) во время ответного ракетно-авиационного удара ВКС России по кораблям  агрессоров, нанесет из подводного  положения торпедный удар ЯДЕРНОЙ торпедой по наименее защищенному и наименее ценному союзному кораблю – французскому фрегату. Этот фрегатик, обреченный на заклание, уже пасется, ничего не ведая об уготованной ему участи, в восточной части Средиземного моря. (Его исторический предшественник – немецкая военная радиостанция в Глейвице, с уничтожения  которой – приписав это Польше-немцы начали Вторую мировую)
      
       Американская подводная лодка «Флорида» его (французика) и пасет. А российские подводные лодки у базы Тартус она не очень - то и пасет – так, для вида. Истинная ее цель – француз. Придурочный Макрон, естественно, не в курсе.
   
      Другое дело – Тереза Мэй. Все-таки Великобритания для  США более близкий (англосаксонских кровей) союзник. Поэтому-то англичане в сирийской бойне будут участвовать авиацией со своей базы на Кипре и подводными лодками – для подстраховки «Флориды», чтобы топить француза ядерными торпедами. Именно поэтому Т.Мэй только что  и направила (в отличие от дурачка Макрона) не надводные, а подводные корабли в район конфликта.
    
        На всякий случай – чтобы отвести от себя подозрения и не спугнуть рвущегося в бой пацана Макрона – английская русофобская жаба Т.Мэй для вида пококетничала перед Трампом и попросила представить доказательство химической атаки Асада в Восточной Гуте. Только для вида, разумеется.
      
      После утопления доблестного французского фрегатика ядерным ударом при авианалете российских ВКС (а на деле – ядерной торпедой США или Британии из-под воды) весь мир мгновенно поверит, что Россия первой применила ядерное оружие, да еще и впервые  в послевоенной истории. Ясно, что за это Россию мгновенно исключат из ООН и выдадут мандат НАТО на ядерное возмездие против России – ядерного агрессора.
   
      Натовские самолеты и ракеты с натовских баз в Турции и Польше ударят ядерным оружием по Севастополю и Балтийску.
   
       Мы должны будем адекватно отвечать по точкам старта ракет и самолетов (не по США). Если ответ России будет неядерным, это будет означать, что у России нет ядерного щита.
   
        В этом случае нас начнут всеми силами и средствами безнаказанно уничтожать. В двадцатых числах июня (в ночь летнего солнцестояния) нанесут заключительные удары по Москве и остающимся очагам сопротивления на территории России новейшим сверхсекретным оружием США – азотно-лучевым, приписав это дело инопланетянам с Нибиру – чтобы не спугнуть Китай. НАСА уже распространяет с этой целью фейки про Нибиру.
 
        Ну, а Китай уничтожат через год – в двадцатых числах июня 2019-го года. Прежде всего – азотно-лучевым оружием. КНДР – заодно, разумеется. Как и Индию всех в Юго-Восточной Азии. Включая Японию. Конкуренты, понимаете ли.
       
       Таким образом – нынешняя грандиозная шумиха вокруг якобы имевшей место химической атаки Асада в восточной Гуте с театральными воплями в ООН, нагнетанием обстановки,  эпатажными  выходками Трампа – хорошо отрежессированный спектакль стратегов США по осуществлению ядерной провокации против России с целью проверки факта отсутствия у нее боеспособного ядерного оружия и – в случае подтверждения этого факта – уничтожения России, а затем – и Китая. То есть – начала Третьей мировой войны.
   
   Что делать?
 
   Вот что:
1)Беречь Путина и Шойгу как зеницу ока.
2) Создать противолодочный барьер – прежде всего – нашими подлодками - в восточном средиземноморье, не подпуская вражеские подлодки к зоне предполагаемых боевых действий.
3) С началом авиаударов и ракетных ударов по нашим базам в Сирии с кораблей НАТО бить прежде всего по американским кораблям (кроме эсминца США «Дональд Кук») – обычным, разумеется, оружием. Сбивать все их самолеты. Американцы не выносят собственных потерь. Это союзников им не жалко.
4) К французскому фрегату не приближаться. По нему не стрелять. Как и по Дональду Куку. Он у американцев является запасной жертвой – слишком экипаж пугливый. На случай, если французики струсят или что-то пронюхают и смотают удочки (как их авианосец Шарль Де Голль в свое время).
5. Немедленно заключить полномасштабный военный союз с Китаем и КНДР.
6. Провести испытание ядерного устройства на собственном полигоне на Новой Земле.
   Этого пока хватит.
    
   12.04.2018